![]() |
Ирмин,
Я все же предпочитаю быть уверенным в поставленном диагнозе... В конце концов Козлом он стать всегда успеет. Мы здесь гадаем на кофейной гуще, а ведь автор могла бы в конце концов поговорить с мужем, узнать почему именно эту фантазию он хочет воплатить в жизнь, и вообще действительно ли он этого хочет или просто таким способом пытается обратить внимание своей жены на их интимную жизнь. В конце концов: "Мечтать не вредно - вредно не мечтать" (какой мужчина не желает секса втроем?) |
даночка,судя потому, что этот вопрос вообще поднялся, в сексе у них скорее всего свобода действий. Ограничений нет. Потому как если бы у них секс ограничивался миссионерской позой при выключенном свете, то муж скорее всего тихонечко нашел себе с кем удовлетворить сексуальные желания.
|
Цитата:
Потому что секс - это выражение Любви. |
Цитата:
Фантазии на то и фантазии, они всегда присутствовали и будут присутствовать в жизни любого человека (имхо) И уж совсем не обязательно, что эти фантазии он/она решат когда-то воплатить в жизнь или даже высказать их в слух... |
Может быть, Светуль.
Однако,в отношениях мужа и жены должна быть этические нормы, равно так же, как они вобще должны быть. Поэтому, в моем понимании, через 16 лет съеденной соли, люди должны придти к друг другу ( тем более подразумевается, что тут нормальная любящая семья и нормальными отношениями) и сказать: "Меня вот тут не устраивает. Что мы можем изменить". А не заявляют, что хотят в постель привести еще парочку людей. У меня другое представление о браке и об отношениях между людьми. Видимо, сообразно ему,я все же дотянула до 20 лет семейной жизни. А кроме того, меня тут не устроило и поведение Маринуськи в действиях со стрижкой ребенка. Я не понимаю, почему нельзя потревожить папу со совсем не пустячным делом, как стрижка ребенка. Для меня это было важное дело в свое время. И папе это тоже важно. И обговорить, как это сделать-можно было бы. Муж на то и муж, чтобы рассказывать ему обо всем.что делается дома. Тогда есть понимание.. А идеальные отношения.. Ну у нас без воплей не обходится)).Я кричу,воплю.И если я затихаю, муж спрашивает,а не заболела ли я. Но я ни один поступок в отношении ребенка, не делаю без ведома мужа. Он должен быть предупрежден. Точно так же, как и он выбирает форму сообщения чего - либо ко мне- в корректной форме. Данная форма сообщения про секс-не корректная. А кроме того, еще раз - этические нормы никто не отменял. |
Цитата:
|
даночка, кхм кхм. Какие этические нормы в постеле? Когда оба лежат уставшие, удовлетворенные и мечтают?!))
|
Не в постели)) А по отношению к друг другу)
В моем понимании- такое предложение в семье, где вобщем -то стандартные классичессие отношения- это нонсенс. Я понимаю, когда изначально были свободные отношения с приглашением третьего или еще что-то.Ну всякие же семьи бывают. Ради бога. А когда никогда ничего такого не было-по мне-оскорбление. |
Цитата:
Если люди практикую не только классический секс, то высказать такое желание может любой из партнеров.)) Например если был орал, анал, ролевые игры, какой-то фетиш, то ничего удивительного, что когда-нибудь кто-то из пары может помечтать и о большем. ;) |
Никаких ограничений в принципе у нас нет в сексе.И разговоры о смене партнеров были,но все не заходило за рамки фантазий,но теперь дело дошло до воплощения этих фантазий в жизнь.Может тому дан толчек после совмесного посещения сауны с друзьями незадолго до этого?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:51. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot