Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Все о СВАДЬБЕ (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=76)
-   -   Девичник (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=1781)

Ванильное небо 12.07.2010 23:29

У нас тоже скоро девичник будет,у меня такой вопрос:а подарок обязательно нужно дарить невесте на девичник?И если да,то какой,подскажите пожалуйста!!!
Тут были некоторые варианты уже,но хотелось бы ещё мнений послушать(почитать).

Разная Lubov 13.07.2010 11:20

Ванильное небо, у моей коллеги был девичник в субботу. Её подружки предупредили: мы не знаем, что тебе дарить, давай просто устроим вечеринку. В итоге, когда она пришла в клуб, оказалось, что девчонки сняли весь второй этаж, украсили всё белыми шариками, у них был свой бармен, свой ди-джей. Они весь вечер отрывались под попсу. Она осталась в восторге!!!!!
Так что можно в качестве подарка вечеринку устроить.

GRAFINYA 13.07.2010 23:57

Ванильное небо, я тут нашла очень интерестные идеи. Почитай,может что-то и выберешь для себя=)[color="Blue"]

Развлеките ее:
-Коллекцию фильмов ее любимого режиссера или с участием ее любимого актера.
- Билеты в театр или приглашение на ужин в ресторан
- Подписка на ее любимый журнал
- Ее любимая компьютерная игра
- Первое издание ее любимого романа
Продемонстрируйте свою привязанность
* Шелковая пижама
* Халат в китайском стиле
* Именная ручка
* Подарочный сертификат в ее самый любимый бутик
* Набор вышитых полотенец для ванны
* Дизайнерский кошелек или записная книжка
* Подарочный сертификат в роскошный спа-салон
* Дизайнерский набор кисточек для макияжа
* Подарочный набор хорошей косметики
Сделайте сами
(будьте осторожны. Убедись, что невесте эта вещь понравится так же, как и вам)

* Бижутерия
* Свечи
* Необычное мыло
* Красиво оформленная соль или пена для ванны
* Раскрашенная вручную кружка или ваза с учетом ее цветовых предпочтений
* Связанный вами шарф или другой шерстяной шедевр
* Украшенный фотоальбом
* Несколько баночек домашнего варенья. (Сделанного вами, конечно!)
* Стихотворение, сочиненное вами
Поддержите ее увлечение

* Она коллекционер старинных вещей? Сходите на блошиный рынок, узнайте о распродажах вещей домашнего обихода, зайдите на какой-нибудь онлайн-аукцион. Может быть, вам попадется старинная пепельница, резной комод и еще много разных интересных вещей.
* Она любит кататься на коньках? Подарите подписку на тематический журнал или красивую сумку для коньков
* Она любит танцевать, но никак не может вырваться из рутины? Купите подарочный сертификат на посещение школы бальных танцев, сальсы или фламенко для начинающих
* Она любит всякие мелочи для поддержания фигуры? Купите ей шагомер в виде наручных часов с функцией подсчета калорий и определения соотношения мышц и жира. Поверьте, это стоит не так дорого!
* У нее страсть к путешествиям? Подарите ей сумку для ручной клади с ее инициалами или туристическое снаряжение
* Она любит мастерить своими руками? Запишите ее на уроки гончарного искусства для начинающих
* Она ведет здоровый образ жизни? Ей обязательно понравится подарочный сертификат на курс занятий с персональным тренером, рефлексологом, диетологом
* Она любит готовить? Подумайте о новой эксклюзивной кулинарной книге, чаше для перемешивания десерта, дизайнерской мельничке для перца
* Она гуру садоводства? Подарите садовый инструмент, саженец необычного цветка или декоративное кашпо

kame_liya 04.01.2011 16:40

Вложений: 1
На девичник сестры мы с подругой приготовили вот такие маленькие подарочки.Подвязочку сделали сами(резинка,кружева,пару бантиков - всё проще простого),надпись на футболке - маркером,а букет- покупной(такие обычно покупают на свадьбу,если не хотят свой кидать).
С ним наша невеста проходила до позднего вечера,а потом мы- девочки,пытались его поймать.:D Обыграли это так "У той,которая поймает букет и будет следующий девичник."
Было очень весело,а главное- наша невеста была в восторге!;)

На другой девичник мы с подругами заказали нашей невесте торт в форме мужского достоинства (розовый такой,с бантиком):oops::oops: Сюрприз удался, смеялись все просто до слёз):D:D

kame_liya 04.01.2011 18:22

Вложений: 5
Если невеста активная и весёлая можно устроить разнообразные конкурсы.
Например:
подмигивать прохожим мужчинам
подарить 5 роз мужчинам
сфотографироваться с 10 мужчинами
продать прохожим несколько пачек презервативов
написать на шарике фразу "Прощай, холостая жизнь, скучать не буду!" и выпустить его в небо( то же самое можно сделать с бутылкой и кинуть её в море).

Можно написать записочку "Что должна и не должна делать невеста после свадьбы" .Очень быстро!Не давая времени на раздумывания!=) А потом эту записочку привязываете к другому шарику и тоже в небо.

На невесту и подружек можно одеть :
красную фату , рожки чёртиков, красные подвязки
мини-юбки,чёрные подвязки,чулки
белая фата(маленькая), крылья ангелочков,белые подвязки
ушки и хвостики зайчиков, розовая одежда
венок из живых цветов для невесты
джинсы, маечки или футболки с фотопечатью(надписью).
Можно охарактеризовать каждую подружку : лучшая подруга невесты, сестра невесты, студенческие годы невесты,самая весёлая подружкаи и т.п.
По цвету волос:
- Брюнетка-сердцеедка
- Рыжая-бесстыжая
- Белокурый ангел
- черноволосая чертовка

Или одинаковые надписи:я люблю невесту; расхитительницы сердец; гламурные нимфы; девочки круче! ; Мужчины,где вы? ; Не надо ко мне приставать!! ; Это - не ваше!! ; у нас девичник; мы её теряем! ;

Надписть на футболке невесты может быть такой: одной ногой замужем; сегодня ещё свободна; сумасшедшая невеста; будущая жена.

Подарки невесте:
бутылка спиртного с эксклюзивной наклейкой; фотосессия девичника(желательно,чтобы фотограф была женщиной;) ) ;пушистые наручники ;плётка; эротическое платье; набор будущей жены: перец - для остроты отношений, поваренная книга,романтические свечи, миниатюрная скалка)). Можно приподнести со словами: "Только лаской и заботой мужа ты встречай с работы!":D

Несколько весёлых фотографий.:D

samoletik 28.01.2011 13:50

Девочки. сделала подружке на картоне два сердца, как бы скрепленные между собой из конфет, которые приклеила к картону. получилось забавно. не знаю что написать, как обыграть это на девичнике. смысл хочу такой вложить: чтобы ваши сердца всегда были вместе. помогите пожалуйста с надписью..........

Лиса_Алиса 28.01.2011 17:03

*Гавайский девичник*

Вложений: 5
И как это я пропустила эту темку....
Дело было летом, у моей любимой подружки была свадьба, ну и конечно мы не могли обойти мимо такое мероприятие как Девичник.
Всю подготовку этого мероприятия на себя взяла я и сестра невесты.
Невесту мы только ввели в курс того, что девичник у нас будет на теплоходе по Москве реке, а далее на острове на целый день!
Девичник у нас был в Гавайском стиле 
А все остальное было сплошным сюрпризом. Мы заказали флаг с надписью ДЕВИЧНИК!!! (эскиз сами придумали в фотошопе), всем девочкам купили одинаковые Гавайские бусы и цветы в волосы.
Тк все продукты пришлось везти с собой, а путь у нас был не близкий, сумок у нас было много, но с нами был магнитофон с веселыми заводными песнями и он всю дорогу нас сопровождал! Когда мы оказались на теплоходе, все окружающие нас люди конечно были немного шокированы. Но потом мы танцевали уже почти всем теплоходом ))) Гавайских девушек запомнили там на долго! На острове мы сами жарили шашлык, купались, смеялись, потом начался черед подарков для невесты, таких как: эротический фартук с девушкой в бикини, комплект белоснежного белья для первой брачной ночи, мороженое –внутри которого были трусики (очень забавно), набор всяких ароматных штучек для ванны, красивое украшение…может что-то и упустила, не помню)
Самое забавное, что за час до отплытия начался ливень с градом! Но это нисколько не испортило нашего настроения, мы дурачились и купались. Нам повезло, что все это снималось проф.фотографом, которая подарила нам незабываемые снимки! А мы ей незабываемый девичник). Вспоминаем его до сих пор! Было очень весело! Невеста была в диком восторге!

Kaprizulka 04.02.2011 16:50

Вложений: 2
У меня девишник прошёл просто замечательно. Было 7 самых близких подружек, вечеринка проходила в Гавайском стиле. Сначало я пригласила всех к себе. Приготовила небольшой лёгкий стол (бутербродики, канапэшки) из алкоголя Мартини.
Сюрприз 1. Девочки пришли ко мне с огромной охапкой шаров, на которых были написаны пожелания, принесли с собой всё что надо для того что бы делать Махито и вместо бокалов заранее подготовленные половинки кокосов.
Дома мы были часа 3, я сделала пару конкурсов, на тему "кто будет следующий", очень хорошо повеселились. Затем, когда я вышла из комнаты (по женским делам) , (Сюрприз 2) то при входе в комнату включилась весёлая заводная музыка, девочки хлопали в ладоши и кричали "поздравляем", а в качестве заставки на компе была картинка с информацией о том, что в такой день, в такое то время мой подарок будет ждать меня по адресу такому то (как оказалось потом это был сеанс массажа, перед свадьбой и после всей суеты самое то, я вам скажу). После у нас были зажигательные танцы и сборы на прогулку в город. Выходя на улицу, перед домом я увидела розовый лимузин (Сюрприз 3) , о наличии которого я не предполагала конечно. час мы катались по городу и пили шампанское, затем высадились в таром городе. Далее прошёл уже запланированный заранее Пик Ап, т.е заработок денежек (у нас в городе это традиционно). Мы фотографировались с туристами, предлагая в замен открытую сумочку, просто танцвали во круг прохожих и пели, ну вообщем все клали денежку в специальную сумочку и так мы насобирали около 1600 крон (6 000 рублей). Затем отправились в бар и конечно же пустили эти финансы вход. В баре получала кучу поздравлений, было очень приятно. Затем отправились в клуб на танцульки, а от туда (Сюрприз 4) мне завязали глаза и на такси отвезли куда то..как оказалось это была банька, в котрой закончилось всё весёлыми плясками на столе))
Вот так можно совместить сценарий девичника невесты с какими то неожиднностями. Кстати девочкам я дала лист бумаги и попросила написать "Письмо для новобрачной", сейчас очень забавно читать сколько всего они мне понаписали и сразу столько эмоций всплывает.
Вложение 31481
Вложение 31482

Lisapeta 14.08.2011 19:38

Вот и я пришла тут отписаться. Задумала о девичнике и появилась у меня нелегкая дилемма. Я хочу отгулять девичник только со своими подругами и старшей сестрой (вместе со мной нас 6 человек). НО у друзей жениха есть девушки и они мне уже месяц трепят мозг вопросом: НУ что с девичником? А я их в принципе не хочу видеть. (У нас совсем не теплые отношения. Девочки очень высокомерны и отношения у нас не заладились сразу. "Привет-пока" и все.)
Как мне быть в такой ситуации? Если я откажу, то это будет обида на всю жизнь и они вынесут мозг своим парням (А с ними-то я очень хорошо общаюсь!) Но и портить девичник их присутствием я тоже не хочу!
Что посоветуете?

Верящая в сказку 14.08.2011 19:47

Lisapeta, Лизок, это ТВОЙ девичник!!! И на нем должны присутствовать только люди приятные тебе. Я быдаже заморачиваться не стала, просто исключила всех, кто может доставлять мне дискомфорт. А что они подумают меня бы мало волновало, т.к. теплых отношений нет, а делать "для вида" портить себе праздник.

Скрытый текст:
Вот приду в себя и про свой девичник напишу.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:08.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot