![]() |
бессонница! ;)
Там, здесь, Везде где ты есть, Я всегда буду рядом с тобой, Здесь, там, Тебя не отдам, Даже если меж нами, Бескрайний шумит океан. |
Скрытый текст:
Болезнь по имени автопилот, как обострение птичьей болезни "пЕрепел"))) *или самонаводящаяся ракета* Знаете каким он парнем был На руках весь мир его носил Сын Земли и звезд Нежен был и прост Людям свет как Данко нес |
Мания величия)))
Он был старше ее. Она была хороша, В ее маленьком теле гостила душа, Они ходили вдвоем, Они не ссорились по мелочам. |
Цитата:
А если разбирать по строчкам можно на психушку для комментатора накопать))), боюсь, мну неправильно поймут)))))))))))))))))))) Любо, братцы, любо, Любо, братцы жить! С нашим атаманом Не приходится тужить... |
Да простят меня товарищи, налицо даунизм - вечные счастливые дети
Нравится мне, когда ты голая по квартире ходишь И несомненно заводишь, Нравится мне, когда ты громко хохочешь — Неважно, днём или ночью — это нравится мне! |
Ну... не знаю... Тут целый букет)))
Возбуждение от натуры без взаимоотношений. Плюс мазохизм (ходит, смеется, продолжения нет, а ему еще и нравится...) "Мы с тобой давно уже не те И не живем делами грешными"... |
Повышенная воспоминанчивость)))))
"Небо, солнце мое, прошу объясни, Зачем это все, Вся жизнь утрата..." |
"Вся жизнь утрата..."
Пессимизм "Замерзал,стучался в закрытые двери... По ночам просыпался в холодной постели... Под мелодию нейлоновых струн, Он мечтал... О слиянии двух лун." |
Паранойя))))
Нравится мне, когда ты голая по квартире ходишь и несомненно заводишь Нравится мне, когда ты громко хохочешь, не важно днем или ночью, это нравится мне Нравится мне, когда мы смотрим с тобою фильмы, хоть они и дебильны и даже во сне Нравится мне, что ты с меня одеяло стянула, и меня даже продуло, но мне… |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:49. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot