Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Секс Во Всех Его Проявлениях (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Муж предложил разнообразить сексуальную жизнь (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=18158)

Наталика 13.05.2010 12:52

Ирмин,
Я все же предпочитаю быть уверенным в поставленном диагнозе...
В конце концов Козлом он стать всегда успеет.

Мы здесь гадаем на кофейной гуще, а ведь автор могла бы в конце концов поговорить с мужем, узнать почему именно эту фантазию он хочет воплатить в жизнь, и вообще действительно ли он этого хочет или просто таким способом пытается обратить внимание своей жены на их интимную жизнь.
В конце концов: "Мечтать не вредно - вредно не мечтать" (какой мужчина не желает секса втроем?)

Lumino4ka 13.05.2010 12:52

даночка,судя потому, что этот вопрос вообще поднялся, в сексе у них скорее всего свобода действий. Ограничений нет. Потому как если бы у них секс ограничивался миссионерской позой при выключенном свете, то муж скорее всего тихонечко нашел себе с кем удовлетворить сексуальные желания.

Onely 13.05.2010 12:56

Цитата:

Сообщение от Наталика (Сообщение 634681)
какой мужчина не желает секса втроем?

Наверное, у меня какие-то устаревшие представления о жизни, но мне кажется, что ответ - тот, который по-настоящему любит свою жену.
Потому что секс - это выражение Любви.

Наталика 13.05.2010 13:02

Цитата:

Сообщение от Onely (Сообщение 634684)
Наверное, у меня какие-то устаревшие представления о жизни

Наверное да!

Фантазии на то и фантазии, они всегда присутствовали и будут присутствовать в жизни любого человека (имхо)
И уж совсем не обязательно, что эти фантазии он/она решат когда-то воплатить в жизнь или даже высказать их в слух...

даночка 13.05.2010 13:05

Может быть, Светуль.
Однако,в отношениях мужа и жены должна быть этические нормы, равно так же, как они вобще должны быть.
Поэтому, в моем понимании, через 16 лет съеденной соли, люди должны придти к друг другу ( тем более подразумевается, что тут нормальная любящая семья и нормальными отношениями) и сказать: "Меня вот тут не устраивает. Что мы можем изменить".
А не заявляют, что хотят в постель привести еще парочку людей.

У меня другое представление о браке и об отношениях между людьми. Видимо, сообразно ему,я все же дотянула до 20 лет семейной жизни.

А кроме того, меня тут не устроило и поведение Маринуськи в действиях со стрижкой ребенка. Я не понимаю, почему нельзя потревожить папу со совсем не пустячным делом, как стрижка ребенка. Для меня это было важное дело в свое время. И папе это тоже важно. И обговорить, как это сделать-можно было бы.
Муж на то и муж, чтобы рассказывать ему обо всем.что делается дома. Тогда есть понимание..

А идеальные отношения..
Ну у нас без воплей не обходится)).Я кричу,воплю.И если я затихаю, муж спрашивает,а не заболела ли я.
Но я ни один поступок в отношении ребенка, не делаю без ведома мужа. Он должен быть предупрежден.
Точно так же, как и он выбирает форму сообщения чего - либо ко мне- в корректной форме.

Данная форма сообщения про секс-не корректная. А кроме того, еще раз - этические нормы никто не отменял.

Onely 13.05.2010 13:11

Цитата:

Цитата:

Наверное, у меня какие-то устаревшие представления о жизни
Наверное да!
Ну ладно, умолкаю:) Просто у меня никогда подобного даже в фантазиях не возникало и не могу представить, чтобы возникло, все фантазии относятся исключительно к любимому человеку.

Lumino4ka 13.05.2010 13:21

даночка, кхм кхм. Какие этические нормы в постеле? Когда оба лежат уставшие, удовлетворенные и мечтают?!))

даночка 13.05.2010 13:32

Не в постели)) А по отношению к друг другу)
В моем понимании- такое предложение в семье, где вобщем -то стандартные классичессие отношения- это нонсенс.
Я понимаю, когда изначально были свободные отношения с приглашением третьего или еще что-то.Ну всякие же семьи бывают. Ради бога.
А когда никогда ничего такого не было-по мне-оскорбление.

Lumino4ka 13.05.2010 13:47

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 634709)
стандартные классичессие отношения

это миссионерская поза?))
Если люди практикую не только классический секс, то высказать такое желание может любой из партнеров.)) Например если был орал, анал, ролевые игры, какой-то фетиш, то ничего удивительного, что когда-нибудь кто-то из пары может помечтать и о большем. ;)

маринуська76 13.05.2010 13:54

Никаких ограничений в принципе у нас нет в сексе.И разговоры о смене партнеров были,но все не заходило за рамки фантазий,но теперь дело дошло до воплощения этих фантазий в жизнь.Может тому дан толчек после совмесного посещения сауны с друзьями незадолго до этого?

Часовой пояс GMT +3, время: 11:51.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot