Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Я вообще запуталась (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=18597)

доверчивая 08.10.2010 21:56

а почему же тогда?

доверчивая 08.10.2010 22:15

Я занимаюсь музыкой. Я закончила музыкальную школу, готовлюсь к сдаче ЕГЭ. Чем ещё мне заниматься? Спорт я не люблю, рисовать не умею, книжки занятием не считаю. А посчёт возраста, так с ровесниками мне не интересно общаться, а с моим нынешним парнем мне есть о чём поговорить!

Красная Орхидея 08.10.2010 23:22

Цитата:

Сообщение от доверчивая (Сообщение 712879)
готовлюсь к сдаче ЕГЭ.

Видимо, мало занимаешься!!!

Цитата:

Спорт я не люблю, рисовать не умею, книжки занятием не считаю.

Так у тебя нет вообще никаких интересов, получается! Ну и чем ты можешь быть интересна взрослому парню, ась???
А книжки зря не читаешь. Это и интересное, и увлекательное, и познавательное, и формирующее личность занятие, куда серьезнее и важнее спорта или танцев.
А вообще - твое дело! Нравится жить пустышкой - что ж на парня пенять, что ему с тобой неинтересно!
И я все равно думаю, что отношения с разницей в 11 лет в твои годы - бесперспективняк полный. Потому парень и пропадает.

доверчивая 08.10.2010 23:28

Книжки я читаю очень часто, поэтому занятием это не считаю. А почему ты считаешь что я пустышкой?

Летящий Снег 08.10.2010 23:29

Цитата:

а с моим нынешним парнем мне есть о чём поговорить

Ну как-то нелогично. Он взрослый, хороший, с ним есть о чем поговорить, а ты его бросать хочешь. С кем ты тогда разговаривать будешь? Друзей ведь у тебя нет.

Вообще, судя по твоим постам мне немного неясно, что в тебе взрослые мужчины находят.
Скрытый текст:
Хотя может у них комплекс Гумберта какой-то, неважно

А чтобы не отступать от своих принципов нужно словами не разбрасываться, это во-первых. А во-вторых, принципы должны быть принципами, а не капризами. Твой так называемый "принцип" всего лишь каприз.

irkamoya 08.10.2010 23:33

Ни одного содержательного сколь-нибудь поста от автора нет, одни вопросы - так в чем твоя наполненность?

Часто читать книжки - это смотря какие и как читать. Наверное, в основном с картинками книжки?)))

Красная Орхидея 08.10.2010 23:34

Цитата:

Сообщение от доверчивая (Сообщение 712912)
Книжки я читаю очень часто, поэтому занятием это не считаю.

Видимо, не слишком затрудняющие мозг какие-то штуковины? Что, к примеру?
Не в чтении одном только дело. Извини, но рассуждения твои и посты - ну никак не на 17 лет, скорее, на 12)))) Вот когда вырастешь внутренне, повзрослеешь не только телом, а душой, вот тогда к тебе потянутся взрослые мужчины. Это при том, что можно быть уже довольно взрослым и самостоятельным человеком уже в 17 лет, духовно развитым, интересным, разносторонним...

доверчивая 08.10.2010 23:35

[quote=Летящий Снег;712914]
Вообще, судя по твоим постам мне немного неясно, что в тебе взрослые мужчины находят.
Скрытый текст:
Хотя может у них комплекс Гумберта какой-то, неважно

Уж поверь, мне есть чем привлечь любого мужчину или парня. Внешностью Господь не обделил.

Красная Орхидея 08.10.2010 23:37

Цитата:

Сообщение от доверчивая (Сообщение 712926)
Внешностью Господь не обделил.

А красивая упаковка не всегда может быть равнозначна внутреннему ее содержанию)))) И не все делают ставку исключительно на упаковку)))) Некоторым иное важнее)))
Какого характера твои отношения с этим парнем? В чем они заключаются?

irkamoya 08.10.2010 23:38

Угу... клюнул мужчина на внешность, а потом понял - что за ней ничего не скрывается - вот и отвалил.
Очень распространенное явление.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:14.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot