![]() |
Надо было в самом начале действовать, а не просто ходить и целовать в щёчку, тем более она старше тебя! Докажи ей, что ты мужчина, а не мальчик паинька! Будь мужчиной наконец!
|
Согласен с iMaxWell, нет у нее к вам сильных чувств. Да симпатия была вначале, но ни во что большее она не переросла. К сожалению для вас..
Фильм вспомнился "Правила съема: метод Хитча" (Hitch)", советую посмотреть. Особенно сцену, где Хитч приглашает Сару на свидание. Настойчивости и импровизации вам сильно не хватает. |
В общем написал я ей смс))) Мол соскучился, вспомнил, решил написать)))
Она мне ответила! (хотя думал, что не ответит)))По смс-не понял рада она или нет((( Позвонить-смущаюсь.... |
В общем, я так понимаю, сия тема бесконечна. Автор у нас так и будет писать по смс-ке раз в месяц, ну или два раза, а девушка тем временем уже и замуж выйти успеет, и детей нарожать, пока у нас автор соберется с духом хотя бы позвонить.
|
как сказать девушке о чувствах к ней
;)Привет всем.
1-Подскажите стоит ли говорить девушке искренне о своих чувствах к ней... (я её очень люблю и жить не могу без неё...но не знаю её отношения ко мне....вот хочу проверить таким способом) 2-какая может быть реакция девушки на признание? (и еще: Если я не уверен во взаимности с её стороны, то стоит ли мне говорить о своих чувствах к ней??? ) Дело в том. что она-единственная из всех девушек, которую я не могу забыть и жить без которой не могу....Очень боюсь потерять её... Мне кажется, что она-единственная из всех, которых я знаю ,которая достойна знать о моих чувствах... Она старше меня...Она я уверен поймет меня... и моё признание не навредит нашим сложившимся отношениям... |
Цитата:
Ты же прыгаешь то одна тебе якобы нравится, то вот выясняется ты любишь все таки другую. |
ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫТЬ!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:51. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot