![]() |
Скрытый текст:
СЧАСТЛИВА! Муж меня осчастливливает все время букетами роз, которыми обставлена вся комната! Люблю и любима - в этом заключается смысл жизни! |
Сколько у меня чувствов сегодня!!!!
Забираю внучку из школы, а она идёт, и ладошкой коленку прикрывает, а там - рваные джинсы и ободранная коленка. И оба охранника и учитель в три голоса кинулись мне объяснять, что внучка ввязалась в игру с мальчишками в футбол. И то ли не так по мячу ударила, то ли вообще зря ударила, то ли лучше всех ударила, но получила неспортивный тычок в спину, и пропахала коленями по земле. А внучка гордая, аж вся сияет, и пытается перекричать взрослых, что она совсем даже и не заплакала!:z2559 Но тут вспоминает, что надо изобразить тяжело больную, чтобы её пожалели, и начинает хромать, но всё время забывает, на какую ногу! А нам на танцы, 2 часа непрерывных танцеваний перед конкурсом, и внучка тоном слабеющего лебедя говорит, что, пожалуй, из-за больной коленки можно сегодня пропустить занятия, но увидев соседскую таксу, тут же вприпрыжку пускается к ней, а потом вспоминает.... Надо было видеть её обиженно-обескураженное лицо... Эх, сама виновата, импульсивность всё испортила! Так штааа, оттанцевали мы по полной программе. Ну и какие могут быть чувства? Сплошной позитифффф! |
Скрытый текст:
Как же я хочу сменить работу, или в декрет уйти. Это дурдом какой-то. Оказывается мы - логисты, должны быстренько к новому году научиться всему что должен делать юрист, потому что экономия, потому что нанимать юриста не будут... |
Все-таки у меня муж такой молодец! (ттт) У самого скоро предзащита,а помогает мне с диссертацией. И вообще... Чувствую его заботу и любовь. Люблю-люблю-люблю!
|
Родители приезжают... уже совсем скоро!!!:) Накупила вкусняшек -жду!:)
|
А я ЗАМУЖЕМ!!! Уже шестой день, а свадебная эйфория всё ещё не прошла. Сижу и улыбаюсь, как дурочка))))))) Зато счастливая дурочка)))))))
|
Урааааааа!!!! Чувства просто распирают!!!!! Только что выложили результаты экзамена, который я сдавала в начале месяца в Лондоне!!! Я сдала его!!!!!! С первого разу!!!!! Половина пути к подтверждению диплома и возможности получить лицензию врача в Англии пройдена!!!! Огромное спасибо форумчанам за поддержку! Я очень ее ощущала во время экзамена и во время ожидания результата!
Теперь нужно мобилизоваться и начинать готовиться и планировать сдачу второго экзамена, который еще сложнее, но верю, что все получится! |
Мы вчера были на футболе,наши выиграли 3-0! У меня скоро зацветёт спатифиллум (тьфу-тьфу-тьфу) бутончики появились. были на ярмарке мёда,купили 5 кило. Думаю может ещё? То ругаемся то миримся. Вспоминать неприятно. Зато сегодня я весть день могу сидеть за компом,есть вкусняшки,заниматся домом. Осень...
Скрытый текст:
|
А мне позвонила подруга из Мордовии, у которой я была год назад, а потом мы потерялись. Сказала, что приедет скоро!!!!!!!! Я такая радая!!!!!! Чувства переполняют!! Хочу-хочу-хочу, чтобы она поскорее приехала ко мне!!!
|
Давно я о чувствах не писала...
Вроде бы всё хорошо. Внешне, наверное, так и есть. Какая-то опустошённость... тяжело и одиноко... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:47. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot