![]() |
Natallik, очень рада за вас. Это хорошо, что все хорошо. Малыш пущай растет крепеньким. У меня у знакомых тоже пугали, что малыш будет оч большой, аж 4 с лишним кг, а когда родился, то было что-то около 3,5-3,8. Так что показания УЗИ это еще не показатель)))))
|
Цитата:
|
УРААА!!!! Я с понедельника в декрете! Сегодня была на УЗИ, все у нас хорошо, жара и смог, во время которых мы работали :(, не повлияли на наш кровоток, плаценту и все остальное. Опережаем срок по УЗИ на неделю и 4 дня. Врач решила отправить пораньше в декрет, так планировалось с 27 августа. Отменили нам все витамины, все анализы хорошие и малыш крупный, дабы не перекармливать будем без витаминов. И вот все удивляюсь, носить совсем не тяжело, я даже особо не замечаю разницы между до беременным состоянием.
|
Дабы не развивать тему гениальности и предпочтения детей :) в темке vusyc-Олечки. Решила у себя написать.
Вот не понимаю, откуда наши детишки там знают что и как. Вот, если я дома решаю посидеть, полежать днем, начинается революция в пузе. Приходится убираться, заниматься домашними делами, консервированием, мужа радовать всякими вкусностями, это нашему сыночку очень нра. А вот если мы йогой занимаемся, там тоже и сидеть надо и лежать, у нас все тихо и спокойно, тоже нравится. Днем лежать не нравится, а вот ночью мы все спим :). После общения с папой он затихает и спит всю ночь спокойно. Вот и думаю, ну откуда он знает что и когда, все они там слышат и понимают, наши детки, умненькие. |
Он и и слышат и чувствуют все. И говорят даже видят))))
|
А по-моему все просто)). Понятно дело,что они слышат нас и узнают нас голос.
Но когда мы двигаемся,им там есть место и они тоже, как бы не сидят на месте,что доставляет комфорт в том замкнутом пространстве, которое становится все меньше и меньше. Кислород хорошо проходит, может быть, плацента не зажата. А когда мы ложимся, мы сужаем им и без того маленькое пространство, Может,где плацента пережимается,может диафрагма давит и, опять же, неудобно. А йога-там иначе. Ты там выпрямляешься, вытягиваешься, дышишь иначе. Отсюда и удобство может быть. Так что удобства требуют малыши;).И очень разумны они в этом. |
Ага, я тоже думаю, что кайфует у меня, потому что качается и места больше. И все равно они гении =))))))) Наши маленькие любимые гении.
|
Цитата:
Что интересно, у нашего пока проявляются явные папины черты. Из последнего, Андрюха никогда ничего не станет делать напоказ и вообще не особо любит делать то, что от него ждут. Так вот наш малыш, так забавно выпячивает разные части тела через пуз, ну просто очень хочется сфоткать, только стоит взять фотик, тишина...., убираешь и опять начинается, глядите, вот у меня ножка какая выросла, коленочка. И так уже не один раз. |
Все таки я не исправимый материалист, и всегда ратую за то, что практически все можно объяснить;). И генетика-первая в этом деле наука.
Цитата:
Цитата:
|
Утащила с одного форума, растрогало до слез
То, что невозможно выразить словами... То, что никому не объяснишь... Это доступно только, лишь, Маме - В Животе Шевелится Малыш!!! Чувство непонятное, чудное, И ни с чем его ты не сравнишь, Но безумно нежное, родное - В Животе Шевелится Малыш. Чувство неизведанное прежде, И его никак ты не продлишь, Только в ожидании, в надежде - В Животе Шевелится Малыш! Может почитаешь на ночь сказку, Иль под музыку тихонько засопишь, Ощущая, лишь, тепло и ласку, В Животе Шевелится Малыш! Отдыхая или занимаясь делом, Ты однажды это ощутишь, Как же классно чувствовать всем телом, ЧТО В ТЕБЕ ШЕВЕЛИТСЯ М А Л Ы Ш !!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:57. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot