Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   10 фактов о нас, любимых! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19122)

Верящая в мечту 31.08.2010 17:11

Читала и словно обо мне большая половина написана. Жень, спасибо за эту тему.
10 фактов обо мне (хоть оказывается можно написать больше):
1. Ни при каких обстоятельствах не буду есть манную кашу и пить молоко в любом виде. Какое оно вкусное будет, все равно даже не дотронусь. Но буду кефир, творог и сметану.
2. По умолчанию верю людям, но доверяю не многим. Если меня обманули или предали, больше ни о каком доверии не может идти речи. Прощу все, но в свою жизнь этого человека больше не пущу.
3. Обещаю только тогда, когда точно знаю, что смогу выполнить просьбу. Такого же требую и от окружающих. Не люблю пустые обещанья.
4. Не было еще дня, что бы я о что-либо не ударилась или зацепилась. Косяки дверей, углы мебели, пороги, полочки, камешки, веточки – все мое.
5. Для меня каждое утро, это маленькая смерть. Вот уже 9 год звонок будильника мой кат, а 5.30 время моей казни. Для меня с 7.00 до 9.00 время, когда уже не рано, но еще не поздно для подъема.
6. Не обращала внимания на детей, до того как сестренка родила племянника. Они просто для меня не существовали в этом мире. Почему так было и сама не понимаю. Сейчас же в толпе в первую очередь в глаза бросаются мамочки с детками и беременные девочки.
7. Сколько раз не пыталась запомнить дни рождения дорогих мне людей, я все равно их забываю. Вернее если помню: правильную дату, то месяц будет на один больше или меньше; или же помню правильный месяц, но ошибусь на один день. Записная книжка мой друг.
8. Привыкла жить в большой, дружной семье. Привыкла и горе и радость делить, решать проблемы вместе и радоваться успеху кого-то из родных. Вместе мы сила, а все по отдельности маленькие хрупкие прутики.
9. Люблю мультфильмы и сказки. С племянниками могу пересматривать любимые их мульты хоть стопицотдесятый раз, словно смотрю впервые его.
10. В стрессовых ситуациях чувства запрятаны далеко и глубоко, действует голова. Но когда приходит понимание, что все уже позади, все проблемы решены, вот тогда дают о себе знать эмоции, и наступает вечер слез и переживаний.

Килиманджара 31.08.2010 17:14

Цитата:

Сообщение от Верящая в мечту (Сообщение 695482)
1. Ни при каких обстоятельствах не буду есть манную кашу и пить молоко в любом виде. Какое оно вкусное будет, все равно даже не дотронусь. Но буду кефир, творог и сметану.

Ой...ЭТО Я. Один к одному. Манку с детства не люблю. И молоко не пью))))

Lumino4ka 31.08.2010 17:45

1. Я сова, поздно ложусь, поздно (в выходной) встаю. В будни дни утро начинается с уговоров любимого, проснуться, встать, не опоздать на работу и т.д.
2. Достаточно ответственная и обязательная. Почти никогда не опаздываю, слов на ветер не бросаю и т.д. и т.п.
3. Утро начинается со стакана кофе (мокачино) из автомата напротив дома. Сколько не пробовала натуральное кофе, всеравно возвращаюсь к автомату.
4. Могу выпить, могу покурить, а могу и не пить, и не курить, по настроению.
5. Веду активный образ жизни. Люблю путешествовать, всеравно на чем. Поезд, автобус, авто, велосипед и т.д.
6. Люблю принимать гостей, но не люблю ходить в гости. Нравится сервировать стол. Готовит в основном муж, я так - покрошить/нарезать.
7. Увлекаюсь скрапбукингом, совершенствуюсь в этом направлении. В свободное от скрапа время читаю детективы.
8. Люблю свою семью, родителей,брата, бабушек/дедушек и обожаю мужа. Семья мое все!
9. Целеустремленная и настойчивая. Всегда знаю чего хочу и добиваюсь этого всеми мыслимыми и немыслимыми способами.
10. Снобка. Во всем должен быть порядок, гармония, соответствие. Никогда не одену золотые сережки и не золотое украшение на шею. Белье (и не только) в шкаф складываю стопками, в одной наволочки, в другой простыни, в третьей пододеяльники и т.д. Посуда в сушилке строго "по росту".

зЫ. Таки 10 пунктов мало.)) Люблю животных и цветы, но не у себя дома. Животных забываю кормить, цветы поливать, поэтому не держу ни то, ни другое.))

Маринеска 31.08.2010 18:07

1. Люблю писать списки дел и потом их черкать по мере выполнения. Иногда дописываю то, что не планировала, но уже сделала "по ходу пьесы" и тут же вычеркиваю))))))
2. Не люблю полные кружки и стаканы. Мне надо, чтобы от края до напитка было расстояние размером примерно в два пальца. Кофе и чай, пока сильно горячие, люблю ложечкой "пить". Мужа это веселит)))))
3. Люблю все соленое и острое, к сладкому равнодушна, исключение - конфеты "вишня в коньяке". Обожаю рыбу - практически в любом виде. Морепродукты, цитрусовые, зелень - моя слабость.
4. Обожаю плавать. Ныряю с головой, иначе удовольствия нет. Декоративный макияж, сложная укладка + изобилие украшений на пляже считаю неуместным.
5. Мне мешают монотонные звуки, поэтому аська у меня стоит на бесшумном режиме и еще я делаю "страшные глаза", когда кто-нибудь начинает выстукивать барабанную дробь или щелкать пупырчатую упаковочную пленочку (сама пощелкать люблю и ни разу не раздражает, ага :z1961). По этой же причине (шум и гул) ненавижу пылесосить (ура, у меня золотой муж!), хотя, будучи подростком, именно под шум пылесоса у меня в голове рифмовались строчки, которые я лихорадочно записывала (Ггг, хде-то глубоко во мне спит поэт, который просыпается от шума пылесоса :z1961).
6. С самого детства люблю рукодельничать, жаль, не всегда хватает времени для воплощения всех задумок. Но, когда-нибудь, очень скоро!..
7. Очень люблю читать, но, только настоящие книжки, с запахом бумаги, электронные не нра.
8. Люблю путешествовать на машине, а еще больше, люблю продумывать план поездки, узнавать о местах, которые нужно обязательно посетить, составлять экскурсионные маршруты. Я - штурман, за рулем - муж))))) Когда едем по трассе, разглядываю номера, чтобы понять из какого региона машина.
9. Я не паникер, не теряю голову даже на пике эмоций. В критическую минуту буду действовать, принимать решения. Расслаблюсь и поплачу потом, когда беда миновала.
10. Я научилась ценить жизнь и ценить обычные повседневные вещи. Я не бываю счастлива вчера, я счастлива здесь и сейчас.

doxolce 31.08.2010 19:48

Эх, с чего б начать..начну с самого любимого:777:
1. Не люблю, когда незнакомый человек начинает ко мне лезть в личное пространство, меня прямо это беситбеситбесит
2. Жаворонок, не могу спать до обеда, потом хожу сонной пол дня
3. Очень люблю пить кофе вечерами,:лю: перед сном, меня оно усыпляет обычно
4. Не люблю социальные сети, наш форум, как исключение, тут можно поулыбаться, почитать, что пишут умные люди. Почерпнуть много чего в плане того же общения, (интересно, когда человек меняет аватар и как будто другой пишет, вот что значит наше воображение и фантазия) Не люблю, вернее устаю многА писать где бы то ни было, поэтому просто ненавижу длинные письма. Не романтичная в этом плане, меня это утомляет (письма), также аськО, прям начинает тормозить и как вывод- «устала» фиг знает от чего… Пишу мало обычно.
5. Люблю ходить по магазину, рассматриваю людей))) обычно выбираю что-то ну очень долго, прям посидеть можно, придирчивая. Хотя нужная вещь обычно попадается быстро –парадокс какой-то
6. Все делаю быстро, хватаюсь за все что можно, не такая вот последовательная в этом плане..заполошеная какая-то, чесно
7. Эмоциональна, не люблю, когда врут, говорят одно, а потом нож в спину- «ой, ой как бэ на самом деле обстоит как то так, ога»:шок:…Сразу закрадывается мысль-ты уж скажи в лицо, нафига по углам болтать, (ведать в силу "эмоции на пределе" вся в папу) а так..эх… поэтому открываться людям, зачастую не нрава, потому что разочаровываюсь. Но у мене это очень быстро проходит. Часами и годами не думаю потом-вот ты какой там козлина:777: или еще как-то...Все списываю на- ну надо же, елки палки и такое бывает))) Сама стараюсь никого не утомлять, иногда даже получается:ха-ха:
8. Гостей- не люблю, не люблю сама ходить куда-то названивать, приставать что ле.
9. Люблю, нет, я просто обожаю маму, папу, детей-племянников, с сестрой увы нет такого вот прям общения на равных, жаль бываю не так часто у них- ленивая я к тому же.
10. Не люблю творог, а вот всякие там сырки, йогурты, молоко, в общем молочное все люблю. Готовить умею, иногда готовлю даже))) но выпекать что-то для меня вверх подвига

Таточка 31.08.2010 23:20

1. Не люблю праздники. Совсем. Самые не любимые день рождения (мой естественно) и новый год.
2. Жуткая трусиха. Боюсь всего - насекомых, собак, высоты, глубины и т.д.
3. Тяжело переношу перемены и новых людей. Абсолютно не умею поддерживать разговор с незнакомым человеком. Не умею говорить "ни о чем".
4. Люблю читать. Читаю вне зависимости от жанра, всё чем "угостят". Через 2 месяца не вспомню название книги, не говоря уже об авторе.
5. Мерзляк. Замерзаю вечером при температуре +20.
6. Считаю маму своим ангелом-хранителем. Если кто-то скажет о ней плохо, этот кто-то перестает для меня существовать.
7. Не могу считать без калькулятора и не помню таблицу умножения. По специальности бухгалтер))).
8. Не приемлю насилия, но за выброшенный посреди улицы мусор готова оторвать руки.
9. Мечтаю о собственном доме.
10. 10 раз подумаю перед тем, как что-то сделать, приму решение и ....еще 10 раз подумаю. Хотя иногда просто бросаю монетку.

The girl a Doll 31.08.2010 23:26

Таточка, а почему не любишь такие праздники? Ну Новый год особенно) Это же сказка такая)))

Lav 31.08.2010 23:27

Цитата:

Сообщение от das_Blumchen (Сообщение 695364)
8. Часто смотрю фильм, не смотря его, а слушая и одновременно занимаясь другими делами: вышиваю, делаю английский, готовлю кушать.

Вот это точно про меня! Редко попадаются фильмы, которые хочется именно СМОТРЕТЬ, в основном слушаю.))

Guest 01.09.2010 02:38

Цитата:

Сообщение от Маринеска (Сообщение 695516)
1. Люблю писать списки дел и потом их черкать по мере выполнения. Иногда дописываю то, что не планировала, но уже сделала "по ходу пьесы" и тут же вычеркиваю))))))

Я тоже так делаю, заметила с "планом" дела делаются быстрее.
А вообще первые 5 пунктов прям про меня, и как я про них позабыла то, согласная я, что можно и 100 пунктов делать, наберется так точно:)

Зiрочка 01.09.2010 08:39

Про меня)
1. Всегда завтракаю. Плотно, не просто чай с бутербродом. Не позавтракав, не выдвинусь из дома, даже в 5 утра.
2. Я жаворонок, просыпаюсь сейчас в полшестого, и не испытываю при этом дискомфорта, спать ложусь не позже 10 обычно. Утром могу переделать все, вечером неработоспособна.
3. Вышивать люблю, причем этот "хомякоз" начался в начале беременности, до этого вышивала из-под палки. Сейчас если пару дней не повышиваю, то начинается "ломка"))) Нужно хоть немного, но повышивать, аж руки чешутся))) Вшивать сразу 2 и более картин не могу.
4. Никогда не читаю конец книги раньше времени.
5. Люблю готовить, всегда готовлю с расчетом на то, что часть отнесу родителям.
6. Если собираем застолье, всегда кажется, что еды мало и гости уйдут голодными, поэтому готовлю оч много, потом долго доедаем.
7. Никогда не куплю что-либо у продавца, которым мне не понравился, или если нет сдачи. Пусть даже это 1 вещь на весь рынок, у неприятного продавца покупать не буду. Ну а нет сдачи - забираю деньги и ухожу.
8. Боюсь памятников (не на кладбище, а в городе, типа Пушкина или Ленина). В этом месте не смеяться, это правда. Возле памятника испытываю просто панический страх, руки-ноги не слушаются и скорее убегают.
9. Могу съесть любую еду, если знаю, что она полезна, к примеру, не люблю рыбу и гречку, но исправно ем каждую неделю, ибо полезно. Не ем только пшенку. Обожаю мучное - булочки и иже с ними. Не люблю первые блюда никакие, но ем каждый будний день.
10. Люблю дарить подарки.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:29.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot