Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка. Болтать - не переболтать! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19317)

{ Ruslankina } 27.09.2010 14:09

4udoSveta,
обалденный подарок)) очень понравился..я бы украла у тебя эту идейку,но к сожалению общих фоток у нас нет,потому что мы начали встречаться когда он уже в армии был.а из отдельных фоток-не хочется)
ну у меня идейки есть,я все придумала,))) успею..просто не хочется все заранее приготовить а потом сидеть тупо и ждать...*
вот на этой неделе уже гготовить все начну по идее)

Добавлено через 52 секунды
Верящая в сказку,
ой не надо нам таких примеров,и так ведь тяжело***

4udoSveta 27.09.2010 14:13

Цитата:

Сообщение от { Ruslankina } (Сообщение 707894)
я бы украла у тебя эту идейку

Так ее же можно просто на заметку взять себе! Ну, надеюсь, покажешь всем потом в соответствующей темке, какой же подарок приготовила ты любимому! Желаю, чтобы последующие 27 дней пролетели у тебя незаметно!

{ Ruslankina } 27.09.2010 14:43

4udoSveta,
хорошо**))
спасибо большое...надеюсь с ума не сойду за эти дни*)

4udoSveta 27.09.2010 14:48

Цитата:

Сообщение от { Ruslankina } (Сообщение 707894)
мы начали встречаться когда он уже в армии был

Знаешь, вспомнила тут про одних моих знакомых. Там похожая ситуация. Только они начали встречаться за 2 дня до армии. Но суть-то почти в том же! Пропал конфетно-цветочный период. И вот девочка теперь страдает (полтора года прошло после возвращения парня из армии), ей романтики хочется, хочется, чтобы ей шоколадки и цветочки дарили, а парню уже не надо этого. Он втихомолку "радуется", что все это прошло мимо в тот год, пока он служил. Так что тебе тоже надо морально готовиться к возможному такому повороту событий. И может что-то с первых дней начать делать, чтобы потом тоже локти не кусать!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от { Ruslankina } (Сообщение 707903)
надеюсь с ума не сойду за эти дни

Не успеешь! Совсем чуть-чуть еще осталось! Займись чем-нибудь интересным, что может занянуть тебя, хоть на пару-тройку дней! Только про подготовку ко встречи не забывай! ;)

{ Ruslankina } 27.09.2010 14:54

4udoSveta,
ммм интересно....ну я надеюсь у нас все будет прекрасно,а он у меня просто ангел,я думаю вот этот цветочно-конфетный период у нас будет всегда,в какой то степени))
вот как вернется,расскажу вам по секрету,мы пойдем на мост любви,вешать замочек,это он предложил)))
так что надеюсь у нас с ним проблемы нехватки романтики в отношениях-не будет**))

Добавлено через 37 секунд
сегодня буду письмо переписываать и красиво оформлять:)
вот..

Добавлено через 2 минуты
4udoSveta,
спасибо тебе за поддержку*)
мне прям легче стало аж на душе)))

4udoSveta 27.09.2010 15:32

Ну тогда могу только порадоваться за тебя, что отсутствие романтики тебе не грозит! Это замечательно! Побольше бы таких парней!!
А за поддержку - всегда пожалуйста! Сама ведь совсем недавно через все это прошла (мой вернулся почти год назад)! Не по наслышке знаю, как бывает порой тяжело, и как бывает радостно, когда слышишь его голос, а еще радостнее, когда письма получаешь! Неописуемый восторг! Порой даже до слез!

Из рая.. 27.09.2010 15:55

Цитата:

Сообщение от Верящая в сказку (Сообщение 707891)
Девчат, я не настраиваю на пессимизм, я просто намекаю, что и ТАКОЕ может быть и жизнь на этом не заканчивается.

Дык никто не спорит, что не заканчивается, просто иногда очень сильно находит грусть от недостатка тепла и ласки, поэтому мы и пишем в этой теме. В надежде на то, что пойму и поддержат. Поднимут настроение(как оно и бывает). Мне кажется, что эта темы была создана для того, чтоб делились своими переживаниями.. Мы не одни такие, придут новые, которые тоже будут плакть и говорить, что жизнь закончилдась, потому что ненаглядного забрали в армии. Тут уже ничего не поделаешь, человеку надо переждать этот момент, а потом он и сам поймёт, что всё гуд.
(не утверждаю про всех, писала на своём примере)

4udoSveta 27.09.2010 16:02

Цитата:

Сообщение от Из рая.. (Сообщение 707940)
Мне кажется, что эта темы была создана для того, чтоб делились своими переживаниями

Это абсолютно так! Я сама лично вместе с Олечкой-mmskoй отстаивала эту "болталку". Но все равно мы маленько для другого ее создавали. Мы хотели видеть здесь только то, что касается нас и наших солдатиков. А вы, я уже об этом где-то писала, говорите тут про все, что на уме! Ведь полно других разделов форума, где можно высказаться! А я смотрю, некоторые из вас не хотят покидать этот раздел, и про все свои другие проблемы/ситуации/радости/горести, а также про мам/пап/теть/дядь пишут все в одну кучу! Ну нельзя уж так совсем "засорять эфир"!

Из рая.. 27.09.2010 16:16

4udoSveta, для всех мам/пап/дядь и т.д. мы создали группу Вконтакте (это если хотят обсудить проблему чисто с нашими девочками), но не все это ещё поняли :) Действительно, с этим не поспоришь, пишут здесь много лишнего прям как я сейчас. Просто вопрос был поднят про другое, что мы здесь плачемся и всё такое, поэтому я и написала, что, как мне кажется, для этого её и сделали!
Скрытый текст:
Света, спасибо вам с Олей-mmsкой за то, что отстояли. Нам это очень помголо :)

Любимка 27.09.2010 17:07

{ Ruslankina }, мой служит в Хабаровском крае, пос.Ванино )))
Мне вот интересно, приказ должны вывесить или как?

Добавлено через 26 минут
4udoSveta, здоровский подарок!!! а сколько тебе лет было, когда ты его дождалась?

Часовой пояс GMT +3, время: 20:39.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot