Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Истории Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   P.s. больше не твоя... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=18562)

Dfkz 06.07.2010 00:20

Лена пошла домой. Я ловлю на себе насмешливый взгляд Вики. Она будто спрашивала меня в этот момент «Не пора ли выкинуть этого - негодяя из головы, и бежать, что есть сил домой, за своей порцией люлей?». Меня охватывает отчаяние, которое сменяется решимостью «Раз пришла, то дойду до конца». Нужно решить! Нужно решить всё именно сегодня!
- Саш, ты покажи, где его дом, а дальше мы сами.
Сашка, не долго ломаясь, всё-таки пошёл нас провожать. Мы шли быстро. На улице стало совсем-совсем темно, а мы были так далеко от дома. Звёзды уже начали прятаться за тучи, погода портилась.
И вот, его дом. Саня взбегает на крыльцо, бесцеремонно заходит в сени и спустя минуту, выходит к нам.
Сашка – Я же говорил. Он в бане, а после неё гулять не ходят. Зря только время потеряли. Пошлите.
Я – Саш, вообще-вообще никак да? Даже на минутку его позвать нельзя?
Сашка – Неа. У него батя, очень строгий. Похоже не в духе сегодня.
Мы уже хотели уйти, но тут услышали на крыльце дома
- Сань, это ты?
Сашка – Ага! Ты же в бане!?
Костя – Я только сейчас пойду. Ты что-то хотел?
Саня подмигнул нам. Попросил, чтоб мы спрятались за гаражом и пошёл к Косте. Они о чём-то перешёптывались, потом я услышала скрип снега…и вот они совсем-совсем рядом…Ещё секунду…и….. (не знаю откуда у меня эта идиотская идея взялась в тот момент) я вылетаю из-за гаража, с оглушительным криком – Сюрприз!.
Немая сцена. Вика и Сашка начинают хохотать как детсадовцы. Костя стоит в одних спортивных штанах и тапочках, с голым торсом, на шее у него накинуто полотенце, и смотрит на меня, ничего не понимая. Я стою напротив него с идиотской улыбкой, пытаясь выдавить из себя то, за чем пришла.
Я – А пошли гулять?
Он – Я не могу сейчас. Сегодня баня, а пока просохну будет часов десять.
Потом его взгляд изменился как-то.
Он – а вы долго гулять будете? Может я успею…Вы здесь гулять будете?
И всё это под дружный смех моих одноклассников, который я не замечала. В общем, ничего толком не поняв, я начала спрашивать время у кого-нибудь, его позвали в эту самую баню, он не спел ничего, сказать и убежал. Мы спокойно дошли до Сашки, делая вид, что совершенно не торопимся. Постояли с Викой минуты 2…переглянулись…и…..Как дали дёру домой)))) Мы бежали так, что в ушах ветер свистел))) Начал падать снег, всё кругом запорошило белой скатертью за какие-то минуты. Через забор прыгать не рискнули, т.к. тропинку замело снегом и можно было расшибиться об сломанные плиты, которые торчали из земли. Пришлось бежать через КП. Там мы сбили с ног ( в прямом смысле, он упал ) дежурного, на ходу выкрикнув «Извините». Я как сайгак добежала до своего подъезда и помахала Вике рукой. Дальше я отыскала своё мусорное ведро…вытащила из него пакет с мусором и спрятала его под лестницей. И вот такая я вся разгорячённая и с розовыми щеками ввалилась в квартиру.

Добавлено через 25 минут
Уже на пороге я съёжилась в предчувствии нового наказания. Мельком взглянула на часы…Десятый час. Теоретически я не опоздала, но наказание в виде «не гуляния» ещё не закончилось. Первой встречать меня вышла мама:
- Юная леди, вы отдаёте отчёт своим действиям?
Я сразу начала защищаться и для достоверности протянула пустое ведро маме
- Мам, тут такое дело…Я только мусор выносить пошла, а потом Вика попросила с ней ещё мусор вынести, а потом…
- да я догадываюсь, что потом…Вы всем военным городком решили вынести мусор, причём не только из своих квартирных вёдер, но ещё и решили помочь части. Андрей!, у вас в столовой сегодня появлялись волонтёры? Нет?! А в штабе? Что тоже нет?!
Из зала выходит папа, он обнимает маму за талию, целует в висок и произносит
- Более того, даже на территории таксопарка эти разбойники не появлялись. Поэтому (папа перевёл на меня взгляд), Валька нам сейчас расскажет, где она была!...
Эх, как же мне не хотелось сейчас что-то кому-то доказывать. К тому же за папиной спиной стояла Танька и что-то мне маячила на «обезьяннем языке», показывая то на телефон, то на часы, то на меня, то на мусорное ведро. Я переводила растерянный взгляд то на Таньку, то на родителей. Молчание затягивалось, а я так устала от бега и меня так смешила Танькино кривляние, что требовалось чудо, чтоб я сейчас не расхохоталась на весь дом.
И тут в дверь позвонили! Пришли соседи с тортиком! Аллилуяяяяя!!!! Про меня тут же забыли, я не успела разуться, как сестра протиснулась ко мне и зашептала на ухо
- Тебе уже раза 4 звонил, какой-то мальчик и просил к телефону. Сказал, что ещё перезвонит.
Я – А он не представился?
Таня – Нет, но голос приятный…
Первая мысль была, что позвонил Игорь, но потом я подумала, а с чего бы он мне звонил…и тут меня осенило, что это мог быть Костя!, но он же не звонил мне ни разу ещё! Да и номера моего не знает! Да и виделись мы толь что…- Нить моих рассуждений, была разорвана телефонным звонком. Я схватила трубку. И сердце бешено забилось, когда я услышала
- Аллё…Валь, чего вы так быстро ушли…Я очень старался..., но опоздал. Мне очень нужно с тобой поговорить. Увидеть тебя, на минутку…….пожалуйста…...ДА! Прямо сейчас! Пожалуйста приди на стадион через 10 минут.
Я ещё поспорила с ним и пыталась вразумить, что очень поздно…, что у меня не получится ( а сама уже продумывала, как и что делать)))), что он очень далеко живёт и ни за, что не успеет. Но согласилась.
Мельком взглянула на часы. Время 15 минут одиннадцатого. За телефон уже села Катя, и выкрикнув ей на ходу «Кать, прикрой меня. Буду дома через 20 минут…» выбежала из квартиры.

Леди_невинность 06.07.2010 08:57

Ух ты... как захватывающий роман, прямо "гонки по-вертикали" какие-то. Хотя, о чем это я... что ни сделаешь, когда чувствуешь, что влюблена :)

lisenok_185 06.07.2010 09:47

Ух ты, вот это да.... Так захватывающе, но ты опять заинриговала, остановилась на самом интересном. Ты ему точно нравишься! Ты прям девчонка - ураган, но и он не простой. Вы прям идеальная парочка. Еще раз повторюсь с сестренками тебе просто повезло...
Пожалуйста не тяни долго с продолжением :)

Sunyshka 06.07.2010 13:18

Ну, Валь, я просто не перестаю удивляться твоим выходкам! И что же ты приготовила для нас в следующем отрывке? Жду с нетерпением. Мне тоже кААца, что ты Костю сильно заинтересовала. А где же игорь?

AngelAnn 06.07.2010 13:41

Ух ты как быстро развиваются события!)))) А сестре удалось тебя прикрыть в этот раз?))
и неужели Костя тебе признается в любви?))
Жду продолжения с нетерпением))

Dfkz 06.07.2010 21:24

Леди_невинность, lisenok_185, Sunyshka, AngelAnn, и Настюха! Спасибо вам огромное :) за интересс )) буду стараться не растягивать историю на долго ;)

Добавлено через 1 час 11 минут
Через КП, меня упрямо не хотели пропускать. Ну, уж не знаю чего там у них произошло…поэтому мне пришлось лезть через забор. Мы договорились встретиться на трибунах, поэтому через сугробы я пробралась таки к месту встречи, и как снеговик, вся в снеге уселась повыше, ждать своего ненаглядного. Всё кругом было белым-бело. Ещё падал мелкий снежок, но ветер стих.. На небе сверкали звёзды. Я очень редко смотрю на них, но так как они сверкали в этот день, я помню до сих пор. Луна зашла за тучку, но всё равно было довольно светло. Я просчитала сколько время, и заволновалась…10 минут точно прошли. В голове стали появляться нехорошие мысли, о том, что надо мной сыграли злую шутку. Возможно, Сашка догадался и всё и рассказал Косте, вот они и балдеют надо мной. Поёжилась от этих мыслей. Неужели это правда?..Время идёт, а его всё нет. Начинаю считать секунды…1, 2, 3,…….60. Прошло ещё 10 минут, мне пора было домой, а Костя всё не появился. Во мне заиграла обида, полюбому завтра вся школа узнает, как сильная и не прогибая Валька, пала жертвой любовного романа . На глаза навернулись слёзы. НО, я сумела взять себя в руки… Осталось 5 минут, чтоб придти в себя и иду домой. Я легла во весь рост, на деревянную доску, что имитировала сидения трибун, положила руки за голову и начала считать звёзды.
Тут раздались быстрые шаги…хотя нет, это был бег, и послышались слова
- Я же говорю, что её нет. Она, что дура приходить так поздно на стадион по твоему свистку? У неё батя строгий! Да ты Вальку не знаешь!
- Сань, ты смотри на этой трибуне, а я на той! Она обещала…
Сердце забилось быстро-быстро. Он пришёл, он всё-таки пришёл. Осталось только выяснить, зачем он позвал меня на этот стадион. А тело как оцепенело, не могу встать и всё. Я даже испугалась, что они не заметят меня, но послышались шаги, всего в нескольких метрах от меня и над моим лицом появилась сияющая улыбка Кости
- Привет!
Я – Конечно здрасти! Вас пока дождёшься, уснуть можно…
Костя – Я боялся, что ты не придёшь…
Я – Я обещала. Хотя мне не понятно, зачем ты позвал меня так поздно на прогулку.
Костя – У меня к тебе очень серьёзный разговор
Я села и посмотрела на него во все глаза. Время поджимало, и мне срочно нужно было идти домой, а тут срочность, да ещё такой взгляд, что сердце замирает…
Я – Говори
Костя – Я буду сейчас говорить очень серьёзно, только не пугайся
Я – я не из робких
Костя – Валь, ты будешь со мной дружить?
Я никогда не была в таком шоке. Никогда в жизни, у меня не было такого ШОКОВОГО состояния больше. Я уставилась на него и брякнула, то, что первое пришло в голову
Я – дружат собачки
Костя – хорошо, ты будешь со мной встречаться?
Я – мы и так видимся довольно часто – я упрямо тупила и не верила, тому, что происходит
Костя – Я же серьёзно!
Я – Да я тоже не шучу! С чего вдруг-то?
Костя – Ты мне очень нравишься. Я не знаю ни одной девушки, которая бы была похожа на тебя. Я постоянно о тебе думаю…
Я – ага..я тоже – вот ослица то упрямая ))))
Костя – Ты смеёшься надо мной?
Я – Нет, просто я тоже
Костя – в смысле?
Я – В смысле думаю….
Костя – о чём ты думаешь?
Я – о тебе…
У него засветились глаза. Я потеряла дар речи, от своей наглости и от ситуации. В моей жизни, это первая ситуация, где мне предлагали отношения и открыто выражали симпатию.
Я – мне надо посоветоваться
Костя – с кем?
Я – с Викой
Костя – а кто это? Зачем?
Я – моя подруга. Я ей обещала, мне уже пытались сделать больно, больше я не хочу – гнала я свою волынку. К тому же, в этот момент я подумала об Игоре, по отношению к нему, было бы так поступать подло…Я растерялась и не знала, что ответить.
Я – мне домой пора.
Костя – ты отказываешь мне?
Я – я просто не знаю, что мне сказать. Ты мне нравишься Костя, правда..очень…я сама сегодня приходила к тебе, чтоб об этом сказать, но..теперь даже не знаю.
Костя улыбнулся, глядя на мой растерянный вид. Обнял, очень ласково и сказал
- Я тебя не отпущу, пока ты мне не ответишь.
Сашка, наблюдавший всё это со стороны, подтрунивал нас, чего мы ломаемься и всё такое, ведь симпатия к друг-другу на лицо.
Я – Я не могу сказать
Костя – Хм…занчит нет?
Я – Я не знаю – меня мучила совесть перед Игорем иВикой.
Костя встал и пошёл по трибунам, спустился в низ, а испугалась, что он сейчас уйдёт и всё…., но он вернулся очень быстро, принеся с собой палочку от какого-то дерева. Потом, взял меня за руку, мы спустились вместе к ближайшему сугробу, на котором снег был ровный и чистый, как лист бумаги
Костя – не можешь сказать, напиши
Шутя и подтрунивая его, я нарисовала первую палочку, а потом отказалась, но он попросил меня очень вежливо и стоял не отрывая глаз от сугроба. Сашка тоже смотрел из его плеча, и оставалось только написать одно слово….

Neznakomaya 06.07.2010 23:22

Dfkz, вот так всегда, на самом интересном месте!!! Надеюсь, что это было слово "ДА"))) Очень надеюсь!
Но... я уже поняла, что ты девушка неординарная и непредсказуемая, поэтому даже не знаю чего ожидать... :)
Жду продолжения!!!

Dfkz 06.07.2010 23:40

Neznakomaya,
Мышарик, тсс, а посмотрите ;)
Не знаю почему, но мне показалось, что от моего ответа сейчас, зависит, как минимум, судьба целого государства))) Я была в растерянности… С одной стороны, мне безумно нравился этот мальчик, а с другой, я обещала Вике и была всё ещё девочкой Игоря. Во мне боролись 2 чувства. Я не знала, как поступить. На меня давили, в прямом смысле этого слова, и время и Костя и Сашка, и даже этот белый сугроб, на котором мне нужно было написать ответ.
Я – Отвернись…
Костя – Зачем? Я же всё равно увижу твой ответ – он искренне не понимал, чего я стесняюсь
Я – да, это глупо, но иначе я не смогу.
И вот мной написана вторая палочка, и в голове произошло прояснение! Я не слова данного кому-то боюсь, я себя боюсь. Я боюсь того, что сейчас, если напишу «да», я подпишусь под тем, что слабая и влюблённая как и все девчёнка. Думая обо всё этом, я не заметила, как вторая палочка оказалось длиннее чем надо и, между двумя этими чёрточками, плавно легла им перпендикулярно, ещё одна… в результате первая буква у меня вышла «Н». Костя посмотрел на меня, потом на сугроб…потом на палочку…и грустно улыбнувшись, отошёл от меня. Потом он попятился ещё дальше, и ещё…он делал какие-то непонятные шаги назад, потом резко развернулся и пошёл в сторону дома. Сашка постоял, посмотрел на меня и кинув взгляд на тот же сугроб, усмехнулся и побежал за Костей.
Я постояла минуту, они уже отошли на приличное расстояние. Потом взяла палочку, смахнула первый слой снега, с этой, дурацкой буквой...очень жирно написала, слово «ДА» и кинулась в сторону дома. Я побежала как заяц, дома меня должны были прибить…
Я бежала, в ушах свистел ветер, с головы спала шапка, я затормозила, чтоб её поднять, и только сбавила бег, как….БДЫЩ! Резким, но очень аккуратным толчком, была сбита с тропинки в сугроб. Я резко оглянулась…на меня смотрел Костя. Он догнал меня!!! Он всё понял! Он успел прочитать, пока я не убежала домой!
Все в снегу, по самую шею, мы улыбались друг-другу, потом он нагнулся к моему лицу и поцеловал очень-очень нежно, в губы. От его горячего дыхания, все снежинки растаяли на лице, сердце ушло куда-то в пятки. Я кинулась ему на шею и засмеялась. Стало вдруг очень легко и приятно!
Мы провалялись в сугробе минуты 4 и очень ласково попрощавшись побежали по домам. Я летела, как реактивный самолёт. Бедный дежурный КП, вновь был сбит с ног, и в спину я услышала
- НЕНОРМАЛЬНАЯ!
Резко затормозив, я вернулась на КП и улыбнувшись сказала
- Знаете, а ведь вы правы! Совершенно ненормальная 
Через 2 минуты я стояла на пороге своей квартиры. У родителей ещё были гости, я прошла в свою комнату и легла в постель. А потом, уже ночью, часа в 2 ко мне тихо-тихо зашёл папа
- Валентина ты спишь?
- НЕа пап, не сплю
- А чё так?
- Мне очень хорошо пап, не могу уснуть
- ААаа, ну понятно. Спи давай.
И уже стоя одной ногой в коридоре, он обернулся и прошептал
- Да, к стати…ты наказана… + неделю без гуляния и мама подобрала теме 4 книги.
- Есть генерал – я приложила руку к голове, будто отдаю честь старшему по званию. И засмеялась.)))

AngelAnn 07.07.2010 00:19

Ааааааа, урааа!!!)))Наконец-то!!!!)))))Это свершилось!!!)))))))
Безумно рада))))И теперь жду продолжения с ещё большим нетерпением)))))
И что, дома уже напрягов не делали?)))
И напомни,пожалуйста, по скольку вам лет было?)))

Sunyshka 07.07.2010 07:27

Валь, так клёво! Действительно, ты ненормальная!!! Но в хорошем смысле))))) А оч романтично с признанием получилось! Хочу читать-читать-читать-читать! Чита-а-а-а-а-а-а-а-а-а-ать!))))))))))))))
Скрытый текст:
А с Игорем-то что было всё-таки?

Часовой пояс GMT +3, время: 19:44.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot