![]() |
4udoSveta,
обалденный подарок)) очень понравился..я бы украла у тебя эту идейку,но к сожалению общих фоток у нас нет,потому что мы начали встречаться когда он уже в армии был.а из отдельных фоток-не хочется) ну у меня идейки есть,я все придумала,))) успею..просто не хочется все заранее приготовить а потом сидеть тупо и ждать...* вот на этой неделе уже гготовить все начну по идее) Добавлено через 52 секунды Верящая в сказку, ой не надо нам таких примеров,и так ведь тяжело*** |
Цитата:
|
4udoSveta,
хорошо**)) спасибо большое...надеюсь с ума не сойду за эти дни*) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
4udoSveta,
ммм интересно....ну я надеюсь у нас все будет прекрасно,а он у меня просто ангел,я думаю вот этот цветочно-конфетный период у нас будет всегда,в какой то степени)) вот как вернется,расскажу вам по секрету,мы пойдем на мост любви,вешать замочек,это он предложил))) так что надеюсь у нас с ним проблемы нехватки романтики в отношениях-не будет**)) Добавлено через 37 секунд сегодня буду письмо переписываать и красиво оформлять:) вот.. Добавлено через 2 минуты 4udoSveta, спасибо тебе за поддержку*) мне прям легче стало аж на душе))) |
Ну тогда могу только порадоваться за тебя, что отсутствие романтики тебе не грозит! Это замечательно! Побольше бы таких парней!!
А за поддержку - всегда пожалуйста! Сама ведь совсем недавно через все это прошла (мой вернулся почти год назад)! Не по наслышке знаю, как бывает порой тяжело, и как бывает радостно, когда слышишь его голос, а еще радостнее, когда письма получаешь! Неописуемый восторг! Порой даже до слез! |
Цитата:
(не утверждаю про всех, писала на своём примере) |
Цитата:
|
4udoSveta, для всех мам/пап/дядь и т.д. мы создали группу Вконтакте (это если хотят обсудить проблему чисто с нашими девочками), но не все это ещё поняли :) Действительно, с этим не поспоришь, пишут здесь много лишнего прям как я сейчас. Просто вопрос был поднят про другое, что мы здесь плачемся и всё такое, поэтому я и написала, что, как мне кажется, для этого её и сделали!
Скрытый текст:
|
{ Ruslankina }, мой служит в Хабаровском крае, пос.Ванино )))
Мне вот интересно, приказ должны вывесить или как? Добавлено через 26 минут 4udoSveta, здоровский подарок!!! а сколько тебе лет было, когда ты его дождалась? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:39. |