Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Истории Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   [Личное] Не отрекаются любя...или НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17906)

SweetHeart90 16.04.2010 18:29

Ma_lu_wka, не пойму зачем устраивать скандал по-поводу отношений?Сердцу ведь не прикажешь.Так что не имел он права на тебя повышать голос!!Правильно сделала, что разошлась с ним, так как нет смысла строить отношение без чувств.Жду продолжения!

Lazarechik 16.04.2010 21:10

Мариночка, сколько же мужчин!!! Голова кругом!))) Но со всеми всё не серьезно, быстро расходитесь, тебе было скучно и ты флиртовала со всеми, а когда доходило дело до серьезности, ты уходила, так скажем. Но и правильно, ты не испытывала ни к кому серьезных чувств. Присоединюсь к Кариночке, когда же будет тот САМЫЙ?)

kate_ail 17.04.2010 18:12

Ma_lu_wka, Ух Маринка! Какие же мы все разные)) Я бы никогда не смогла бы встречаться с мужчиной, который на столько старше меня. :) Поэтому всё что ты пишешь, для меня очень интересно) Этакий другой мир)

Ma_lu_wka 19.04.2010 12:39

продолжение...

:lui
Ладно, не хочу ни о ком больше писать...
Начну с :rolleyes:

Весна...
Май, вернее начало мая.
Мой двоюродный брат, Женька приглашает меня на День рожденья на 20-тие.
Выезд на природу.
Я еще не дала ответа, так как живу в другом городе и учитывая какая компания там будет, мне вообщем то и не очень хотелось идти.
Брат позвонил еще раз.
Ну, хорошо, вырвусь, раз это на природу, иду, давно не была на пикнике))), - ответила я и согласилась.
Воскресенье, 10-е мая.Были выходные и в понедельник тоже выходной, то ж на работу не надо было спешить и я знала, что поеду к родителям заодно.
Собралась компания брата.
Было много парней его возраста и немного старше.Девченки тоже были.
Картошка, шашлычки, веселье, анекдоты...:rock
И тут приходит, немного опоздав, интересный и доболи знакомый парень.
Всем привет))).Миша,- сказал он.
Девченки, я замерла.
Не моглу описать словами, но внутри меня что-то сдрогнуло.
Тогда я не понимала что это...
Марина, - быстро ответила я.
Миша присел возле меня, и когда он наближался ко мне - меня как током било.
Он мне понравился, особенно его глаза, в которых я утопала и улыбка, которая била наповал)))
Миша постоянно делал комплименты, ухаживал за мной, уделял очень много внимания.
Я чувствовала что симпатия взаимна.
Но где-то далеко, мой разум мне подсказывал _ Марина, возьми себя в руки, он маленький, он сдесь, а ты там, да и вообще что он может дать тебе в 21 год..???

Добавлено через 27 минут
Думаю, да ладно это просто гормоны играют, весна, темболее у меня достаточно давно не было мужчины...может это просто реакция организма???
Шашлыки готовы, и картошка в фольге тоже...
А я сказала, мол люблю больше картошку в угле спеченую, и Миша сказал что тоже.
К счастью в багажнике была еще сырая картошка и Миша пошел нам двоим печь картошку.
Я пошла с ним.
Все за нами наблюдали и подкалывали нас, как мы ведемся и как не спускаем глаз друг с друга...
Мне было очень даже и интересно, хоть и не хотела изначально идти.
Я ведь, кроме Миши уже никого не замечала и не слушала.
Настроение было на подъеме.
Давно такого не ощущала, чесно.
Как-то жила себе на автомате...
Мы напекли картошки, когда все уже начались розходиться.
Миша предложил остаться.
Я, не задумываясь, сказала:
-А почему бы и нет, ведь всеравно к родителям поеду, и плюс на природе давно не была.
Друзья начали розходится, а мы с ним только этого и ждали:cool:
Миша и я остались на едене с природой, птичками и включили в тел.музыку.
Покушали его чудесно приготовленную картошку, а потом лягли и общались, смотря на небо.
С ним мне очень стало спокойно и легко.
Розвивали мы разные темы.
Мне очень нравилось его общение, розсуждение о жизни вообще в его "юные" годы.
Все ближе и ближе мы прижимались друг другу, в итоге обнялись.
Но он это все делал очень осторожно...
Незаметно пролетело время, стало вечерится...а мы вовсе не хотели розходится.
И тут прозвучала ужасная фраза:
Я 14-го иду в армию!!!, - а у самого комок в груди...

Добавлено через 39 минут
Как???
А вот так, так надо...
Я начала поддерживать его, успокаивая.
Но говорить уже не хотелось ни мне, не ему!
Решили мы идти домой.
Прощаясь, Миша не хотел отпускать, давай подвезу, - говорит.
На что я не соглашалась.
У меня внутри было такое состояние - разочерование штоли...
Пусто и не понятно как.
Для виду я улыбалась, да и не верилось мне, что это что-то серйозное.
Настраивалась, что завтра поеду снова к себе, а там работа, жизнь продолжается, а Миша???, Миша пойдет в армию, и все.
Долго он меня упрашивал, но я как уперлась, как баранчик, нет и все!!!!
Да и не хотела, чтобы родители его видели, они все не так поймут.
Мы розошлись...
По дороге к родителям, мне из головы не выходило все это.Руки почему-то дрожали.Сердце билось быстрее, и перед глазами я видела глаза Миши - печальные и в то же время глубокие и красиые:confused::confused::confused:

Добавлено через 53 минуты
Что же это было????
Я была в ростерянном состоянии...
Приехала домой к родителям.
Пообщались с мамой и я собиралась спать.
Роздался звонок.
Кто звонит???
Вечером обычно от незнакомых номеров не беру трубку.
Тут сразу взяла.
-Маринка, не спишь?
-Неа, собираюсь.Кто это.Миша ты?
-Да, я и я еду к тебе, ты ж не против???
Пауза...
В этот момент мой разум боролся с моим сердцем.Обычно побеждал разум.Но не теперь!!!!
-Нет, не против.только когда приедешь не шуми, а сразу заходи во двор, дверь будет открыта.
Мама уже спала.А сестра вернулась только домой.
Смотрит на меня сестра и говорит:
-С тобой все в порядке?Ты бледная!
-Со мной???не знаю, дышать тяжело а так все нормальок.
-Кто звонил, что ты в таком состоянии?
-Да так, один знакомый, шокировал меня и сейчас он приедет сюда...
-Ты что влюбилась???
-С чего ты взяла, Таня?
-Да, так, наверно показалось...
-Конешно, показалось, я и влюбилась???Нет и еще раз нет!
А сама бегаю, что одеть, то не то, взяла в итоге спортивку сестры.
Села и жду Мишу.
Мысли разные в голову лезут...
Не прошло и 10 минут, как подъехал Миша.
Приходит, вытягивает шоколдку, и как обнимет меня сильно-сильно!

Добавлено через 1 час 8 минут
Мы присели, и начали общаться...
-Откуда у тебя мой номер тел.?
-Это было не сложно, у брата твоего взял...
-Как ты меня нашел?
-Легко, я ведь в детстве тут бывал не раз, когда с братом приходил со школы и твоя бабушка нас всегда угощала сладостями или чем-то вкусненьким.
И тут до меня дошло, это ведь Женькин однокласник, и мы с ним учились в одной школе оказывается.
Просто, Миша тогда был меньше меня и когда я после 9-го класа уехала учится в город, он только после 5-го в нашу школу переехал учится.Вот откуда я его знаю.
Теперь он повзрослел, и стал намного симпатичнее и возмужал...
Но я всеравно его запомнила как примерного мальчика, и даже когда приезжала изредка в гости к брату(они соседы) всегда обращала внимание на него.
Брат мой хулиган, а его друг аккуратный и всегда примерный парень.
-Ясно.
-Марин, в армию я иду со своей воли.Надо для работы, на которую я хочу попасть.Но встретив бы тебя раньше, никогда бы этого не сделал.
Понимаю что глупо, но я не мог не воспользоватся шансом побыть с тобой перед отъездом.
Ты мне очень нравишся, знаю что парней у тебя не таких наверно уйма, но ведь я тебе тоже понравился, если не ошибаюсь???Или я ошибся?

Добавлено через 1 час 21 минуту
-Миш, ты не ошибся, но все это на меня свалилось :crazy неожиданно.
-У тебя есть парень?
-Нет, сейчас нет, да и не знаю хочу ли я его вообще сейчас...не уверенна.
-Марин, не хочу чтобы ты ждала меня, живи и дальше своей жизнью, не имею права что либо требовать или просить тебя.Но чувствую себя сейчас паршиво, вовсе не хочу уезжать.Блин, почему так???
-Миша, успокойся.
Потом мы старались не думать о том, что он 14-го уезжает.
Общались о жизни, о моей о его, о прошлом, и т.д.
Обнимались, целовались.
После Саши меня ни один мужчина ТАК не заводил!!!:crazy
Ели сдерживались, ведь мама за стеной и сестра за другой стеной.
Нам было очень хорошо вместе.
Его руки я запомню до конца дней своих.
Глаза, о Боже, я не могла оторвать взгляда от его глаз.Губы его сладче меда.
Завтра я уезжаю, а спать совсем не хотелось.Отпускать его домой тоже не хотелось.
Мне 23, а ему 21.Но этой разницы я вовсе не чувствовала, пока об этом не думала...

SweetHeart90 19.04.2010 14:53

Ma_lu_wka, рада, что он тебе так сильно понравился.Жаль, что он уходит в армию.Но я думаю, что ты не зря о нем рассказала.Ведь наверное будет продолжение истории именно о нем.Что же происходило дальше?надеюсь, ты все таки найдешь свое счастье.Или уже нашла???))))
Жду продолжения.

Ma_lu_wka 19.04.2010 15:26

///

Цитата:

Сообщение от SweetHeart90 (Сообщение 623947)
Жаль, что он уходит в армию.

Мне тоже было очень жаль...

К 4-м утра мы договорились до того, вернее я сказала, -
Миш, меня давно так не "розворашивал" как ты.Ты заставил меня нервничать, когда сказал что едешь ко мне.Мое сердце чуть не выскочило в пьятки...с тобой мне очень хорошо, спокойно.Я хочу ждать тебя, но боюсь что не смогу пообещать тебе это на 100%.
Звонить ты мне можешь всегда, я даже очень хочу этого.
Ты мне симпатичен, но ведь через год все может поменятся...да и зачем что-то говорить сейчас если мы с тобой побыли только один день и один вечер.
-Мне этого вполне достаточно, я хочу быть с тобой.Но требовать не могу и просить тоже, но безумно буду рад, если ты меня будешь ждать.Завтра увидемся?Тоесть сегодня...
-Да, можна я ведь уезжаю завтра, давай на вокзале ожидай меня.
Так и было...под утро Миша только ушел от меня, и когда он ушел, я почувствовала, что хочу чтобы этот милый м/ж был моим, но сначало надо пройти очередное испытание судьбы!
Не такое переживали, - успокаивала я себя, совершенно не хотела спать.
В понедельник Миша уже ожидал меня на вокзале, мы погуляли еще немного, пообщались, вели себя совершенно как двое влюбленных.И если дома я себя немного сдерживала, то сейчас нет.
Мы целовались нежно-нежно.
В его обьятиях я танула как снег...
И прошиптала ему на прощание:-Я буду ждать тебя, Миша.И сильно скучать по тебе.
Все я уехала.
Плакать хотелось, что мол почему мне так тяжело все достается...
Как только, я подпустила к себе мужчину ближе, так обязательно что-то не так!!!
Но ведь ЛЮБОВЬ всегда нас испытывает!
До 14-го числа, мы с Мишей часами розговаривали по телефону.
Проводы он не исправлял, так как у него умер отец недавно...
14-го Миша уехал.
И попал очень далеко от меня, около 1500км между нами.

Добавлено через 30 минут
Тогда я еще не понимала серйозность этих отношений и не знала как вести себя.
Делится тоже не могла ни с кем.Боялась осуждения и не уверенна была в том, что ждать буду.
Одно я знала точно - другом Мише буду по-любому!!!
Ведь мало ли что там, это все же армия!!!
Жить то дальше я жила, но в середине меня была пустота.
Совсем не хотелось куда-то идти.
Но я боялась сама себе признаться что ВТЮРИЛАСЬ я по уши.Да и в кого???
В мальчишку, который пошел в армию:kiss2
Мне ведь надо мужчину, который бы меня обеспечил, который бы меня поддерживал, а не наоборот.
Все мысли и розмышления по этому поводу грызли меня.Да еще и эта разница в возрасте...
Когда он вернется, то ведь ему захочется свободы, тусовок не меня-серйозную и требовательную достаточно сложившуюся уже личность.
Где-то через месяц Миша вышел на связь.
Мы переписывались только, он чекист(дух) и не позволял себе звонить пока.

Со временем он мне начал звонить...:kiss2
Я жила этот месяц только звонками, ждала вечера, когда смогу услышать его нежный и ласковый голос...

Lazarechik 19.04.2010 15:59

Ma_lu_wka, Вот наконец и появился Михаил))) Да у тебя прям, как в кино, влюбилась, а он ушел в армию. Понимаю, как было сложно решиться тебе на ожидание Миши, ведь ты его знала совсем ничего. Плюс по всем признакам, ты влюбилась Маришка!)))))

SweetHeart90 19.04.2010 16:02

Ma_lu_wka, ты действительно влюбилась и я очень рада этому.Рада за тебя.Скажи, а какое время это было?Какой год?Жду продолжения.

Ma_lu_wka 19.04.2010 16:24

...

Время тянулось, начался второй месяц...
Я открылась своей подруге.
Лучше бы я этого (сейчас понимаю) не делала...
Она посмеялась и сказала:
-Ты...Ты??? и Миша??Любовь???Да нет, это просто гормоны.Ты что уже перекинула мать глазки на молоденьких???
Мне было неприятно это слушать, но где то тогда я чувствовала, наверно она и права.Я не смогу его дождаться.

Где-то в апреле я познакомилась с парнем по имени Руслан.
Он мне глазки постоянно строил, но я не велась...
Потом Руслан начал очень интенсивно набирать оберты.
Делал мне сюрпризы, встречал с работы.
Постоянно приходил (выследил где я живу) к подьезду и звонил мне по телефону:
-Выходи или открой дверь
Пару раз я морозилась.
Потом мне началось это нравится, как и любой женщине, темболее он показался таким мужчиной...прям УХ!!..приятным, с очень сексуальным телосложением.Высокий и накачаный.Прям мечта.
Это все длилось две недели после ухода Миши прошло около 2-х месяцев службы и я не удержалась, начала принимать ухаживания Руслана.
Мы интересно проводили время.
Он стал приходить в гости ко мне.
Я подумала, что никто об этом и не узнает.Мишу я жду то, но не надеть же мне сейчас паранжу!!!
В один прекрасный вечер Руслан пришел ко мне домой, и пока я была в ванной, он быстренько сделал ужин, свечи, музыка!!!
Вобщем знал он, что он делает, лишь бы получить меня.
Я здалась.
В эту ночь мы с ним переспали.Это повторялось раза три:(на протяжении недели.В последний раз после секса я побежала в ванную и начала громко плакать на взрыв!
Но Руслан толи не слышал из-за шума воды, толи морозился.
Мне было ужасно противно за себя.Я думала, что как я поступила с Мишей.
Да, официально он мне не парень, но все же...
Тогда я поняла, что это все серйозно!
Что не нужен мне никто, кроме Миши.
И даже ради физического удовольствия!!!!!
Утром мы с Русланом проснулись и я вовсе не хотела его видеть.
Пошли на работу.
День был ужасный, скучный и я не могла придти в себя.
Я металась, словно рыба.С одной стороны то, что я хотела- идеал мужчины, а с другой стороны Миша, парнишка с армии, которого я не могу забыть, но он далеко.
С Русланом я дальше пока не встречалась, морозилась...
А Мише после 3-х дней угрызения совести я решилась написать правду, но не всю.
Я написала смс, точно не помню...но суть та, что у меня были отношения с мол.человеком на протяжении месяца, но когда дело дошло до серйозности, я поняла, что никто мне не нужен, кроме тебя.
Можешь на меня злится, можешь осуждать, но я не могу в себе это держать.
Сейчас я с ним уже не встречаюсь.Прости, если сможешь.Но ты должен взять во внимание то, что я тебе призналась и была чесна с тобой.

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Сообщение от SweetHeart90 (Сообщение 624012)
Какой год?Жду продолжения.

Май 2009 года.Если ты имеешь в виду про Мишку)))

Мышарик 20.04.2010 01:03

Ma_lu_wka, Привет! Может я пропустила,не знаю твоего имени.... Захотело как следует написать большой коментарий! Я думаю 23 и 21 год это совсем не значительная разница в возрасте и зря ты какбы загонялась насчёт этого,бывает люди и с гораздо большей разницей живут счастливо! И зря твоя подруга тебя подкалывала типа "потянуло на молоденьких",главно чтобы между людьми искра любви проскочила,как у вас это случилось а разница в возрасте тут не важна,и вобще лучше быть с молодым и симпатичным чем с мужчиной в возрасте которому уже мало что надо от жизни! так что зря ты волновалась по этому поводу! Ещё вот насчёт этого думаю :
Цитата:

Сообщение от Ma_lu_wka (Сообщение 623980)
Мне ведь надо мужчину, который бы меня обеспечил, который бы меня поддерживал,

Я думаю что зря это,искать мучину даже без сильной любви чтобы просто он мог обеспечить твою жизнь это конечно удобно но... Любовь должна быть! Тебе же ВСЕГО 23 года,самое время чтобы отдатся ЧУВСТВАМ! Поэтому я очень-очень рада что ты влюбилась в хорошего простого молодого парнишку,реально рада за тебя и надеюсь что именно с ним у тебя всё будет хорошо! У вас как в фильме "Дорогой Джон" - провели вместе совсем немного времени и... расстались на время армии. Эпизод с Русланом конечно неприятный. Но хорошо что благодаря этому ты поняла что тебе нужен именно Миша и никто другой! Рада за тебя!

Часовой пояс GMT +3, время: 19:55.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot