![]() |
Цитата:
|
kissfm, я прочитала вашу тему, и у меня возникли к вам вопросы, скажите, пожалуйста, вы говорите по душам? Вы любите этого человека? Хотели бы вы создать с ним семью, иметь от него детей?
|
Зачем Вам это нужно.Вы же понимаете,что за наши грехи расплачиваются наши дети, неужели вам этого хочется.То, что он козел, что не будет никаких серьезных отношений и т.д.-это определенно. Вы не одна такая - таких как вы полно, но может стоит поставить себя на место его жены, что-то мне подсказывает, что ей куда хуже.
У меня есть знакомая, которая как и вы с мужем никак, но живут и двое детей, так вот она уже третий год общается с любовниками...Но вот только смысл какой? Ни семьи, ни любящего человека и дети то все это понимают. Я не думаю, что вам тоже такого хочется...Конечно решение принимать только Вам, но прежде чем его принять нужно подумать, что важнее, человек который лишний раз где-то сильней приобнял или посмотрел на вас с "любовью".Или же душевное спокойствие своих детей и свое... А по поводу развода,конечно сохранить стоит попытаться, ну а если сохранять нечего,то не так уж много развод занимает времени. При обоюдном согласии сторон и отсутствии споров вас разведут через 30 дней с момента подачи заявления... Если вы уж точно решите, то я могу вам скинуть форму искового заявления. |
Цитата:
Что касается его жены, то - мне тяжело судить, что у них в семье, да и нет у меня такого права и я уже писала, что да - я не против встречь с ним, общения, но я на нем и не настаивала - иннициатива исходила от него, и за семью я спрашивала.... но я не знаю, у меня не хватает слов для того чтоб описать все. |
Просто один совет-не бросайтесь в омут с головой-это совсем не та ситуация...
|
Цитата:
|
думаю, со своими проблеммами, вы действительно нашли друг в друге поддержку чтоли.. близкого человека..
ситуация действительно сложная.. и мое мнение, что это бред, что "вы ему только для одного нужны".. наверно сейчас не стоит делать шаги, пусть человек разберется в себе, подумает, и вам времечко будет все решить.. а если он снова предложит встретиться.. вот тут уже нужно поговорить, причем этот разговор нужно очень детально обдумать.. и без наездов, упреков, и без сопливых "я без тебя жить не могу".. вобщем, это вы и сама думаю понимаете)) вы же уже близкие люди, должны понять чувства друг друга.. |
Цитата:
|
kissfm,
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:20. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot