Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь и Дружба... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Как вы относитесь к подругам любимого? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17939)

4udo 05.05.2010 01:33

Onely, я мало знаю парней в 16 лет, кто не побоялся один идти в аптеку. А девушек того же возраста + пару лет у нас вообще не заботит сам парень купил контрацептивы или ему родители их положили в карман.
Кстати, это был случай 15-илетней давности. :haha

и еще...мне совершенно всеравно кто помог/подсказал моему мужу подобрать тот или иной сюрприз/подарок и т.д. и т.п. главное, что мне это нравится....

Доверяйте своим любимым без доверия нет любви и отношений :girl

Onely 06.05.2010 14:11

Цитата:

Сообщение от 4udo (Сообщение 630799)
Onely, я мало знаю парней в 16 лет, кто не побоялся один идти в аптеку.

Я тоже, причем знаю и постарше:) Но сумевших пересилить себя (а например экзамены кто за них будет сдавать?) (хотя в 16 лет понимаю, другая ситуация, я скорее о более старшем возрасте говорила. А вообще лично я с друзьями гораздо больше бы постеснялась).

В любом случае, это только мое мнение, и мне интересно как согласие, так и несогласие с ним:)

Цитата:

Доверяйте своим любимым без доверия нет любви и отношений
Это вот золотые слова.

ЯЯЯЯ!!!! 06.05.2010 14:25

Презервативы была страшно в первый раз покупать... А сексом первый раз не страшно было заниматься?))

4udo 06.05.2010 15:04

ЯЯЯЯ!!!!, Onely, девочки мы смотрим на это чуть под разным углом. Я забыла, что не все, как я выросли не в России. У нас чуть разные взгляды иногда бывают. И это всего лишь пример того, что всплыло в моей памяти. Я кучу лет дружу с Владиком, но никогда не видела в нем мужчину, как и он во мне женщину. Может это объяснит мой пример)

Скрытый текст:
а про страх первого секса нужно у него как-нибудь в шутку спросить :)

Angel_Fox 15.05.2010 20:58

По теме: почти все подруги любимого - это жены или девушки его друзей. И почти со всеми хорошие дружеские отношения. Свободных (без парней) подруг не особо жалую, в первую очередь, если не знакома лично. Если знакома и беды не предвещают, то всё спокойно. А если подруги из его свободного прошлого - нет, нет, и еще раз - НЕТ.
Скрытый текст:
И причина не в том, что я не доверяю ему. Напротив - ему доверяю очень. Просто не хочу лишних нервов, т.к. некоторые девушки имеют свойство специально компрометировать. Благо, что таких меньше, чем нормальных и адекватных:)

Катка 09.06.2010 14:10

когда у меня был парень..я жутко ревновала, его к подругам, его....
они постоянно названивали...ему...он отключал телефон, но бесполезно..
бывают такие, навязчивые особы.. которые узнают номер так сказать своего возлюбленного..
и начинают названивать и молчать в трубку...
думаю, каждая с этим сталкивалась...
Еще побешивали маленько его друзья..одно время он от них не на шаг не отходил((
эхехе
вот так...а потом после года встреч мы с ним Расстались...он переехал в др.город)))

Ejivichka 09.06.2010 14:21

Знаем мы таких "Подруг"...:( Вон одна (они когда встречались) все в глазки улыбалась, прям восхищалась какие мы классные, но сама за спиной про меня такие гадости говорила (И уродина, и глупая, и самое ужасное "На ее месте должна была быть я") Естественно рано или поздно правда всплывает. Вот и я узнала. Она моему Димке навязывала что я не то, что емунужно. И даже (!) попыталась вернуть его!.. Постоянно ему звонила "Как дела узнать"..
Вообщем от друзей Димка мой узнал что она говорит. Понял какая она двуличная и всё - больше они не дружит.. и Слава богу!!!!!:) ну не верю я в дружбу между парнями и девушками... рано или поздно кто-то из двоих начинает испытывать симпатию.

muzikavdushe 09.06.2010 14:39

Хм..само словосочетание "подружки любимого"уже мне не нравится))))))))поэтому отношусь с неприязнью.И не только к ЕГО подружкам ,а и своим не очень-то доверяю)Искренняя женская дружба встречается очень редко..это тоже дар.

Roz@4ka 18.07.2010 15:15

Я к подругам своего парня отношусь спокойно. Но только к тем, которых лично знаю. Они прошли, так сказать, тест на проверку )

April_ 19.07.2010 15:09

У нас все подруги общие))) Никто из них на мужа вида не имеет. Так что в этом плане я спокойна)))

Часовой пояс GMT +3, время: 10:10.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot