![]() |
Гг, Лен, я бы в такую погоду, да в короткой куртке вообще бы в юбке не пошла. Ну, а так как ношу пехору, мне морозы не страшны)))
|
а я хожу - в гамашах даже теплее, чем в брюках) и сапоги высокие - класс=)
|
Вот решила тоже показать свои "дырявые" колготки. Точнее, не колготки у меня, а гетры! Кстати, теплые! ;)
http://i058.radikal.ru/1010/39/6ee07474b1fet.jpg |
4udoSveta, а с чем ты их носишь?
|
Девы, а где вы всё енто берёте?
У мене в гардеробе тоже цветное такое иммеется, но не в больших количествах и куплено по стечению счастливых обстоятельств... А вы хвастаете и хвастаете))) |
Ангел ф кедах, ну в основном я их вот так вот с туфлями на высоком каблуке ношу и с короткий юбкой какой-нибудь.
А вот вчера они меня очень даже спасли! На работе порвала чулки, пришлось выбросить. Но не пойду же я с голыми ногами! Надела эти гетры, как чулки) Хорошо, что они длинные, почти до щиколотки мне достали - под сапогами не видно было) |
осколочка, в магазинах, на рынках) это, как болезнь - купил одни, вторые, а потом тааак затягивает!
|
Ну я это... Вроде бы по магазинам иногда тоже ходю, но в таком количестве интересных колготок не встречала. Все мои интересности - на уровне счастливого стечения обстоятельств, а вы тут пишете, что то видела - не понра, это хотела, но перехотела, а вот это - самое оно... Пря м ощущение, что вы все что-то знаете, чего не знаю я))))))))) Заговорщицы! ;)
|
4udoSveta, а верх гетр юбка закрывает и кажется как будто это колготки? У меня вроде таких есть, но плотные серые. Я ношу черные колготки, джинсовую мини, а гетры у меня гармошкой снизу собраны
|
Вложений: 7
Я вдохновившись красными колготками victory0209 , сегодня купила себе красные колготки :D А заодно розовые и серые. Пришла показать обновки и уже имеющиеся в коллекции колготки :D
1. Красные буду носить с черным сарафаном и тонким красным ремешком 2. К розовым ничего не могу придумать, но цвет очень понравился 3. В эти просто влюбилась! Носить буду с серым вязаным платьем-свитером 4. Это колготки на которых нарисованы чулки :) 5. Которые уже были Продолжение Скрытый текст:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:03. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot