Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Форумская взаимопомощь (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Мое возрождение. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19215)

Маленький принц 20.10.2010 20:06

Леночка, держись, молюсь за тебя)

Guest 21.10.2010 05:21

Леночка ты сильная, ты справишься, я в тебя верю.

Алексевна 21.10.2010 21:19

Леночка сил тебе и неотступного желания бороться за свою жизнь!!! Все просто обязательно у тебя наладится! Я верю в это! Главное ни смотря ни на что не опускай руки! Мы все тебя поддержим чем сможем! Главное верь в свое выздоровление!!! И ты обязательно поправишься и будешь счастлива, потому что ты этого заслуживаешь!
Держись!!!

Ель 21.10.2010 22:40

Комментарий

Прозваниваю Лену, но новостей пока нет.
Сегодня она звонила мне днём, но к сожалению, я смогла лишь ответить, что на совещании и перезвоню. Но голос её показался мне бодрым.
Звонила из дома и с работы, но пока не смогла дозвониться, написала ей смс-ку.
Если будут новости, сразу напишу, так как многие меня спрашивают, вот отвечать буду здесь, по мере поступления новостей.
Лене, желаю выздоровления, веры и исцеления.
Как дозвонюсь прочитаю ей всё, что Вы написали здесь!
Спасибо за Вашу отзывчивость!

tamiana 21.10.2010 22:42

Я просто не смогла пройти мимо этой темы. Когда читаешь такое, все другие проблемы кажуться такими незначительными. И в очередной раз убеждаюсь, нет ничего ценнее и важнее человеческой жизни. Ну ни счем ее не сравнить. Лена, столько замечательных людей желают,Вам выздоровления, молятся за Вас. А потому хочу написать,что верю и ЗНАЮ, с такой поддержкой и такой жаждой жизни,ну не может болезнь НЕ отступить. А потому, Леночка, желаю Вам, не терять силы духа и веры в самое лучшее. Скорейшего выздоровления. И храни вас Бог!

minimama 21.10.2010 22:42

Ель, Лена! Узнай, пожалуйста, при возможности: может быть мы можем собрать для Лены материальную помощь? Я готова выслать немного денег. Только бы знать, кто мог бы взяться за их сбор.

Ель 21.10.2010 22:57

Ответ...

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 718313)
Ель, Лена! Узнай, пожалуйста, при возможности: может быть мы можем собрать для Лены материальную помощь? Я готова выслать немного денег. Только бы знать, кто мог бы взяться за их сбор.

Ирин, я спрашивала об этом Лену, при первом разговоре, в воскресенье или понедельник.
Она сказала, что живёт у родственников в Москве, пить-есть - ей в больницу приносили и там же кормили тоже.
И деньги тоже на момент разговора были, я спрашивала, может помощь нужна, на тот момент ЛЕНА ответила, что проблема только в том, что чувствует себя одинокой в чужом городе, где всё незнакомо. Т.е голод общения, поддержка. Тогда я была первым человеком, кто увидев её (во встречах) мобильный телефон, позвонил ей.
Она очень обрадовалась. Мы проговорили почти 2 часа, за это время она проревелась раза 4-ре минимум, что было полезно в данной ситуации, так как в душе накопилось много чего. Вот такие дела.
Но при возможности спрошу, хотя квота пробита, но подмасливание врачей + ей нужно пройти 3-и курса химиотерапии+мобильные разговоры и поездки, и всё-таки еда в Москве дорогая, возможно надо.
Если нужно будет ей оказать помощь, то я напишу и могу взять на себя функцию сбора денег, если моя кандидатура ни у кого не вызывает сомнений.
У меня в соседнем здании с работой открыли банк, с переводами: Контакт-Анелик, и ещё какие-то системы есть, завтра пристальнее разгляжу вывеску переводов... Прохожу каждое утро мимо этого банка.
Хотя думаю, помощь не будет лишней в любом случае. Так как помощи насколько я поняла, ей ждать неоткуда. И сын 11 лет остался дома. На мужа надежды нет, балбес молодой да ревнивый (ИМХО).

скептик 21.10.2010 23:05

Цитата:

Сообщение от Ель (Сообщение 717372)
баланс тоже быстро заканчивается.

Я сегодня денег ей положила на телефон. Надо будет, еще положу. И смс-ку ей послала, это было днем, написала, что мы все её любим, чтобы она не забывала об этом и боролась!

Ель 21.10.2010 23:46

Комментарий

Марин, ты молодец.:hug
Я как-то до этого простого и такого логичного решения не догадалась.:z141
И поддержка какая хорошая и слова сильные!:FREND
Спасибо!

Алексевна 22.10.2010 00:01

Леночка, это тебе! Захотелось найти вот открыточку, которая подарит тебе положительные эмоции и веру!
http://c.cards.imgsmail.ru/d9/5a/70b...30216b5ad9.jpg

Верь! И знай, чудеса случаются именно в тот момент, когда мы их меньше всего ждем!

Часовой пояс GMT +3, время: 21:52.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot