Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Праздники (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Подведем итоги уходящего года. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19681)

еська 23.11.2010 19:26

Что то оглядываюсь на прошедший год и только чешу в затылке....
-Мечтала о семейной жизни, увы реальность оказалась далеко не так прекрасна-итог разочерование в оной (может быть временное)
-Переезд в другой город ради теперь уже бывшего МЧ
-Дочь успела начудить так, что сама была напугана своей выходкой. Теперь на всю жизнь ей урок. Слава Богу что всё обошлось.
-Выяснилось что работу после московской закалки найти легче, здесь для работодателя это хороший плюс.
-Подруга после нескольких лет обдумывания решила родить 3 ребёнка, купили квартиру, сейчас она по тихоньку округляется. Очень рада за них.
-Снова убедилась, как бы жизнь меня фейсом об тейбл неприкладывала я выживу. Я как та кошка всегда встаю на лапы.
-Съездила в отпуск в Москву, хотя никто неверил что у меня это получится, встретилась с девчёнками которые меня поддерживали пока я там жила. Было так приятно и здорово снова увидиться.
-Стала чаще появляться на форуме. Живя в чужом городе где почти никого незнаешь психологическая поддержка со стороны очень важна. А в этом году она мне ох как требовалась.
-Если обобщить то - я вроде немного поумнела в плане с кем стоит строить семью. Дочь научилась на собственной ошибке что о последствиях своих действий нужно думать до а не после всего. Нашла работу, хоть и не в родном городе, которая на данный момент меня устраивает. И узнала лучше всех вас- которые меня ругали и хвалили, но к которым я бежала со своими горестями и радостями зная что помогут советом и поддержат в трудную минуту.

Lav 23.11.2010 21:37

Ох, увидев тему, захотелось написать.. Стала писать, и прямо-таки не чего. Как-то в этом году все тихо, спокойно и ничего особенного..

1. Поняла, что самое радостное событие в этом году - тридцатый День Рождения нашей семьи! 30 лет назад мои родители встретились в Великом Новгороде и вскоре поженились.
И самое запоминающееся событие всё-таки то, как они кричали мне в трубку "СПАСИБО!!!" Слезы счастья на их глазах, когда мы дарили им билеты... Долгие рассказы о том как они провели те выходные.. Они были так счастливы от того, что снова побывали в том месте.. Это замечательно!

2. Второе - это мои племяшки. Данька уже совсем большой, пошел во второй класс.
Нашли общий язык с Аленкой. Когда видит меня, протягивает ручки и кричит "Иииии!!!" (это означает Ира))

3. Перешла на 4 курс. Учиться осталось совсем чуть-чуть... Брр..

4. Снова побывала в Одессе и Сергеевке. Люблю этот город-герой!

5. За этот год повстречалась со многими нашими форумскими девчонками. Подружилась)) (И теперь даже могу кого-то поздравить с победой Зенита, а не Спартака))) С многими познакомилась, стала общаться благодаря мафии! Спасибо, МЛиР, за этих замечательных людей!!!))

6. Нашла подругу, без которой не могу теперь жить)) Причем, мы 2 года жили в одной комнате и не были так близки как сейчас. А сблизило нас кино!)) Мой любимый кинотеатр)) Это человек, с которым я могу болтать обо всем на свете, и время проведенное вместе пролетает мгновенно.
И да, у меня новая соседка!))

вот как-то так..))

Sherry20 02.12.2010 20:03

Добралась и я до подведения итогов года уходящего.
Год выдался для меня нелегким. Все плакалась, что 2009 по голове надавал, а тут пришел 2010 и так шарахнул, что я уж и говорить боюсь что-то)))
Самое главное и счастливое событие 2010 года (и, пожалуй, всей моей жизни) это рождение сыночка Пашеньки! Это мое счастье, мое солнышко, моя самая большая в жизни ценность.
А еще...
В связи с болезнью мамочки нам пришлось перехать к ней, и теперь мы живем вчетвером: я, муж, Паша и мама. Тяжело, но вместе мы сила ;)
Поменяли трубы в квартире.
Поменяли окна.
Купили стиральную машину (НАКОНЕЦ-ТО!!!)
Перевелась на второй год обучения в аспирантуре.
Похудела на 10кг (вот честно-честно).
Сделалась совершенно невыносимой в плане характера. Брюзга и злюка (гордиться нечем, стараюсь поменяться)
Купили мужу коня (мотоцикл в смысле), и теперь я знаю что такое "муж в гараже"
Кажется все...
Вот уходит старый год, ну и фиг с ним, пусть идет (с)

Nezabvenaya 03.12.2010 21:20

Вот и я решила подвести итоги уходящего года. Итак
1. Отметили первую годовщину свадьбы семейная жизнь - не такая страшная как казалось, а полна сюпризов любви и нежности.
2. Отпуск выдался на славу поездка на море и в деревню.
3. Осталось всего 1 год учебы (второе высшее)
4.Родился племянник и племянница.
5. Последней стала крестной мамой - что для меня очень важно и очень ответсвенно , теперь занимаюсь выбором подарков к праздникам.
6. Затеяли ремонт дома, и вроде все близится к окончанию
7. Предприятие сделало ремонт на работе и тепеь у нас нормальные условия труда.
8. Пережили ужасную жару без кодиционера.
9. Так и не сделала свадебный фотоальбом =((
10. Сделала фотосесию с любимкой на рассвете , сама не ожидала чтотак получиться замечательно.
11. Так и не решилась радикально поменять внешность, осталась с длинными русыми волосами.
12. Удалили апендицит и за 3 дня , что провела в больнице не увидела как приходит весна!
И не считая всех мелких неприятностей, глупостей, болячек и нервов, можно сказать что год был интересен! Все остальное решу 31 числа!

Ангел-Ю 04.12.2010 07:24

Разным был этот год для меня и очень разные эмоции он мне приносил.
Сильно пошатнулось здоровье папы, у него случился инсульт и теперь он хоть и чувствует себя не плохо, но всё время лекарства пьёт.
Умерла моя бабушка, уже 8 месяцев прошло, а я до сих пор не верю, что её больше нет.
Муж стал студентом - поступил на заочное отделение.
Ну и конечно, самое главное событие года и жизни - я стала мамой!!! И теперь сынок приносит мне счастье и радость ежедневно.
Поэтому не смотря на все трудности, могу сказать, что этот год для меня стал очень счастливым.

Маленькое чудо 04.12.2010 09:34

Дедушка болел сильно, сколько мы всей семьей ночей не спали... Слава богу, операция прошла успешно, и все же не по себе становится, когда вспоминаю, как он "скакал" на двух ногах здоровым, а сейчас вижу его еле передвигающегося на костылях... Надеюсь, следующий год это исправит:)
Из одного университета перевелась в другой. Теперь совсем другая жизнь, работаю.
Потеряла подругу. Не знаю, то ли везение это, то ди несчастье. Предала, как только можно, и все равно скучаю, и снится она мне, и снова пытается на контакт пойти - звонит, помогает. Жаль, что все равно ей больше никогда не поверю...
Нашла любовь свою, замуж вышла, узнала, как это - жить с мужчиной. И плюсов много и минусов. Как моя бабушка один раз сказала "и зачем ты в это полезла в 20 то лет, это ведь навсегда". А я бы всю жизнь жила бы с ним, чтоб лет в 60 сказать "а я не жалею. Не единого года нет, прожитого рядом с ним зря".
Нашла друга в лице его брата. Редко так получалось, чтобы моими друзьями были мужчины, но этот человек прям родным стал.
Да, не знаю даже, хороший это год был или плохой. Бурный - да. Много событий. Хотелось бы в следующем году все же тихо и спокойно отдохнуть, без всяких потрясений:)

Любима Я 04.12.2010 10:57

Перечитала итоги года форумчан и самой захотелось написать, потому что этот год принес с собой столько положительных событий, что считать - не пересчитать:) Не забыть бы ничего)))
Итак :rolleyes::

* В начале года я стала двоюродной тетей:D

* Я получила предложение руки и сердца от самого лучшего мужчины на свете и вышла за него замуж :wedding

* Я выдала замуж одну подружку и четырех братьев (одного родного и трех троюродных);)

* Я впервые побывала на море! С мужем вместе! В наш медовый месяц!

* Благодаря мужу я впервые побывала на хоккее! Столько эмоций! Теперь я люблю хоккей!

* Я получила повышение на работе! Теперь я - начальник маркетингового отдела :cool: Работа интересная, правда забирает много сил. Но зато и зп стабильно растет и растет:)

* Скоро, совсем скоро у меня появится племянник - сынок моего старшего брата!

:rose Спасибо тебе, 2010 год, за такое количество преподнесенных мне подарков-событий! :rose

фэнтази 04.12.2010 12:19

Странно, но особо выделить этот год, равно, как и поругать мне его не за что)).
Может, потому что, с каждым годом начинаю ценить не эпизоды, а картину в целом.))
Картина в этом году получилась довольно стабильная, чему я и рада.
Самые яркие краски-это 14 летие сына и окончание дочкой младших классов.
Были и черные краски, но это жизнь, а посему, все хорошо, что хорошо заканчивается.
Так что, буду провожать 2010г. с благодарностью и с нетерпением ожидать 2011-мой год, поэтому уже сейчас нахожусь в предвкушении...мурк))).

mamontenok 06.12.2010 00:08

Да, время идёт, приносит много разного... Вот , год близитса к своему завершению... Для когото год хороший, для когото плохой, но так или иначе события были и будут... Казалось бы, для меня событий будет не много, но с марта месяца, убедился, что мне нужны перемены в этой жизни... Работа не нравитса, всё тягостнее стало работать, потихоньку дошёл до срыва спины, надо было принять решение и подготовиться к смене... И вот, осенью этого года, а именно с первого октября я сделел решительный шаг - уволился и поступил учиться... Готовился хорошо, но планы рухнули, на предприятии, где я проработал семь лет меня как студента не взяли, мотивируя отсутствием для меня занятия, хотя заверяли, что место для меня обязательно будет... Ок, проел свои накопленые запасы, теперь подрабатываю на том же предприятии, только от сезонной фирмы :( Но я не здаюсь... Знаю, что могу чего то добится...
Ещё одно событие - мой день рождения, мне 33... Возраст ответственный...
Надеюсь , что следущий год будет посветлее для меня, посмотрим, не буду загадывать и планировать, что будет, за это и буду благодарить...
А нашему форуму в Новом году желаю цветения и расширения, а форумчанам ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, ПОНИМАНИЯ И ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО!!!
С НАСТУПАЮЩИМ!!!

Ванильное небо 08.12.2010 21:34

Год был каким-то скучным что ли,как-то мимо прошёл,он не запомнился чем-то выдающимся, новых лиц было мало,увлечений не прибавилось,но всё же были интересные события:

-я побывала на "Красном ключе", как давно мечтала;
-стала "Образ лета-2010" (с помощью форумчан,конечно:)) и моё фото было напечатано в журнале;
-снялась в фильме;
-познакомилась с редактором газеты и даже писала туда;
-подсела на транс;
-оборвала связь со многими людьми(не со всеми хотелось бы,но так вышло);
- и мне в этом году будет 20 лет)))

Часовой пояс GMT +3, время: 02:49.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot