Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Он-лайн игры (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Мафия - 31! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19679)

Небесная девушка 04.12.2010 20:31

Урааааа!!!
Я очень рада, что мне дали такую роль! Еще не была доктором, и даже не думала что мне ее доверят.:) Спасибо большое.
Оригинальный сюжет, жалко что мало получилось в теме писать, все из-за того,что мало времени было...спасибо ведущей!
Занозке спасибо, мой информатор:)
И кому с сержем, хорошо что мне доверились, и хорошо, что я вам поверила, по наводке Маришки.

С победой мирные!
Жалко,что скорее всего это последняя моя игра...
Мафия мне подарила много новых друзей:flower

Наталика 04.12.2010 20:59

Мафы- скажу просто 3 слова - Я ВАС ЛЮБЛЮ!
И вы действительно лучшие!

Мирных- поздравляю с победой.

Спасибо ведущей и всем кто участвовал за игру.

Cappuccino 04.12.2010 21:20

Я рада, что все мы наконец-то дождались Яшу и результатов игры)
Итак, мирные- с победой))
Не скрою- немного грустно, что за 4 игры, я так и не сумела принести своей команде победу.
В этом году это моя последняя игра-это уже точно)
Теперь по игре.
Это была САМАЯ ИНТЕРЕСНАЯ для меня игра)
И команда у нас была замечательная! Девочки-мафы, что не говори- а мы с вами-таки звёзды-артисты))) Это ж как мы круто у себя под носом-то да и не заметили мана-Занозу.
Было как в анекдоте: Пришел ман к ману. И рассмеялись они каждый друг другу в экран.
Смеялась Мариша-Заноза, когда я пришла и заявила ей что ман) И хохотала я, когда Марина стала прикидываться мирной, в то время как мафам уже было известно единственного без роли мирного)
Но всё же по порядку. Во- первых Наталика заболела и мы какое-то время с мафами действовали без обсуждений наобум. Именно это и была наша ошибка. Мы не смогли спасти Наталику, так еще и Гизму потеряли.
Гизма, надеюсь ты еще поиграешь в мафию и тебе форумская понравится не хуже чем та, что в реальной жизни.
Мы с Наташей были в асе одни как раз в вечер перед судом и разбирали- кто же может быть маном. Наташа думала что Небесная. Я- что либо Розовое чудо, либо Пятый элемент. Не помню как, но мы сошлись на лене-88 и проверили её. Янка почти пропадала в реале.
После Линча я была в шоке. Поняла что притворяться что я мирная не получится. И притворилась маном.
Благо, мне понравилось быть и боссом и маном одновременно)
Я чувствовала к себе недоверие, но не понимала-почему)
Ошибка была проста- мафы дружно решили, что Заноза-ком)
Началось всё с ошибки что я пришла как ман. А дальше- как снежный ком: мы проверили Небесную и решили, что Пятый элемент -ман. На переговоры понеслись. Затем выдали Лейлу за путану. И в конечном счете якобы договорились с путаной -Розовым чудом. Хотя подвох учуяли.
В схеме нашей было много дырок, но у нас была надежда-выиграть) А вчера мы даже все вчетвером созвонились по скайпу)
Мафы: Янка, Катюха и Наташ- я была рада вас всех слышать, не смотря на то, что в конечном счете я тупо могла только дышать из-за своего забитого носа)
Люблю вас) Мы-таки БРИГАДА)

Мирные))

Заноза- ты сильный игрок- безусловно) И я рада, что играла с тобой. Жаль, что ни разу не была в твоем лагере.
Опти- Лен, спасибо, что верила) Прости, что напрасно) Мне понравилось с тобой играть)
С остальными мирными общалась мало. Розовое чудо Алёнка не шла на контакт)
Всем спасибо) И удачи вам в следующих играх)

Zanoza 04.12.2010 21:28

Не помню с какого момента мы начали подозревать Атланту-Катю) Но подозрения подтвердились, когда я я пришла к Розовому Чуду и узнала, что она путана) А еще Розовое чудо мне выложила, что Атланта приперла ее к стенке и узнала, что она путана). Катюшка-ты ас!))) Спасибо Розовому чуду - Ален, что была с нами! С мирными!

Cappuccino 04.12.2010 21:33

Zanoza,

Аха, и за то что нам сказала, что типа за нас))

Добавлено через 5 минут
Пээс: в аське 40 человек с мир ЛИР и все благодаря мафии))

Zanoza 04.12.2010 21:51

Расскажу впечатления со своей стороны. С самого начала мы начали общаться с оптимисткой-Леной. Я поняла, что она при роли) Ленок и толком не скрывала это честно говоря. С самого начала она подозревала почему-то Гисму. И проверила ее. Как оказалось она была мафом. Возник вопрос почему не ее на Линч) Как оказалось она отправила Ксюту на охоту на Гисму. На свой страх и риск на Линч Ленок предложила Наталику. Честно говоря тогда мы ориентировались только на интуицию. Нам крупно повезло, что Наташа болела и не отдалась игре на все 100%. Думаю Наталика все ж смогла бы переубедить мирных. Нам был срочно нужен док. Пошла к небесной.(тут сыграла госпожа удача) Открылась ей. Она отнеслась с опаской, но сказала, что знает дока. Я попросила спасти опти в первый раз! Спасибо Юлькин, что поверила! Но ты конечно до последнего не признавала, что ты док! Во вторую проверку мы сошлись на том, что надо проверить Лейлу. После суда первого был переломный момент. Подумывала играть за мафов. (Мафам бы конечно роли не выдала, девочки-мирные мне доверяли, но убила бы мирного). Когда Каппучино сказала, что она ман решила поддержать. Думала, думала за кого играть... Мирные перевесили. Так позднее пришла к Опти и призналась, что я на самом деле маньяк. Так стали подозревать Каппучино. А Атланту в течение игры то подозревали, то нет))) На счет второго суда вам пояснит думаю Опти) Она там просчитывала, что говорить подозреваемым)

Atlanta 04.12.2010 22:50

Ох, попытаюсь связать тут свои 4 слова, а после вставить эти 5 копеек сюда)))))))
Итак...
Жень, спасибо, что до перетасовки и после оставила меня с ролями))) Жаль, что не удалось отыграть комом)))
Игра - захватила полностью!!! Но эт надо же было так лоханутся с маном))) Раззява))) Мы с Натальей наверное всех мирных повеселили, когда пришли к Инне просить играть за нас, мы искренне считали, что она маньяк!!!
Лена - Опти - умничка!!!! Большая молодец, что так ловко смогла руководить парадом!!
Мирные - молодцы! С победой Вас!!!!!

Мафы мои любимые.... ЧУДО ВЫ!!!!! Ох, спасибо Жень, тебе за эту великолепную команду.
Гисма - к сожалению с тобой пообщаться не удалось, но хочется верить, что у тебя еще будет желание сыграть.
Наташ... ну умничка, и головной центр буквально, не смотря на ангину!!! Боец, так боец!!!!
Юля - молодец, пришлось нам с тобой в начале покрутиться, пока половина мафии пропадала! И инфу ты добываешь замечательно!!!
Ян - звЯзда, ты, "путана" наша ненаглядная) Замечательное у тебя ЧЮ, рада знакомству!!! Надеюсь, что еще сыграем!!!
И спасибо Вам за последний вечерне-ночной мозговой штурм!!!) Было весело!
Спасибо всем!!!!

Optimistka 04.12.2010 22:58

девочки, много впечатлений.

Жень, на посленем голосовании я голосовала против лейлочки - ты что то напутала.

Каппучино, я тебе не верила - я знала мана.

Всем громадное спасибо за игру, люблю вас, и мафов и мирных, не могу сечас много написать, чмок)

Leila4ka 04.12.2010 23:34

уффф... прогадали, так прогадали.. хд

девочки-мафы, вы просто молодцы. <3 Наташа, Катюха - вы кстати первые с кем я общалась в скайпе, если не считать Юльки) я рада, что свою первую игру здесь на форуме играла с вами, хоть подключилась к игре уже в самом конце.
Юлька, никогда не забуду наши диалоги))) и мы еще выиграем, дааааа;)

всем-всем спасибо за игру)

Цитата:

Сообщение от Atlanta (Сообщение 738091)
"путана" наша ненаглядная

это да хд

Cappuccino 04.12.2010 23:49

Optimistka,

Лен, не сразу ты мне не верила)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:45.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot