Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Истории Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Ты мог уйти, ты мог, но ты остался! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17763)

onkarin 25.03.2010 19:41

Ну и ну, бедная девочка, взяли и испортили праздник, я даже не представляю, что ты чувствовала, а тут еще и наглый дружок, а как Витя на это смотрел? Ужас...
ПРОДОЛЖАЙ!!!

Из рая.. 25.03.2010 19:58

Эта Ира мне с самого начала не понравилась, вот хоть убей!! Как не крути поступила она очень не красиво... Принципы блин! А то, что подруге испортила праздник, не, ничего страшного! Да? Второй Витя - это друг?

Lazarechik 25.03.2010 20:00

Цитата:

Сообщение от Из рая.. (Сообщение 611935)
Да? Второй Витя - это друг?

Да это друг, тоже Витя. Он вообще был тише воды, ниже травы, такой скромный, неразговорчив сильно. Потом даже , когда выпил, просто тупо шутил, но всё равно ничего такого. А ночью видно проперло....

Добавлено через 1 час 40 минут
Было мерзко и противно. Я не выдержала и перелегла на пол, взяла жесткие подушки от дивана, уложила их и пристроилась там. Я не стала будить своего Витю, мне хватило проблем в этот вечер, а тут еще вдруг подерутся, я тогда точно сорвусь. Я ревела, хотелось просто взять все вещи и уйти, куда глаза глядят. Нет! Мне хотелось его разбудить, мне хотелось рассказать о том, что вытворял его дружок. Но он так сладко спал, :girl2 да и все спали…Я долго не могла уснуть, болела голова, я еще надеялась, что Витя увидит, что я лежу на полу, позовет к себе, он ворочался, но ничего не заметил. На утро я пошла с Леной мыть посуду и убираться. Вижу Вити уединились там, пока я суетилась в комнате, выходят-смеются. «Извини, я тут твою розу сломал» говорит этот «дружок». «Вы что с дуба рухнули, блин, это мой подарок, какое право ты имел трогать мою розу? Очень смешно?» «Да ладно, ничего страшного». Хорошее утро, не правда ли? :-x
Когда мы со всем закончили, все поехали по домам. Витя меня проводил, я его спрашиваю «А что вы смеялись на кухне? Неужели только из-за поломанного цветка?» «Нет, он рассказал, что он к тебе ночью приставал. Ведь так было?» «Да» «А что ты меня не разбудила?» «Не хотела беспокоить твой сон» «Если б ты меня разбудила ночью, я б ему рожу набил, а утром после его рассказа нам стало только смешно» «Отлично, мне вчера было не очень смешно» «Заклинило его, а в следующий раз говори» « Хорошо».
Вечером мы встретились с Владом « Почему не пришел?» « Я все тебе сказал» «Влад, я тебя приглашала, я хотела провести свой праздник и с тобой тоже» «Тань, а может, для начала что-нибудь мне расскажешь, ты хочешь сказать этот парень тебе просто друг? Просто одолжил квартиру?» «Не просто» «Так расскажи». ООО, я начала издалека, а именно с того момента, с которого начиналась моя история, с момента знакомства с Антоном. Я решила поведать ему всё: что я чувствовала, когда была с другими парнями, почему так себя вела с ними в той или иной ситуации. Я открылась ему полностью, рассказала о всех своих страхах, а в конце сказала «Я никогда не могла почувствовать к мальчику чего-то большего , чем симпатия. Я хотела испытать это чувство, которое называют любовью. И тут мне повстречался Витя. Мы с ним встречаемся». К этому моменту мы обошли несколько районов и подошли к моему подъезду. «Ты с ним встречаешься? И ты думаешь мне было бы приятно быть на твоём ДР третьим лишним?» «Но ты же мой друг» «Пока» . Он начал удаляться от меня. «Погоди, ты куда?». Влад не обернулся, а уходил всё дальше. «Зачем ты так? Ну зачем…». По щекам потекли слёзы.:lach

Мышарик 25.03.2010 22:04

Эх,жалко Влада... Тяжело когда один человек дружит а другой-любит. А Витя както не красиво себя ведёт. Ну не супер во всяком случае.

Из рая.. 25.03.2010 22:16

Витя просто посмеялся?! Как можно нормально отреагировать на то, что к твоей девушке приставали??? Я в шоке, он поражает меня всё больше и больше!

А Влад... Очень жаль парня! Прям слов нет((

onkarin 25.03.2010 22:17

Я бы такого Витю да и послала бы, далеко и на долго, эх, всегда так, мы из-за своей влюбленности не видим очевидного! Не видим халатного отношения Вити, огромной любви Влада... а потом слезы :(

Yeu 26.03.2010 07:43

Поведение Вити мне кажется мерзким и очень недостойным! Как так можно?! Ужас... Я бы точно в глаз зарядила ему в глаз.
А вот Витя... Я его понимаю. Он даже правильно сделал.

SweetHeart90 26.03.2010 11:57

Танюш, что это за парень, если узнав, что к его девушке приставали, начинает смеяться.Я его совсем не понимаю.Сначала он с твоей подругой заигрывает, а теперь еще и смеется с того, что к тебе приставали.Кстати, а он даже не пожалел тебя, что ты спала в свой праздник на полу??!!
Да я после этого всего просто бы сказала ему прощай!Жду продолжения.
Влада жаль.

Lazarechik 26.03.2010 15:04

Моей надеждой выяснить внезапный уход Влада было дц. К счастью, он был в онлайне. Мне одновременно было невыносимо больно и обидно. Я реально раскрылась перед ним , как чистая книжка. Я тогда не понимала, почему он так, я думала, он должен порадоваться за меня.:for&against Поддержать, но не поступать так. Взять уйти, не сказав ни слова… «Нам не стоит больше общаться» была конечная его фраза. Монитор расплывался перед глазами…С тех пор в дц он не появлялся
Я рассказала всё Вите, а он, как обычно посоветовал не общаться с такими людьми. От него я чувстовала одновременно и холод и тепло, заинтересованность и безразличие, не понимала почему так. Он то показывал всем видом, что ему на меня «с высокой башни», то проявлял заботу и нежность. Это мучало меня, очень мучало, было такое ощущение , что в сердце колят маленькими иголочками, а потом обрабатывают, чтоб не пошло заражения. Я влюбилась, по уши, по самое не хочу, меня тянуло к нему как к магниту, я тонула в его глазах, я летала в облаках от его прикосновений.:love2 Но почему он ПОНАЧАЛУ так поступал со мной? Я только позже узнала ответ на этот вопрос… Однажды я также вечером приехала к нему домой. Мы сидели, болтали, целовались. И тут резко, ни с того, ни с сего, ( точно, конечно, не помню фразы, но попытаюсь передать суть. Трудно всё вспоминать, но для этого, и пишу здесь, чтоб разобраться, понять, отпустить), он говорит «Тань, а как ты думаешь, мы долго провстречаемся?» «Не знаю, это от нас по моему зависит» «Я вот думаю 2-3 месяца, не больше» (тогда мы встречались уже 2 месяц). В голове промелкнула мысль «НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Нет, не может быть, снова 2 месяца и конец, не говори так». Ком слёз подкатывал к горлу. «Может нам лучше расстаться, тем более ты еще не готова к сексу, да и я боюсь. Да и вообще мы не пара. Мы слишком разные» «Почему ты так говоришь? Я же сказала, что, если пойму, что я этого хочу, действительно хочу, то не буду противиться» «Ну как хочешь, всё равно скоро расстанемся» Я начала реветь. Мне стало страшно, я молча кричала «Я не хочу тебя терять». Он подсел рядом «Я правда тебе так нравлюсь? Да не плачь, я хотел посмотреть, как ты отреагируешь» «Дурак что ли?» Я обняла его с такой силой, я даже не смогла возмутиться, я наоборот была рада , как маленький ребенок, что это была «шутка». Мною играли? Возможно, только в силу своего характера, терпения и влюбленности я закрывала на это глаза. Пошло время, я всё больше привязывалась к Вите, я скучала, как только мы расставались, перед встречей дрожали коленки. Мы болтали вечерами, а, когда он подарил мне на 14 февраля мишку со стучящимся сердцем, я готова была взлететь. Но он всё также «странно» вел себя. Оказалось, он боялся более серьезных отношений(после разрыва с его Настей), он всё время думал, что она вернется и не хотел делать мне больно, но я уже была в его «чарах». Я стала успокаивать его, убеждать, что всё у нас будет хорошо, что я готова к сексу, я подготовливала его к этому, и чей же это еще первый раз? Я так потеряла голову, что ездила к нему каждые выходные и ругалась с мамой, но все равно уходила, несмотря на её крики и запреты. У нас ничего не было, мы просто бесились, я готовила ему ужин, :pesok пока не дошло дело до вышеупомянутого разговора. 8 марта был выходной день и я купила пирожные, и мы поехали к нему…

Yeu 26.03.2010 15:47

Ойейейей.... Что-то мне кажется это ничем хорошим не кончится... Или наоборот, кончится чем-то хорошим.
Но раз он таил в себе надежду на другие отношения - стоило тебе сразу задуматься, нужен ли такой тебе...

Часовой пояс GMT +3, время: 20:17.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot