![]() |
А как вы относитесь к жареному мясу с кровью и татарскому бифштексу,т.е. из сырого фарша?
|
Цитата:
Хотя у меня есть знакомая, которая есть сырое мясо, приготовленное для шашлыка. |
Лорика - солидарна! Сырое мясо - источник заразы! Бррррр!:yzoz:
|
Цитата:
Вот и Ирина пишет, что источник заразы. А я прям умираю, когда мясо с кровью вижу! |
Я терпеть не могу сырое мясо. И даже не потому что там зараза всякая может быть, а просто неприемлемо для меня есть сырое мясо. А мама моя обожает фарш есть сырой, который для котлет.
|
Цитата:
Кстати, хорошо что напомнила, как раз недавно собирался рецепт написать в теме тартаров разных... |
Я тоже иногда грешу поеданием сырого мяса :) - фарш, который для пельмешек делаю. Правда, дело ограничивается одной-двумя чайными ложками.
Вообще я многоядна :) Мясо очень люблю. Из ДИЧИ пробовала только зайчатину, но она была недожаренной и застревала в зубах, пардон, а недоготовленное мясо не люблю в принципе. Традиционно потребляю свинину, говядину, курицу. Причём для приготовления различных вторых блюд использую курицу покупную ("ножки Буша" и иже с ними), благо, хватает сейчас такого добра, притом только охлаждённого, а не мороженного. А вот для бульонов/супов стараюсь использовать птицу домашнюю - курицу, перепелов, индейку. Раки, креветки, мидии тоже в почёте. Рапаны ела только на море в виде шашлычков. Осьминожек - только в составе морских коктейлей замороженных. Люблю морепродукты. И морскую капусту тоже, особенно в салатиках. Устрицы пробовала несколько раз. Съесть съела, но особого восторга по этому поводу не было. Пробовала бараньи яйца :) Понравилось, приготовлено было вкусно. Но если бы не доверяла тому ресторану, где ела, не рискнула бы, наверное. В этом году впервые попробовала баранину в Азербайджане. Понравилось в единственном блюде - плове. Там, наверное, были самые постные части, и съели мы его горячим. А вот шашлык и другие блюда не впечатлили (вернее, не сами блюда, а баранина в них). Всё-таки для меня это слишком жирное мясо. И потом, я люблю есть уже холодные кусочки шашлыка (ну там, на следующий день, например), а с бараниной такое не прокатит :) Курдюк не удалось попробовать. Субпродукты очень люблю, причём и куриные, и свиные, и говяжьи. В любых видах (фарш, шашлык, подлива и т.д.). Люблю домашнюю колбасу. И кровянку тоже, только исключительно домашнюю или когда делает кто-то свой, в ком я уверена. Когда-то даже сами кровянку делали, а кровь, которая оставалась, жарили на сковороде и ели просто так, с хлебом и салом :) Сорри, если кому-то аппетит перебью, но раз такая тема... |
Мясо - мясом, а я вот не могу есть кашу из тыквы, пироги с фасолей, манную кашу.
Самые непристрастные для меня продукты. А, вспомнила - люблю хорошо прожаренные мозги)) чтобы с корочкой были. На счет жареной пищи - если очень жирная, адже обычная свинина или говядина - не могу есть. Мне не вкусно, и желудок нормально не переваривает) |
Цитата:
Осенью-каша с тыквой основная еда на завтра и обед. Манка- не проходит, ибо калорийная, а я вечно худею. Вообще-каши меня спасают. А тартар-ненавижу. И мужа гоню,когда начинает есть.чтобы я не видела)). |
Ну надо же - сколько любителей кровь попить, мясо сырое слопать!:yzoz: Настоящие хЫщники! :cool:
Я и яички-то сырые не употребляю, даже в смятку сваренные - опасаюся)))) А манная каша - любимая! И пшенная с тыквой! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:07. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot