![]() |
У меня в школе было 9 близких подруг и мы с ними договорились что у нас будут платья разных цветов, а остальные незнаю даже =))) До платья почти у всех одноцветные были, наверно только у меня и еще 5 девочек были 2х цветные =))) На мой след выпускной хочется красное или изумрудно зеленое платье =)) Еще здорово было , то что у всех парней галстуки были под цвет платья их девушки
|
ммм...какая интересная яркая девушка и тезка моя между прочем! Будем дружить ;)
|
Lettochka, конечно будем =))) Добро пожаловать в мою темку =)))
|
Добралась и пересмотрела все фотки! Красотаааа... Ты очень фотогеничная и отлично получаешся,Никита тоже. Здорово что вашу фотку поместилу в эту книжку (или журнал) про ваш универ.
|
Ага :p Все ни как руки не дойдут помотреть другую книгу про наш универ (они 2 в этом годц выпустили), подруга говорила там тоже наше фото :D
|
Катюш, на выпускном ты само очарование. Интересная система у вас в школах, наверное без мальчишек-то скучно учится? Но наверное учетелям в такой школе работать в радость - на уроках тишина и покой.
|
Да, интересная и для нас необычная. В гачальную школу тут идут в 4года, 2 года учатся вроде как в подготовительном классе и потом идут в 1ый класс, потом учатся с 1-6 класс. В таких школах девочки и мальчики вместе.Потом переходят в другую школу где уже все отдельно и там учатся 5-6 лет (4ый класс по выбору). Вот так вот =))) Да не, мне наоборот понравилось да и со временем как то и не замечаешь отсутствие мальчиков в школе =)) А насчет тиштны и покоя, то на самом деле все наоборот= это в школах где только мальчики тихо и спокойно, а девочки у них тут очень даже бойкие мягко говоря
|
просто в восторге от тебя и от твоего платья. Ты в нем словно бабочка-легкая,нежная.
|
Жаль что я его только один раз одела =((( Иногда хочется просто так его вытащить и одеть =))) Ох, ну вот захотела обратно в школу =))
|
Да, классный у вас выпускной был)И ты очень обаятельная на всех фото)
А в чем проблема, можно платье и просто так надеть, на какой-нибудь праздник) Или просто дома перед зеркалом покрасоваться) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:55. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot