![]() |
Малышкина, Лидочка! Нашла твои фотографии! Так рада!
Помню как читала твою тему подгтовки, ты большой молодец, всё отлично подобрано, наряды гармоничны! Тебе очень идет прическа, макияж, ты очень красива :) Фотографии шикарны! Правда вам повезло с фотографом! С большим наслаждением посмотрела фото. Жду новых с нетерпением! |
Скрытый текст:
Вы такая очаровательная пара!!! Ваша альтернатива выкупу так мило получилась, прелесть.. Эта встреча, эти взгляды друг на дружку, ах...http://s19.rimg.info/8c602716b33c026...caeff74c48.gif Загс очень красивый, живая музыка, наверно еще более трогательным делает это событие. (У нас тут до такого еще далеко:() А после загса, в лепестках роз, так ярко, красива, я растаяла от вашего счастливого вида!!! Жду продолжения!!! |
Лидуся, ну как же так - я только что нашла эту темку!!! :shock::shock::shock:
Слов нет, фото классные, а некоторые вообще произвели на меня просто неизгладимое впечатление! И смотреть на вас, счастливых и красивых, очень приятно. Чтоб всегда такими были!! :kiss Я знаю, сколько сил ты положила на подготовку к свадьбе и рада, что всё удалось! |
Лидочка!
(Меня зовут Оля) Сегодня совершенно случайно заглянула в твою тему и на одном дыхании просмотрела ее от начала до конца! Хочу отметить несколько моментов, которые безумно понравились в Вашей свадьбе: - Ваша встреча на набережной (намного лучше, чем стандартный выкуп с фотографиями, где на заднем плане стенгазеты на стенах подъезда) да еще под звуки саксофона! Ммм. - Доминирование ярко-розового цвета. Особенно понравилось фото, где Ваша пара в окружении подружек в розовом! Очень гармонично смотрятся, на мой взгляд, подружки невесты в одинаковых платьях. - Очень красивые фото с лепестками роз при выходе из ЗАГСА. У нас такого количества лепестков не бывает – сметают после каждой пары. А у Вас прямо ковер получился! Счастья Вашей семейной паре! Жду продолжения рассказа с иллюстрациями к нему. |
Досмотрела фотки)) Так красиво все))))))
|
Лидочка, фотографии просто завораживают! Красавица!:heart
|
Спасибо всем!!!
Девочки, приветствую всех! Честно говоря не ожидала такого внимания к моей теме. Мне безумно приятно!!! :oops:
Отдельное спасибо КАЖДОЙ из Вас: Nurok, спасибо за комментарий! Действительно очень приятная похвала, учитывая что в свадьбу вложены силы, время, идеи и много-много всего. Мы, действительно, старались! Confiture, спасибо тебе! Очень приятно читать такие слова. Сама смотрю на фотографии и умиляюсь каждый раз. В Нижнем многие не устраивают выкуп. Видела фото, где молодожены встречались в парке в беседке и невеста сама играла на скрипке - очень красиво. ЗАГС, действительно, красивый. У нас вроде вышла не такая дорогая свадьба, но мы старались, чтоб по возможности все было так, как нам хотелось. Насчет лепестков я тоже была удивлена, впервые вижу такой "ковер" :) Эти фотографии одни из моих самых любимых! Галочка, дорогой мой друг! Скучаю по тебе, даже как то грустно стало, что наше общение сошло на нет. Нужно возобновлять сие прекрасное времяпровождение!!! ;) Очень рада тебе в этой моей теме. Вот уж правда ты больше всех, пожалуй, в курсе чего нам стоила эта свадьба :) Спасибо за пожелания!!! А какие фотографии больше всех понравились!? (Надеюсь, что я еще смогу тебя и остальных девчонок удивить продолжением! ;)) LoRiNa, Оля, молодец, что заглянула в мою тему! Я тебе рада! Как ты права про плакаты на стенах подъезда!!! Мы очень хотели этого избежать )) Про розовый цвет я уже говорила, что это случайность, но именно она придает всему мероприятию и фотографиям какую-то свою изюминку. Продолжение скоро! ;) Килиманджара, спасибо, что ты тут. Надеюсь и дальше будешь смотреть! ;) Врединочка, спасибо! Мне очень приятно!!! Не пропадай, скоро будет продолжение. С такой Вашей участливостью, заинтересованностью Вы меня очень вдохновили на продолжение темы :) |
Да, Лидочка мы уже все заждались продолжения рассказа о свадьбе и фотоотчета
|
Вложений: 5
Продолжение рассказа о свадебном дне:
Затем стали пить шампанское в кусочке скверика. И тут Сергей-видеооператор сказал, что желающие могут произнести тост. На удивление желающих не было. Только после паруминутной паузы вышли родители Игоря и папа стал говорить тост! Сказал, что строительство - нелегкое и ответственное дело, что построить семью - как построить дом. Пожелал нам всего самого хорошего. Было трогательно и приятно. (на первой фотографии у меня прям неподдельные эмоции такие) Инночка, паалста! ;) |
Вложений: 4
Дальше сели по машинам поехали к Кремлю.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:50. |