![]() |
Леночка!
Кстати, тебе со мной вдвоем поимтимничать уже не в кайф? :D Тебе группу товарищей подавай! :D 8O |
Лёш...если бы ты видел глаза женщин..когда они поют последний ПРИПЕВ??!!!!! :)))))))))))))))))))))))
Так что не знаю...ирландская ли...народная ли...но у нас полвладика поет не Долинскую..а МОЮ "Погоду" :))))))))) |
Ты знаешь... можно было бы написать и мужской вариант этой песни... и у мужчин... не самцов, но нормальных мужчин... тоже бы были такие глаза!!! :lol:
|
Цитата:
Дык подсматривают же....а мы тут... "как два волоска на лысине" :))))))))) |
Лёш!!! Я уже начала потихоньку готовиться к пятнице!!! Присоединяйся! Поскольку вечера стоят теплые, предлагаю устроить вечеринку на веранде!!! И вроде под крышей, и в то же время на свежем воздухе...и крысатаа кругом - абалдеть:)))))))
Кстати, я уже мясо на шашлычки замариновала! Так что костер - за тобой!!! И еще принесу завтра свое фирменное блюдо! И рецепт девчонкам расскажу - красиво, вкусно и быстро!!! ( эти три качества - мой девиз в приготовлении - ну ооочень не люблю возиться у плиты долго) :))) Всё...полезла украшать веранду шариками:)) Если свалюсь со стремянки....считайте меня Сашкой Матросовым:)))))) |
Лен, а фонарики? давай я повешу. :D
А что за блюдо? (очень заинтересованно) |
Приветик всем!
Я тут дровишек натаскал... березовых... нарубил и сложил для вечера... Я так думаю, шашлычки мы в мангале сделаем... но костерок развести все-таки тоже можно... для настроения... Я тут бревен вокруг наложил, чтобы было на чем вокруг него сидеть... И еще... Лена... типа, "которые тут временные?".. слазь... это не женское дело! :D Давай помогу! А ты поддерживай провода снизу... Кстати, форма одежды какая? |
ОЙ!!! Какие ж Вы все таки МИлые.... Уже и подготовка в разгаре..... Давайте я Вам тоже чем нить помогу....
и кстати, как там на счет вкусного красивого и быстрого рецепта??? |
Привет, виновница торжества!
Хотя... слово "виновница"... как и сово "поводырь"... Кхе! Дубль 2. Привет, Лика! Рады тебя здесь видеть! Конечно, без твоей помощи нам не обойтись! Поэтому... садись в это плетеное кресло-качалку... смотри на море... поглаживай животик :D ... и рассказывай... и нам тоже... что-нибудь хорошее... У тебя еще свадебных... и потом... забот будет много! Да! И улыбайся! Думаю, что и у нас работа спориться будет! p.s. Кстати, сыр и колбасу давайте сюда! Сам порежу! Это не женское дело! А если какие куски будут неудачные - уничтожу... :lol: |
Esfire, Анюта, это хорошо, что ты, землячка, тоже на шум приползла:))) А фонарики, небось, на китайском рынке купила??:)) Подавай их Алешке, воон он, на стремянке болтается!!!
А я тем временем пошла готовить то, что обещала!!! Но принесу (вместе с рецептом) ЗАВТРА!!!:))) Так что можете пока слюной поистекать:))) А сегодня, так и быть, чтобы утолить ваш голод, угощу-ка я вас пирожками!!! Да тоже, не обычными, а эксклюзивными!!! Такие умеют делать только те, кто когда-то в садике работал?))) Итак...с тестом - все, как обычно:))) Но...помните мою слабость??? "Лишь бы долго за плитой не стоять!!!" В садиках, видать, та же проблема, чтоб всех детишек накормить:)) Чтоб быстро, вкусно и много:)))) Так вот, для тех, кто имеет такое же стремление - необычная начинка!!! Покупаете конфетки-карамельки!!! Любые, дешевые..только не долгоиграющие...и в каждый кружочек теста (пирожок) заворачиваете по одной-две:)))) Быстро!!! Просто!!! И, главное - вкусно!!!!:)) Ибо потом..после жарки, карамельки тают...и вы едите пирожки со сладкой начинокй...вроде, как с вареньем, но еще и карамель похрустывает... и главное - не вытекает, ничего не пачкается...как при начинке из варенья:))))))) Крысата!!! Угощайтесь на здоровье!!! ( выносит на стол корзинку с пирожками) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:08. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot