![]() |
Цитата:
Цитата:
раньше хорошо рисовал, потом что-то забросил... ну что ещё сказать? Обожаю новые технологии, всё новое %) |
Это у тебя так было со всеми девушками или только она оматлчивается?
Добавлено через 2 минуты Цитата:
А как она с друзьями общается? С подруга? как ведет себя в компании? |
Килиманджара, нет! Меня пугает только наше молчание...
Я вообще думал пригласить её домой, показать свои альбомы, детские рисунки (у меня их много сохранилось ^_^ ) смотреть интересные мне и ей телепередачи, просто, чтобы было ещё больше времени вместе и было, что обсудить! Но!!!!!! Меня пугает только наше молчание!!!!!!! |
Цитата:
Может попроще как-то стоит относиться? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Лёнчик-пончик, а ты вообще с девушками просто так общаешься?
|
Цитата:
|
Цитата:
И как бы это не звучало смешно в мои 17 лет, она моя первая девушка.Она хорошая, не пьёт, ни курит, в здравом уме! До её мне просто никто не нравился... Так же и сейчас... мне трудно угодить... :( Хочу её вернуть! как, не знаю... прошу помощи у вас! :'( *please* Мне вся эта трагедия выносит мозг... Я старался забыть, но у меня ещё сильнее... :( На носу дипломная работа, по спец-технологиям, а я не могу на ней сконцентрироваться, я уже сам себя бесить начинаю... А девушка может бросить парня плохо обдумав это, из-за того, что парень её не целует, ну и как-то плохо обращается что-ли (н.р. с неуверенностью, с боязнью приобнимает)? Цитата:
Добавлено через 13 часов 25 минут Я вот ещё что вспомнил: Она мне как-то говорила, что её отношения с кем-то не продолжались больше 2х месяцев... А со мной она получается 5месяцев... Скажите просто, есть шанс вернуть? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:35. |