![]() |
Привет , виртуальный секс измена и способен безусловно брак разрушить, но только потому что там уже была трещина.И человек ищет того , что не находит в жизни. Так случилось и со мной , я встречалась с человеком в сначала в чате , потом в разных аскьках messenger и т.п. и в конце концов поняла, что мне этот человек ближе, чем муж с которым прожила 4 года, и мы оба решили разойтись и теперь живем вместе скоро поженимся и в чат нас не тянет,потому что у нас все хорошо. :oops:
|
а я пробовала несколько раз просто так из-за интереса..ничаго в этом нет осссобенного..фигня...и голову этм забивать дпже не надо..никакого удовольствия нет
|
Приятно пообсуждать с детьми на такие глобальные темы. :mrgreen:
С одной стороны виртуальный секс может оказать какое-то полезное действие. Если эти люди семейные (в реале), то виртуальный секс с кем-то другим, может отвлечь их от реальной измены. С другой стороны как бы он не послужил поводом для развода. Ну а если люди не женаты. Так почему бы нет. Пусть попрактикуются пока виртуально. Я так думаю. 8) Сегодня же займусь виртуальным сексом, стучать в асю безвоздмезно, но с москалей - пиво :mrgreen: |
Угу, вот только как-то вы тут все однобоко обсуждаете: только ту ситуацию, когда с другим. А вы теперь пообсуждайте, когда влюбленные но разделенные занимаются этим. Это-то вы изменой назвать уж точно никак не сможете. А вот есть от этого польза ил нет - вот это уже и пообсуждать можно :roll:
|
Виртуальный секс - это конечно прикольно, но обламывает все жн, т. к. не на яву это! Преимущество, с моей т. з., состоит в разнообразии. Я это не считаю за измену - так пошалить можно. :mrgreen:
|
Виртуальный? Хм, ребята, а реальным слабо заняться? С настоящим любимым человеком :roll:, а не "шалить" на стороне.
Тратя свое время, внимание, теплоту.. пялясь в монитор... тарабаня по клавиатуре. Согласен с Анюткой, что так можно поддерживать любимого человка на расстоянии, в любых других случаях это измена, пусть не физическая... Цитата:
(Рафик) |
Да кто же говорит о том, что слабо не виртуально! :neabig Ты поброди по форуму, почитай и поймешь, что мы еще как умеем не виртуально! :mrgreen:
|
Re: Виртуальный секс
Цитата:
|
а вот мы, когда далеко с любимым, может и побаловаться... но с другой строны - это просто больше измучаеься, тк только вспомнишь его ласку, нежность... и будешь еще больше скучать и грустить... (((
|
столько вы всего наговорили, а тему так и не раскрыли... жаль!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:12. |