![]() |
Ma_lu_wka, не пойму зачем устраивать скандал по-поводу отношений?Сердцу ведь не прикажешь.Так что не имел он права на тебя повышать голос!!Правильно сделала, что разошлась с ним, так как нет смысла строить отношение без чувств.Жду продолжения!
|
Мариночка, сколько же мужчин!!! Голова кругом!))) Но со всеми всё не серьезно, быстро расходитесь, тебе было скучно и ты флиртовала со всеми, а когда доходило дело до серьезности, ты уходила, так скажем. Но и правильно, ты не испытывала ни к кому серьезных чувств. Присоединюсь к Кариночке, когда же будет тот САМЫЙ?)
|
Ma_lu_wka, Ух Маринка! Какие же мы все разные)) Я бы никогда не смогла бы встречаться с мужчиной, который на столько старше меня. :) Поэтому всё что ты пишешь, для меня очень интересно) Этакий другой мир)
|
продолжение...
:lui Ладно, не хочу ни о ком больше писать... Начну с :rolleyes: Весна... Май, вернее начало мая. Мой двоюродный брат, Женька приглашает меня на День рожденья на 20-тие. Выезд на природу. Я еще не дала ответа, так как живу в другом городе и учитывая какая компания там будет, мне вообщем то и не очень хотелось идти. Брат позвонил еще раз. Ну, хорошо, вырвусь, раз это на природу, иду, давно не была на пикнике))), - ответила я и согласилась. Воскресенье, 10-е мая.Были выходные и в понедельник тоже выходной, то ж на работу не надо было спешить и я знала, что поеду к родителям заодно. Собралась компания брата. Было много парней его возраста и немного старше.Девченки тоже были. Картошка, шашлычки, веселье, анекдоты...:rock И тут приходит, немного опоздав, интересный и доболи знакомый парень. Всем привет))).Миша,- сказал он. Девченки, я замерла. Не моглу описать словами, но внутри меня что-то сдрогнуло. Тогда я не понимала что это... Марина, - быстро ответила я. Миша присел возле меня, и когда он наближался ко мне - меня как током било. Он мне понравился, особенно его глаза, в которых я утопала и улыбка, которая била наповал))) Миша постоянно делал комплименты, ухаживал за мной, уделял очень много внимания. Я чувствовала что симпатия взаимна. Но где-то далеко, мой разум мне подсказывал _ Марина, возьми себя в руки, он маленький, он сдесь, а ты там, да и вообще что он может дать тебе в 21 год..??? Добавлено через 27 минут Думаю, да ладно это просто гормоны играют, весна, темболее у меня достаточно давно не было мужчины...может это просто реакция организма??? Шашлыки готовы, и картошка в фольге тоже... А я сказала, мол люблю больше картошку в угле спеченую, и Миша сказал что тоже. К счастью в багажнике была еще сырая картошка и Миша пошел нам двоим печь картошку. Я пошла с ним. Все за нами наблюдали и подкалывали нас, как мы ведемся и как не спускаем глаз друг с друга... Мне было очень даже и интересно, хоть и не хотела изначально идти. Я ведь, кроме Миши уже никого не замечала и не слушала. Настроение было на подъеме. Давно такого не ощущала, чесно. Как-то жила себе на автомате... Мы напекли картошки, когда все уже начались розходиться. Миша предложил остаться. Я, не задумываясь, сказала: -А почему бы и нет, ведь всеравно к родителям поеду, и плюс на природе давно не была. Друзья начали розходится, а мы с ним только этого и ждали:cool: Миша и я остались на едене с природой, птичками и включили в тел.музыку. Покушали его чудесно приготовленную картошку, а потом лягли и общались, смотря на небо. С ним мне очень стало спокойно и легко. Розвивали мы разные темы. Мне очень нравилось его общение, розсуждение о жизни вообще в его "юные" годы. Все ближе и ближе мы прижимались друг другу, в итоге обнялись. Но он это все делал очень осторожно... Незаметно пролетело время, стало вечерится...а мы вовсе не хотели розходится. И тут прозвучала ужасная фраза: Я 14-го иду в армию!!!, - а у самого комок в груди... Добавлено через 39 минут Как??? А вот так, так надо... Я начала поддерживать его, успокаивая. Но говорить уже не хотелось ни мне, не ему! Решили мы идти домой. Прощаясь, Миша не хотел отпускать, давай подвезу, - говорит. На что я не соглашалась. У меня внутри было такое состояние - разочерование штоли... Пусто и не понятно как. Для виду я улыбалась, да и не верилось мне, что это что-то серйозное. Настраивалась, что завтра поеду снова к себе, а там работа, жизнь продолжается, а Миша???, Миша пойдет в армию, и все. Долго он меня упрашивал, но я как уперлась, как баранчик, нет и все!!!! Да и не хотела, чтобы родители его видели, они все не так поймут. Мы розошлись... По дороге к родителям, мне из головы не выходило все это.Руки почему-то дрожали.Сердце билось быстрее, и перед глазами я видела глаза Миши - печальные и в то же время глубокие и красиые:confused::confused::confused: Добавлено через 53 минуты Что же это было???? Я была в ростерянном состоянии... Приехала домой к родителям. Пообщались с мамой и я собиралась спать. Роздался звонок. Кто звонит??? Вечером обычно от незнакомых номеров не беру трубку. Тут сразу взяла. -Маринка, не спишь? -Неа, собираюсь.Кто это.Миша ты? -Да, я и я еду к тебе, ты ж не против??? Пауза... В этот момент мой разум боролся с моим сердцем.Обычно побеждал разум.Но не теперь!!!! -Нет, не против.только когда приедешь не шуми, а сразу заходи во двор, дверь будет открыта. Мама уже спала.А сестра вернулась только домой. Смотрит на меня сестра и говорит: -С тобой все в порядке?Ты бледная! -Со мной???не знаю, дышать тяжело а так все нормальок. -Кто звонил, что ты в таком состоянии? -Да так, один знакомый, шокировал меня и сейчас он приедет сюда... -Ты что влюбилась??? -С чего ты взяла, Таня? -Да, так, наверно показалось... -Конешно, показалось, я и влюбилась???Нет и еще раз нет! А сама бегаю, что одеть, то не то, взяла в итоге спортивку сестры. Села и жду Мишу. Мысли разные в голову лезут... Не прошло и 10 минут, как подъехал Миша. Приходит, вытягивает шоколдку, и как обнимет меня сильно-сильно! Добавлено через 1 час 8 минут Мы присели, и начали общаться... -Откуда у тебя мой номер тел.? -Это было не сложно, у брата твоего взял... -Как ты меня нашел? -Легко, я ведь в детстве тут бывал не раз, когда с братом приходил со школы и твоя бабушка нас всегда угощала сладостями или чем-то вкусненьким. И тут до меня дошло, это ведь Женькин однокласник, и мы с ним учились в одной школе оказывается. Просто, Миша тогда был меньше меня и когда я после 9-го класа уехала учится в город, он только после 5-го в нашу школу переехал учится.Вот откуда я его знаю. Теперь он повзрослел, и стал намного симпатичнее и возмужал... Но я всеравно его запомнила как примерного мальчика, и даже когда приезжала изредка в гости к брату(они соседы) всегда обращала внимание на него. Брат мой хулиган, а его друг аккуратный и всегда примерный парень. -Ясно. -Марин, в армию я иду со своей воли.Надо для работы, на которую я хочу попасть.Но встретив бы тебя раньше, никогда бы этого не сделал. Понимаю что глупо, но я не мог не воспользоватся шансом побыть с тобой перед отъездом. Ты мне очень нравишся, знаю что парней у тебя не таких наверно уйма, но ведь я тебе тоже понравился, если не ошибаюсь???Или я ошибся? Добавлено через 1 час 21 минуту -Миш, ты не ошибся, но все это на меня свалилось :crazy неожиданно. -У тебя есть парень? -Нет, сейчас нет, да и не знаю хочу ли я его вообще сейчас...не уверенна. -Марин, не хочу чтобы ты ждала меня, живи и дальше своей жизнью, не имею права что либо требовать или просить тебя.Но чувствую себя сейчас паршиво, вовсе не хочу уезжать.Блин, почему так??? -Миша, успокойся. Потом мы старались не думать о том, что он 14-го уезжает. Общались о жизни, о моей о его, о прошлом, и т.д. Обнимались, целовались. После Саши меня ни один мужчина ТАК не заводил!!!:crazy Ели сдерживались, ведь мама за стеной и сестра за другой стеной. Нам было очень хорошо вместе. Его руки я запомню до конца дней своих. Глаза, о Боже, я не могла оторвать взгляда от его глаз.Губы его сладче меда. Завтра я уезжаю, а спать совсем не хотелось.Отпускать его домой тоже не хотелось. Мне 23, а ему 21.Но этой разницы я вовсе не чувствовала, пока об этом не думала... |
Ma_lu_wka, рада, что он тебе так сильно понравился.Жаль, что он уходит в армию.Но я думаю, что ты не зря о нем рассказала.Ведь наверное будет продолжение истории именно о нем.Что же происходило дальше?надеюсь, ты все таки найдешь свое счастье.Или уже нашла???))))
Жду продолжения. |
///
Цитата:
К 4-м утра мы договорились до того, вернее я сказала, - Миш, меня давно так не "розворашивал" как ты.Ты заставил меня нервничать, когда сказал что едешь ко мне.Мое сердце чуть не выскочило в пьятки...с тобой мне очень хорошо, спокойно.Я хочу ждать тебя, но боюсь что не смогу пообещать тебе это на 100%. Звонить ты мне можешь всегда, я даже очень хочу этого. Ты мне симпатичен, но ведь через год все может поменятся...да и зачем что-то говорить сейчас если мы с тобой побыли только один день и один вечер. -Мне этого вполне достаточно, я хочу быть с тобой.Но требовать не могу и просить тоже, но безумно буду рад, если ты меня будешь ждать.Завтра увидемся?Тоесть сегодня... -Да, можна я ведь уезжаю завтра, давай на вокзале ожидай меня. Так и было...под утро Миша только ушел от меня, и когда он ушел, я почувствовала, что хочу чтобы этот милый м/ж был моим, но сначало надо пройти очередное испытание судьбы! Не такое переживали, - успокаивала я себя, совершенно не хотела спать. В понедельник Миша уже ожидал меня на вокзале, мы погуляли еще немного, пообщались, вели себя совершенно как двое влюбленных.И если дома я себя немного сдерживала, то сейчас нет. Мы целовались нежно-нежно. В его обьятиях я танула как снег... И прошиптала ему на прощание:-Я буду ждать тебя, Миша.И сильно скучать по тебе. Все я уехала. Плакать хотелось, что мол почему мне так тяжело все достается... Как только, я подпустила к себе мужчину ближе, так обязательно что-то не так!!! Но ведь ЛЮБОВЬ всегда нас испытывает! До 14-го числа, мы с Мишей часами розговаривали по телефону. Проводы он не исправлял, так как у него умер отец недавно... 14-го Миша уехал. И попал очень далеко от меня, около 1500км между нами. Добавлено через 30 минут Тогда я еще не понимала серйозность этих отношений и не знала как вести себя. Делится тоже не могла ни с кем.Боялась осуждения и не уверенна была в том, что ждать буду. Одно я знала точно - другом Мише буду по-любому!!! Ведь мало ли что там, это все же армия!!! Жить то дальше я жила, но в середине меня была пустота. Совсем не хотелось куда-то идти. Но я боялась сама себе признаться что ВТЮРИЛАСЬ я по уши.Да и в кого??? В мальчишку, который пошел в армию:kiss2 Мне ведь надо мужчину, который бы меня обеспечил, который бы меня поддерживал, а не наоборот. Все мысли и розмышления по этому поводу грызли меня.Да еще и эта разница в возрасте... Когда он вернется, то ведь ему захочется свободы, тусовок не меня-серйозную и требовательную достаточно сложившуюся уже личность. Где-то через месяц Миша вышел на связь. Мы переписывались только, он чекист(дух) и не позволял себе звонить пока. Со временем он мне начал звонить...:kiss2 Я жила этот месяц только звонками, ждала вечера, когда смогу услышать его нежный и ласковый голос... |
Ma_lu_wka, Вот наконец и появился Михаил))) Да у тебя прям, как в кино, влюбилась, а он ушел в армию. Понимаю, как было сложно решиться тебе на ожидание Миши, ведь ты его знала совсем ничего. Плюс по всем признакам, ты влюбилась Маришка!)))))
|
Ma_lu_wka, ты действительно влюбилась и я очень рада этому.Рада за тебя.Скажи, а какое время это было?Какой год?Жду продолжения.
|
...
Время тянулось, начался второй месяц... Я открылась своей подруге. Лучше бы я этого (сейчас понимаю) не делала... Она посмеялась и сказала: -Ты...Ты??? и Миша??Любовь???Да нет, это просто гормоны.Ты что уже перекинула мать глазки на молоденьких??? Мне было неприятно это слушать, но где то тогда я чувствовала, наверно она и права.Я не смогу его дождаться. Где-то в апреле я познакомилась с парнем по имени Руслан. Он мне глазки постоянно строил, но я не велась... Потом Руслан начал очень интенсивно набирать оберты. Делал мне сюрпризы, встречал с работы. Постоянно приходил (выследил где я живу) к подьезду и звонил мне по телефону: -Выходи или открой дверь Пару раз я морозилась. Потом мне началось это нравится, как и любой женщине, темболее он показался таким мужчиной...прям УХ!!..приятным, с очень сексуальным телосложением.Высокий и накачаный.Прям мечта. Это все длилось две недели после ухода Миши прошло около 2-х месяцев службы и я не удержалась, начала принимать ухаживания Руслана. Мы интересно проводили время. Он стал приходить в гости ко мне. Я подумала, что никто об этом и не узнает.Мишу я жду то, но не надеть же мне сейчас паранжу!!! В один прекрасный вечер Руслан пришел ко мне домой, и пока я была в ванной, он быстренько сделал ужин, свечи, музыка!!! Вобщем знал он, что он делает, лишь бы получить меня. Я здалась. В эту ночь мы с ним переспали.Это повторялось раза три:(на протяжении недели.В последний раз после секса я побежала в ванную и начала громко плакать на взрыв! Но Руслан толи не слышал из-за шума воды, толи морозился. Мне было ужасно противно за себя.Я думала, что как я поступила с Мишей. Да, официально он мне не парень, но все же... Тогда я поняла, что это все серйозно! Что не нужен мне никто, кроме Миши. И даже ради физического удовольствия!!!!! Утром мы с Русланом проснулись и я вовсе не хотела его видеть. Пошли на работу. День был ужасный, скучный и я не могла придти в себя. Я металась, словно рыба.С одной стороны то, что я хотела- идеал мужчины, а с другой стороны Миша, парнишка с армии, которого я не могу забыть, но он далеко. С Русланом я дальше пока не встречалась, морозилась... А Мише после 3-х дней угрызения совести я решилась написать правду, но не всю. Я написала смс, точно не помню...но суть та, что у меня были отношения с мол.человеком на протяжении месяца, но когда дело дошло до серйозности, я поняла, что никто мне не нужен, кроме тебя. Можешь на меня злится, можешь осуждать, но я не могу в себе это держать. Сейчас я с ним уже не встречаюсь.Прости, если сможешь.Но ты должен взять во внимание то, что я тебе призналась и была чесна с тобой. Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Ma_lu_wka, Привет! Может я пропустила,не знаю твоего имени.... Захотело как следует написать большой коментарий! Я думаю 23 и 21 год это совсем не значительная разница в возрасте и зря ты какбы загонялась насчёт этого,бывает люди и с гораздо большей разницей живут счастливо! И зря твоя подруга тебя подкалывала типа "потянуло на молоденьких",главно чтобы между людьми искра любви проскочила,как у вас это случилось а разница в возрасте тут не важна,и вобще лучше быть с молодым и симпатичным чем с мужчиной в возрасте которому уже мало что надо от жизни! так что зря ты волновалась по этому поводу! Ещё вот насчёт этого думаю :
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:55. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot