![]() |
Вложений: 6
Представляю на ваш суд новые мыльца!
1. Мыльце "Корица". Состав: мыльная основа, масло ши, масло жожоба, молотый кофе, пигмент, отдушка корица. так сладенько корицей пахнет... мммм... 2. Мыльце "Шоколадный цветок" состав тот же, что и у корицы, только отдушка шоколад. Мыло хочется съесть))) 3. Новый вариант ракушки (а вам какой вариант больше нравится?). Мужское мыло. Состав: мыльная основа, молотый кофе, масло виноградной косточки, масло авокадо, пигмент, отдушка табак. 4-5. Первая попытка кулинарного мыла))) Персиковое пирожное. С маслом сладкого миндаля, отдушка белый персик. Окрашено все пигментами. Пахнет очень вкусненько))) 6. Очень нежное мыло-суфле. Делалось взбиванием мыльной основы. Пахнет черной смородиной. Мыло очень нежное, легкое, хорошо пенится. Мне оооочень нравится! |
Вложений: 3
было в России, проездом в Москве и умудрилась купить замечательным формочки:)
Две штучки опробовала, показываю вам результат:) 2-3 - одно и тоже мыло, на фото 3 натуральный цвет. |
Танюшка, как у тебя славно получается!
Очень красивое мыло! |
Опробована еще одна формочка из России!
Котенок в носке)))) С малом виноградной косточки, пахнет манго (очень вкусненький сладенький запах) Намучалась я с этой формой жутко, а в итоге еще и готовое мыло уронила... Теперь котенок с одним примятым ушком)) http://s08.radikal.ru/i181/1009/b8/7861adcdb55at.jpg |
Танюшка., какая прелесть! Такое и мылить жалко! Как и все остальные твои мыла. Прямо вот сидеть и любоватся. Красота!
|
Цитата:
|
Танюшка., Очень здорово у тебя получается! Молодец! Сколько терпения и фантазии нужно на все это!
Я вот тоже последнюю неделю загорелать мыловарением. Надеюсь, что на выходных смогу опробовать! |
Скажите, пожалуйста, когда делаю бомбочки для ванной морскую соль нужно перемолоть в порошок?
Или зависит от крупности соли? |
del horizonte, о бомбочках подробно писала Маринеска здесь
Я d первый раз попробовала делать "бомбочки" для ванны так: Смешала ингридиенты: 7 ст.л. соды, 3 ст.л. лимонной кислоты, 2 ст.л. соли для ванны, 2 ст.л. глины. Далее добавила 2 ст. л. ароматического масла, вновь тщательно перемешала и из пульверизатора слегка потихонечку увлажняла и опять таки перемешивала. Положила в формочки и дала высохнуть. Твёрдыми стали, не крошатся, что самое главное, только формы пока блином, хотела песочный эффект. |
Мышарик, даночка, спасибо за столь высокую оценку моего творчества))))
_BJ_, желаю удачи! Надеюсь, у в рядах мыловаров будет пополнение;) del horizonte, я когда делала молола соль. Так бомбочка однороднее получается. Айгуль, любящая Алексея, очень милые бомбочки у вас получились! А глина не замутняет ванну, не оседает? никогда не пробовала с глиной делать, хочу попытаться. Еще одна форма:) http://s60.radikal.ru/i170/1009/3b/d3508a0a3286t.jpg |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:35. |