Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Интимные Вопросы (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Секс без презерватива (иная контрацепция) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=1869)

DeviL 18.01.2007 20:30

agidel1982 Ваши выводы основаны только на ваших наблюдениях и всё. В что либо знаете о научной статистике? Это её вы назвали бредом.
Я хотел бы узнать название противозачаточного которым вы пользовались...
После этого я вам разложу всё по полочкам. Но скажу одно, все подобные средства так или иначе ГОРМОНАЛЬНЫЕ, а любое гормональное воздействие на организм имеет последствие, одним из таких последствий Вы пользуетесь(предохранение), но увы только этим эфектом всё не закончиться.

agidel1982 18.01.2007 21:31

Цитата:

Сообщение от DeviL (Сообщение 103118)
agidel1982 Ваши выводы основаны только на ваших наблюдениях и всё. В что либо знаете о научной статистике? Это её вы назвали бредом.
Я хотел бы узнать название противозачаточного которым вы пользовались...
После этого я вам разложу всё по полочкам. Но скажу одно, все подобные средства так или иначе ГОРМОНАЛЬНЫЕ, а любое гормональное воздействие на организм имеет последствие, одним из таких последствий Вы пользуетесь(предохранение), но увы только этим эфектом всё не закончиться.

Я между прочим мед работник и прекрасно ознакомлена не только со статистикой, но и практикой. Препараты, конечно, гормональные, о риске тромбозов и тому подобное мне тоже известно(особенно подвергаются риску женщины после 30 и курящие). Но не в этом суть, у всех мед препаратов, и противозачаточных тоже имеются противопоказания, но врачи из покон веков выберают меньшее зло. А теперь давайте разберем по полочкам, если уж зашла речь, контрацептивы вообще., и презерватив в частности. Буду писать только о том, что встречалось в моей практике.
1. Презерватив. Конечно хорошее средство и я не отрицала, что при редких половых связях это наиболее приемлемый вариант. Он дает гарантию до 98%,но не 100%. это по статистике(при условие, что куплены они в аптеке и не за копейки!). На практике же оказывается совсем другое. Где молодежь покупает презервативы, приимущественно в ларьках и сомнительных магазинах. Случай из жизни: ко мне обращается девушка с сильными болями в низу живота, 16 лет, задержка месячных две недели, начанаю распрашивать, что и как. Было, но с презервативом(причин не доверять ей нет)DS: беременность 4-5 недель (УЗИ) Результат: Аборт В будущем угроза бесплодия. И таких случаев десятки! Но здесь конечно больше виновато качество и контроль. Второй случай: Женщина, замужем, детей нет, оба учатся в университете, детей не планировали, порвался презерватив, рожать не решили. Результат: Аборт, последствия воспаление придатков. В будущем....Случай также не единичный. В этом случае я думаю таблетки были бы меньшим злом. Ведь при правельном подборе и приеме только они дают 100% гарантию.
2. ВМС. Ставится только рожавшим. Не могу сказать какова % гарантия, но Здесь и обильные месячные вплоть до профузного кровотечения, и возможность воспаления увельчивается, увеличевается угроза эрозии шейки матки. Но самое грозное это возможность внематочной беременности также увеличивается( если вы врач не мне вам расказывать грозность подобного диагноза). Да и рожают со спиралью.
3. Всяческие так называемые химические барьеры. Ну здесь вообще темный лес. Вероятность забеременеть большая, кроме этого аллергия, ожог(было в моей практике и такое не расчитала наверное) увеличевается риск родить не полноценного ребенка.
4. Да еще барьерный метод: колпачки всякие, мембраны. Честно скажу чтобы их научится вставлять, нужно иметь определенное умение и навык.
Физиологический метод. О нем даже писать не буду прошлый, даже позапрошлый век.
Ну и чем после этого так плохи качественные препараты под контролем врачей? Вот только не пишите, пожалуйста, Что девочки там бесплодные рождаются (я это где то здесь читала) Когда они успели провести такое масштабное исследование Учитывае, что препараты нового поколения появились ну максимум 15 лет назад. Я не говорю о тех препаратах в которых содержатся ударные дозы гормонов. Я о микродозах. Сама я принимала новинет и очень была им давольна. Вы хоть знаете механизм действия подобных препаратов, вы ведь писали, что-то про последствия, правила их приема(перерывы и для чего они делаются)? А об опасности, извените вы замечали что напичкано в элементарные продукты питания? В хоз средства? Очень интересно услышать ваш ответ! Давайте поищем истину!

minimama 18.01.2007 23:10

agidel1982! По поводу "испокон веков".. Ранее женщинам при климаксе назначали гормональные препараты. И к чему в результате пришли? Выяснилось, что увеличилось количество случаев заболевания раком молочной железы. Так что пришлось отказаться от "испокон веков"...
Для Webmadchen маленький офф-топ... Видела своими глазами справку от акулиста:D

СеМьЯ_МуХоМоРоВ 19.01.2007 03:22

Тут следует скорее обсуждать, как правильно выбрать врача, который потом правильно поможет вам выбрать способ предохранения:-D
Цитата:

Буду писать только о том, что встречалось в моей практике.
будучи замужем первый раз, решили "попробовать" с потомством, пока "пробовали", нарисовалась ситуация - работа и ремонт, что годик можно и подождать - решили, ждём до конца месяца и если сейчас "не получилось", то идём к врачу и консультируемся о таблетках.
Пришло время, вроде результатов не было, тест был отрицательный, и повторный тоже. Пришли к врачу, обрисовали ситуацию (а ситуация запутанная - и цикл смещенный, и ещё что-то - что само должно было рассосаться!- как врач говорил), врач посмотрел - сказал - ничего нет. Попросились на узи - перестраховаться - полчаса слушали о "не говорите глупости, идите к черту, раз сказали нет, значит нет". А мне тогда 18 было, и возражать я не умела врачам, и вообще пока ещё в них верила.
Посадили меня на таблетки, предупредив, что первое время предохраняемся презервативами.
Две недели я мучалась тошнотой по утрам, звонила врачу - ответ - так может быть. Забеспокоилась, когда совсем плохо стало. 15-ую таблетку пить не стала, и на следующий день к врачу пришла.
И узнала, что беременна. Я только глазами хлопала,ну как же так - говорили,что точно нет (врач же!). Так меня обвинили в том, что я перестала пить таблетки(2 дня!) и залетела, а то,что презервативы были использованы,кроме таблеток- не считается почему то...И иди ка вы на аборт...
Почему? - а потому как ребёнок будет точно уродом!
Потом выяснилось у других врачей :
1. аборт можно было и не делать, и нормально родить, необходимо было сделать только несколько анализов - на всякий случай (на отклонения в развитии плода)
2. таблетки были выписаны левые - по рекламе.(короче, не советовали мне их другие врачи)
Так к чему - не по теме вроде, а наоборот- а к тому, что фраза, "я, сам врач и знаю" - для меня пустой звук.
И когда Наташку рожала, и по всем другим поводам хожу к трём, а то и больше врачам (и только по рекомендациям) - чтобы сравнить полученную информацию, и перестраховаться - вот!!!

А с таблетками у меня подружка родила институтская, слава богу у ребёнка всё в порядке - но незапланировано(пропуска не было в приеме, она очень серьёзно к этому относилась).
agidel1982
просто рекламу препарату дали, но не убедили.

DeviL 19.01.2007 16:14

Доброго времени суток!

agidel1982 Как и обещал, разлаживаю всё по полочкам:

Цитата:

Сообщение от agidel1982
От них толстеют, так многие считают, бред, правильно подобранный препарат нового поколения не дает такого эффекта, проверено не себе.

Какя понимаю Новинет - припарат нового поколения?... Новинет - наставление.

Внимательно читаем ссылку, а точнее - побочное действия:

Со стороны нервной системы и органов чувств: головная боль, мигрень, изменения настроения, депрессивные состояния, хорея Сиденгама.
Со стороны сердечно-сосудистой системы и крови (кроветворение, гемостаз): очень редко — повышение риска артериальных и венозных тромбоэмболических заболеваний (например, инфаркт миокарда, инсульт, тромбоз глубоких вен нижних конечностей, тромбоэмболия легких); гипертензия.
Со стороны органов ЖКТ: тошнота, рвота, желчнокаменная болезнь, холестатическая желтуха.
Со стороны мочеполовой системы: межменструальные кровотечения, аменорея, изменение влагалищной слизи, кандидоз.
Со стороны кожных покровов: узловая эритема, сыпь, хлоазма.
Аллергические реакции: очень редко — обострение реактивной системной красной волчанки.
Прочие: напряженность, боль, увеличение и выделение молока из молочных желез; повышение чувствительности роговицы при ношении контактных линз; задержка жидкости в организме, изменение массы тела, снижение толерантности к углеводам.

Интересно, а вы читали инструкцию или это лишнее?
Получаеться вы знаете о препарате больше нежели фармацептическая компания внедрившая и производящая препарат? Вы утверждаете, что препарат не влияет на изменение массы тела?
И что здесь бред?

Цитата:

Сообщение от agidel1982
После таблеток тяжело родить и рождаются не полноценные, опять бред.

Если вам врач говорит, что нужно подождать 3 месяца, то уже есть трудности. Препарат может по разному повлиять, в зависимости от организма принимавшей женщины.
На счёт не полноценных - рождение таковых почти не привышает нормальный уровень.

Любые гормональные препараты кроме основного назначения несут в себе опасность побочных эфектов.
Все пероральные контрацептивы гормональные, без исключения.
Некоторые побочные эфекты препаратов положительно отражаються на женском организме. Часто пероральные контрациптивы используються медиками для лечения. В случаях болезней мочеполовой системы.

В одном я с вами полностью соглашусь, что выбор определённого препарата необходимо делать именно с квалифицированным специалистом.
Что касаеться того же Новинета, ваш пример который положительно характерезует его.
И мой, честно содраный с инета.
Цитата:

у моей сестры после начала приема таблеток Новинет уже 2 недели не прекращаются месячные, она в панике.

Цитата:

Сообщение от agidel1982
у всех мед препаратов, и противозачаточных тоже имеются противопоказания, но врачи из покон веков выберают меньшее зло.

Это, как вы называете - БРЕД, если есть противопоказания, то препарат попросту не применяют. Может вы о побочных эффектах?

Цитата:

Сообщение от agidel1982
Ведь при правельном подборе и приеме только они дают 100% гарантию.

100% гарантию дают только два средства предохранения: абстиненция и стерилизация.
А гормональные препараты от 98,9% до 99,9%, в зависимости от вида.

Цитата:

Сообщение от agidel1982
Ну и чем после этого так плохи качественные препараты под контролем врачей?

А кто говорил, что они плохие? Они практически самые надёжные, но прийдёться платить свою цену, т.к. у них есть побочные эффекты.

Цитата:

Сообщение от agidel1982
Я не говорю о тех препаратах в которых содержатся ударные дозы гормонов. Я о микродозах.

Честно говоря организму одинаково, какая это доза, если она может повлиять на нормальное течение физиологических процессов в организме, то пусть это хоть тысячная микро дозы, будут последствия.

Цитата:

Сообщение от agidel1982
Вы хоть знаете механизм действия подобных препаратов, вы ведь писали, что-то про последствия, правила их приема(перерывы и для чего они делаются)?

А об опасности, извените вы замечали что напичкано в элементарные продукты питания? В хоз средства? Очень интересно услышать ваш ответ!

Да, но я не думаю, что кому-то нужно это повествование.

Второй вопрос не касаеться данной темы, и данного раздела, его обсуждение воспрещено. Создавайте тему в других разделах, там и обсудим, я в этих вопросах тож кое-чего знаю...

Цитата:

Сообщение от СеМьЯ_МуХоМоРоВ
И когда Наташку рожала, и по всем другим поводам хожу к трём, а то и больше врачам (и только по рекомендациям) - чтобы сравнить полученную информацию, и перестраховатьс

БРАВО! Оптимальное решение в наше время...:wink:

agidel1982 19.01.2007 21:20

Тяжело признавать, но в чем-то вы действительно оказались правы! Хочу сказать спасибо за просвящение, перирыла гору литературы, кучу сайтов , но все таки думаю, что не все так плохо как вы описали. Да не правельно выразилась, я имела ввиду именно побочные эффекты. Вы читали анатацию к парацетамолу или аналгину, нурофену, но все мы их принимаем. Несогласна я и насчет одинаковой оценки микродоз и ударных доз (что творится с организмом посли того же постинора) Насчет продуктов это я так пример привела для сравнения (больше постораюсь подобного не совершать)
Насчет врачей-гинекологов и УЗИстов, согласна, возразить нечего, сама с этим столкнулась когда на учет пришла вставать, развернулась и ушла от врача по месту прописки хлопнув дверью.
Вот, что заставило меня крепко задуматься, правда, данные давольно устаревшие, может у кого есть новые? http://www.antibiotic.ru/books/pd/22.shtml А вот здесь немного другая точка зрения, причем пишет врач-эндокринолог http://www.7ya.ru/pub/article.aspx?id=4844 А вот здесь есть и плюсы и минусы http://gynaecology.eurodoctor.ru/con...contraceptive/
Тема очень не однозначная. Я думаю каждому самому нужно решеть, что для него лучше. Для меня лучшим вариантом были именно оральные контрацептивы (я перестала выпадать из общества на 5-6 дней в месяц мучаясь очень болезненными и обильными менструациями при которых в вену приходилось делать баралгин или еще хуже трамал, больше ничего не помогало)

Умничка 19.01.2007 21:34

Читаю...и понимаю...что если не планируешь детей, то сексом заниматься не надо. Просто противопоказано. А то мало ли что...:confused:

DeviL 20.01.2007 17:01

Цитата:

Сообщение от Умничка
Читаю...и понимаю...что если не планируешь детей, то сексом заниматься не надо. Просто противопоказано. А то мало ли что...

Я бы сказал, что это естественная(природная) логика. Т.к. секс - половой акт необходим для продолжения рода того или иного вида. Следовательно и необходимость в нём есть когда собираються обзавестись потомством.

Хотя я бы сказал, что логика не верная. Всё из того, что я здесь пишу, направлено на правильный выбор контрацептивов. Если вы не согласны на презервативы, то выбирайте другие средства. Но другие способы при выборе "наобум" могут привести к нежелательным последствиям, и порой неисправимым. Но этот выбор вы должны сделать уже со специалистом, чтобы последствий не было или были минимальны.

Цитата:

Сообщение от agidel1982
Несогласна я и насчет одинаковой оценки микродоз и ударных доз (что творится с организмом посли того же постинора)

Вы не так восприняли мои слова. Перефразирую: Какой бы маленькой доза не была бы, если она способна повлиять на физиологический процесс в организме, то обязательно будут последствия. Ну и чем больше доза, тем сильнее аукнется, с этим не поспоришь.

Cherry.m 27.02.2007 19:47

Я всё же боюсь пить таблетки. Боюсь из-за вреда, который может быть нанесет вред мне и быть может моему будущему ребенку. Ведь, что противостоит естественному течению жизни не может проходить бесследно. Хотя презервативы дико надоели. Ощущения с ними всё равно что душ в плаще принимать ( Что делать не знаю просто...

DeviL 27.02.2007 20:14

Ответ ты найдёшь у врача, это первый советчик в таких ситуациях.

Можно ещё покопаться у нас на форуме. И найти это, но предупреждаю, что без строгого соблюдения предпесаний всё может плачевно закончиться...

Часовой пояс GMT +3, время: 12:21.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot