Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Секс Во Всех Его Проявлениях (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Сексуальность (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=18)

ЛюбимаяТаня 01.04.2005 16:05

Место сброса дано выбирать самому! Где приятнее, там и сбрасывайте! Одни в транспорте практикуют, другие в роще, ну а третьи на вашу фантазию........ :oops:

Один_мужик 01.04.2005 17:55

Цитата:

Сообщение от ЛюбимаяТаня
лица кавказской национальности любят натуральный женский запах! Конечно, в городах они уже окультурились, а вот в аулах, всё по-старинке, натуральные запахи возбуждают!! Так что не мойся неделю и вперед в аул в горы, любить будут до умапомрачения!

Тань, а ты сама то как относишься к немытым мужикам? Ответь, а то вдруг в Ростов соберусь.

ЛюбимаяТаня 01.04.2005 18:05

Я очень романтичная натура, и не мытых, не бритых, вонючих, не опрятных мужиков НЕНАВИЖУ! Я от таких, просто, отхожу в сторону. Знаешь, как Жванецкий говорит по этому поводу? " Не нравится, отойди, не стой во всем этом!". От хорошего запаха- млею....Но всё должно быть в меру, слишком лощеных, с иголочки вылизанных не люблю..., они своей пендитностью черезчур грузят! Не дотронься..., прическу не помни...., на туфельки не наступи...., а в машине так вообще только дышать можно и то в окно! У меня такой брат двоюродный, а люблю его сильно -сильно, хоть и противный очень....

ЛюбимаяТаня 01.04.2005 18:16

Цитата:

Тань, а ты сама то как относишься к немытым мужикам? Ответь, а то вдруг в Ростов соберусь.
Приезжай, у нас казачки красивые, глаза разбегутся! :roll:
Одна одной краше! Что фигурки, что личики! Как будто на заказ делались, точеные! Сама другой раз смотрю на молодежь и любуюсь! Какие у нас девчонки красивые!!!!!! Все кто, приезжает, сразу замечает это! Если на море поедешь, то бери местную в жены, если, конечно, еще не женат! У нас среди казаков есть такое изречение, не обижайся если что не так сказано, не мной придумано, "Если хочешь хорошо поесть- иди к украинке, если хочешь удовольствие от постели с женщиной-иди к казачке, если хочешь с удовольствием сходить "до ветра"- иди к кацапке" :idontknow

Один_мужик 01.04.2005 18:35

Цитата:

Сообщение от ЛюбимаяТаня
Приезжай, у нас казачки красивые, глаза разбегутся! :roll:

Я уже один раз сделал глупость - женился на Ростовчанке. А потом ещё и экс-тёщу в Москву перетащил. Какая-то неправильная Ростовчанка оказалась.

ЛюбимаяТаня 01.04.2005 18:48

Вау!!! Так ты свой человек!!!! Хоть и мааасквич!!! А я то думаю, что тебе так интересно со мной вести беседы!!! Всё же тянет Дон своей красотой? Ну, согласись, ведь хорошо у нас тут? А в Москве мне нравилось только в 17 лет и всё. Брат двоюродный живет в Одинцово, так я после недели в Москве, просто задыхаюсь, хочу в свои степи! Просторы трэба!!!

Один_мужик 01.04.2005 19:46

Тань, если
Цитата:

Сообщение от ЛюбимаяТаня
Я очень романтичная натура, и не мытых, не бритых, вонючих, не опрятных мужиков НЕНАВИЖУ! Я от таких, просто, отхожу в сторону. ....

То чего ж тогда пропогандируешь запах свежего пота?

ЛюбимаяТаня 01.04.2005 20:19

Я не пропагандирую и не восхищаюсь и не призываю вонять!!!! (пардон)
Я даю информацию о других взглядах, вычитанных в средствах массовой информации. Да, и, просто, поговорить захотелось!!! :D А вдруг и у нас на сайте есть такие......

Один_мужик 01.04.2005 20:28

Цитата:

Сообщение от ЛюбимаяТаня
Да, и, просто, поговорить захотелось!!! :D

Прихожу вчера домой, дочка смотрит DVD. Там такой сюжет в это время. Разговаривают школьники. Парень и девушка.
П. - Может....сексом займёмся
Д.- Ты этого хочешь?
П. - ...я?
Д. - ..ну...ты же об этом спросил
П. - ..ну...я так... что б не показаться не вежливым

ЛюбимаяТаня 01.04.2005 20:56

Прекрасная разрядка после сексуальной темы! Прям, рекламная пауза на отдыт и кофе!! :) А потом с новыми силами В БОЙ!!!!!!!!!!!! :feht

Часовой пояс GMT +3, время: 01:14.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot