Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Секс Во Всех Его Проявлениях (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Виртуальный секс (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=182)

искушение 18.11.2004 15:48

Привет , виртуальный секс измена и способен безусловно брак разрушить, но только потому что там уже была трещина.И человек ищет того , что не находит в жизни. Так случилось и со мной , я встречалась с человеком в сначала в чате , потом в разных аскьках messenger и т.п. и в конце концов поняла, что мне этот человек ближе, чем муж с которым прожила 4 года, и мы оба решили разойтись и теперь живем вместе скоро поженимся и в чат нас не тянет,потому что у нас все хорошо. :oops:

kolu4ka 18.11.2004 22:29

а я пробовала несколько раз просто так из-за интереса..ничаго в этом нет осссобенного..фигня...и голову этм забивать дпже не надо..никакого удовольствия нет

G-Bush 18.11.2004 22:42

Приятно пообсуждать с детьми на такие глобальные темы. :mrgreen:

С одной стороны виртуальный секс может оказать какое-то полезное действие. Если эти люди семейные (в реале), то виртуальный секс с кем-то другим, может отвлечь их от реальной измены. С другой стороны как бы он не послужил поводом для развода. Ну а если люди не женаты. Так почему бы нет. Пусть попрактикуются пока виртуально. Я так думаю. 8)

Сегодня же займусь виртуальным сексом, стучать в асю
безвоздмезно, но с москалей - пиво :mrgreen:

BlackPantera 19.11.2004 01:51

Угу, вот только как-то вы тут все однобоко обсуждаете: только ту ситуацию, когда с другим. А вы теперь пообсуждайте, когда влюбленные но разделенные занимаются этим. Это-то вы изменой назвать уж точно никак не сможете. А вот есть от этого польза ил нет - вот это уже и пообсуждать можно :roll:

Пупся 19.11.2004 09:26

Виртуальный секс - это конечно прикольно, но обламывает все жн, т. к. не на яву это! Преимущество, с моей т. з., состоит в разнообразии. Я это не считаю за измену - так пошалить можно. :mrgreen:

Guest 19.11.2004 12:33

Виртуальный? Хм, ребята, а реальным слабо заняться? С настоящим любимым человеком :roll:, а не "шалить" на стороне.
Тратя свое время, внимание, теплоту.. пялясь в монитор... тарабаня по клавиатуре.
Согласен с Анюткой, что так можно поддерживать любимого человка на расстоянии, в любых других случаях это измена, пусть не физическая...
Цитата:

Виртуальный секс - это конечно прикольно
ну настолько прикольно...да...а кто тебе мешает так разнообразить реальные отншения? комплексы? так может лучше избавиться от них и жить с любимым, радуясь жизни?
(Рафик)

Пупся 19.11.2004 13:01

Да кто же говорит о том, что слабо не виртуально! :neabig Ты поброди по форуму, почитай и поймешь, что мы еще как умеем не виртуально! :mrgreen:

Maxspb 22.01.2005 16:04

Re: Виртуальный секс

Цитата:

Сообщение от Кисонька
Зашел недавно с друзьями разговор на тему: Почему так часто в инете встречается виртуальный секс? И что люди получают от этого? Зачем?
И еще - является ли изменой такой вид удовлетворения?
Может быть, порассуждаем... :wink:

Чтоб ответить на ваш вопрос надо вспомнить а что такое Оргазм? Наверняка те кто пробовал только реалку даже и не знает где он происходит. А! Ну если вспомнили то всё верно оргазм происходит не в ж... а в голове. А теперь подскажите приверженце реального секса каким же образом до головы бегут те самые сигналы когда вы скажем щупаете друг друга? :) А по нейронам? Ну верно иными словами по проводам в таком случае столь ли важно по каким по медным или белковым...? Важнее наверно то что вы излучаете и то что другой принимается а уж сила оргазма не зависимо где это в реалке или виртуалке будет как раз зависеть от вашей генерации и от восприятия. Так что и тот и другой секс по своему хорош. Кто заинтересоавлся может найти инфу на эту тему через мой сайт. Дорогу осилит идущий ;) Успехов!

просто_Аня 10.08.2005 11:09

а вот мы, когда далеко с любимым, может и побаловаться... но с другой строны - это просто больше измучаеься, тк только вспомнишь его ласку, нежность... и будешь еще больше скучать и грустить... (((

stoler 25.08.2005 16:58

столько вы всего наговорили, а тему так и не раскрыли... жаль!

Часовой пояс GMT +3, время: 19:12.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot