![]() |
Цитата:
Это все равно, что по умолчанию не любить всех голубоглазых или всех, кто не ест чеснок. А если лечение не поможет, вы там, часом, отстреливать неугодных не станете? :z1961 |
Цитата:
Конечно, тяжко вывести тараканов, которых выращивал с пеленок. Но мне кААца, что родители и молодого человека все же не так уперты в вопросе ВО, как нам тут представляется, поскольку все ж пожили подольше и примеры перед глазами всякие разные есть. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
А насчет родителей, к сожалению, я не утрирую. Не далее как вчера в телефонном разговоре с мамой (мы живем в разных городах и я езжу к родителям раз в неделю или в две недели) в очередной раз услышал коснувшись темы этой девушки "мне кажется ты свою планку занижаешь..".:( Она мама моя, и как это часто бывает считает что ее сын достоин ну только Самого лучшего. Для нее это нормально.. |
Я прошу прощения, скорей всего, мое сообщение будет не приятно...
А маму не смущает, что вы девственник? Или она не в курсе? Она не считает, что вы вправе сейчас совершать свои ошибки и набираться своего опыта? Вы же не под венец собрались сию минуту, в конце концов. Из-за чего сыр-бор? Девочка пока что нравится, есть интерес. Ну и попробуйте общаться в ином русле, если получится, а там видно будет. Маму слушать надо, безусловно, но и свое мнение иметь необходимо. Оторвитесь от маминого передника, вам мой совет. Для мамы всегда ее ребенок самый-самый и не всегда родители способны оценивать потенциального партнера собственного ребенка объективно. На чем мамины выводы основываются? Только на наличии/отсутсвии ВО? Она хорошо знакома с девушкой? Она приводит какие-то разумные доводы не в ее пользу, кроме того самого ВО? |
Цитата:
А насчет девственника.. Во время этого разговора как раз рассказывал, о том как с друзьями собираемся в Крым на две недели. Так она меня просила не заводить курортных романов (вот уж - дудки:) ) в виду опасности венерических заболеваний.. Так что уж кого кого, я ее этот нюанс смущает в последнюю очередь. Пришел домой, сестре рассказал о разговоре она так и ответила: у меня в свое время тоже было как в анекдоте: "-Доченька, нам пора с тобой поговорить о сексе." "-Да, мама что тебе рассказать?". Она в этих моментах НУ ОЧЕНЬ стеснительная (мама у меня) хоть и фармацевт. Поэтому разговоров на тему, которую может сюда вывести практически не бывает. |
Цитата:
|
Цитата:
Я же правильно поняла, что про потенциальный курортный роман вы маме рассказывать не станете? А тут зачем форсировать события?))) |
Цитата:
Знакомство осложняет то, что они живут за 100 км от меня. Плюс Кате (про нее мы и говорим) нужен для знакомства с родителями статус более высокий чем дружба. Вообщем, пока думаю выбрать вариант Маринеска. Просто спорить с ними, о той кого они не знают уже надоело: "Ну как же, я просто выражаю свое мнение, не запрещай мне говорить так, как думаю".. |
Цитата:
Скрытый текст:
Коль, ты привязан к маме воспитанием намертво! И до тех пор, пока не начнешь думать своей головой, будет ерундистика такая происходить. Тебя не сама девушка без ВО смущает, тебя смущает реакция мамы на девушку без ВО. |
Цитата:
Да и знаете, меня сейчас и то что у этой девушки пока ВО нет уже не смущает. Просто пока обсуждали понял, что буду я рядом или нет, она этой своей цели обязательно добьется. А значит и мне за это цепляться глупо.:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:41. |