![]() |
Я тоже склоняюсь к мнению "СОА", что нужно наверное ему рассказать о своих чувствах и не носить их в себе. Все таки пока ты пытаешься как то повлиять на ситуацию он просто тебя не воспринимает как своего потенциального партнера, только как друга. Я понимаю что это нелегко, но наверное это единственное разрешение ситуации. Он должен посмотреть на тебя не только как на друга, но и как на возможную свою вторую половинку. Да не спорю ты его можешь совсем потерять, но лучше потерять, чем находиться рядом не имея никаких шансов.
|
Отпишусь,наконец. Фильм мы сняли(снимали три дня). Греет меня мысль, что он все выходные был со мной, а не со своей девушкой.
По сценарию фильма Никита меня и обнимал, и за руку брал и держал, и лежали мы в кровати вместе и поцеловал в щеку. Обсуждали с девчонками нашу с ним ситуацию. Скрытый текст:
Девчонки заявили, что по нам не скажешь вообще есть ли у нас к друг другу чувства.Подруга утверждает, что мы боимся спугнуть друг друга, а я его ещё и отталкиваю. Для себя сделала вывод: хочу быть с ним окончательно. Скрытый текст:
А вчера ещё разговаривала с одним знакомым и он сказал, что лучше признаться ему, не мучиться и не носить в себе.И признанием я его вряд ли потеряю.Как минимум полгода ещё общение будет, ведь мы связаны фильмом(там есть места,где придется приходить и озвучивать). |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:54. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot