Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Мой любимый в армии или Поддержим друг друга. Дубль 8 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17518)

Из рая.. 23.02.2010 00:32

Vida, Весело тебе там однако)))

*Солнышко* 23.02.2010 00:32

Привет, девчонки! dgft5 Ох, давно не писала, читать старалась, но многое не осилила. Очень шустро пишете cghfgh Вот уже дубль восемь. Мне все интересно: на каком мы будем дубле, когда мой любимый придет?

А у нас эти дни, что меня не было, самые настоящие баталии происходили с любимым. Ругались, обижались друг на друга, дулись, вредничали. Потом мне захотелось тишины и спокойствия, я стала мягче с ним разговаривать, меньше обращать внимания на неприятные мне слова. Ещё до кучи почитала "Чувства-9", там что-то столько расставаний в последнее время fgdfg , так что захотелось "жить дружно".

На праздник моему я отправила его фото, переделанное в фотошопе под поздравительную открытку и письмо, хотя так давно не писала ему. Он мне писать категорически отказывается, говорит коротко и ясно: "Зая, мне лень!.." Так что я уже даже по этому поводу не расстраиваюсь, бестолку.

Vida 23.02.2010 00:34

Из рая.., безумно весело) Когда палата в восемь человек шепотом вопит (потому что отбой уже был), и при этом стараются как можно внимательнее слушать, потому что не видят же по телефону) А в перерывах высказывают моему, что я у него просто "не золото - платина нафиг!"(с) кто-то из них)))

Upd: мужской. Поехали))) Петухов-Морилов. Болеем, как в прямом, так и в переносном смысле (вместе с палатой, в которой у всех ветрянка)

ksusha 23.02.2010 00:40

Valeshina. Мой служит в подмосковье) и там по-видимому все еще действительно), но с другой стороны я не знаю, может какие-то льготы есть у того парня или его жены, что его сразу отпускают при рождении 2 ребенка)) Просто если бы отменили этот закон, подмосковье он коснулся бы первым делом))

Добавлено через 12 минут
Девочки, кто слушал армейские песни или может просто кто-то слышал песню с таким словами - "вдруг сержант и старшина, и все зовут его шульга, а раньше правил ..... на дембель летом он ушел.....?" -напишите как называеться песня...кто исполняет?)))

Vida 23.02.2010 01:03

Бронза...одни вопят, что так нечестно, что немцы идиоты, вторые радуются...ничего не пойму в этом гуле шепотом))) В результате, мы с солнцем попрощались, он сказал, что будут скоро спать)))

Ma_lu_wka 23.02.2010 01:08

Vida, тебе там не скучно)))Смотри, а то приучиш их на ХОРОШОЕ!???

А - привет всем!!!!!!!!!
А я уже написала стишок, и завтра тольбко отправлю...
Девченки, порадуйтесь за меня...завтра я иду первій день стажироваться-нашла работу!!!)))))))))

ksusha 23.02.2010 01:13

Цитата:

Сообщение от Ma_lu_wka (Сообщение 594260)
порадуйтесь за меня...завтра я иду первій день стажироваться-нашла работу!!!)))))))))

Поздравляю))Очень рада за тебя)))))
Надеюсь и я в скором времени ее найду)

Vida 23.02.2010 01:15

Ma_lu_wka, умничка) Стажировка - это здорово) А мне на работу в среду...к этим глупым и ленивым студентам) Которые группы полгода уже как мои - уже поняли, что у меня работает пословица "я начальник - ты дурак". И что я не терплю ни пропусков, ни опозданий, ни несделанной домашки, и что себе дороже. А третий курс еще предстоит вымуштровать)

ksusha 23.02.2010 01:25

Vida, а как к тебе относяться студенты, ведь практически ровестники? И вообще как ты стала преподавать в таком возрасте)? Просто если бы я пошла в асперантуру, я только сейчас преподавать начала студентам)), а мы ровестницы как я понимаю)

Ma_lu_wka 23.02.2010 01:33

Vida, ой...не завидую тебе.А у меня сестра родная работает учительницей младших класов...

Добавлено через 1 минуту
ksusha, обезательно найдешь!!!Главное не расстраиватся, и надеятся и не сдаваться!Ведь легко занизить самооценку в таких случаях жизни, это своего рода ИСПЫТАНИЕ!

Часовой пояс GMT +3, время: 05:29.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot