Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Путь к сердцу через желудок (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   В меню моем кузнечик, совсем как огуречек... а чем предпочитаете лакомиться вы? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17170)

даночка 14.01.2010 16:34

А как вы относитесь к жареному мясу с кровью и татарскому бифштексу,т.е. из сырого фарша?

lorika 14.01.2010 16:37

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 570169)
А как вы относитесь к жареному мясу с кровью и татарскому бифштексу,т.е. из сырого фарша?

Это точно не для меня. Банально, я боюсь всяких паразитов и мне просто неприятно.
Хотя у меня есть знакомая, которая есть сырое мясо, приготовленное для шашлыка.

irkamoya 14.01.2010 16:40

Лорика - солидарна! Сырое мясо - источник заразы! Бррррр!:yzoz:

Sherry20 14.01.2010 16:40

Цитата:

Я отношусь так, что аж руки трясутся! Обожаю сырое мясо! Кста, мясо приготовленное для шашлыка тоже ем с удовольствием. Но крайне редко, потому что как-то неприятна мысля, что там могут быть паразиты всякие. А так, жареное мясо с кровью самое то!
Вот и Ирина пишет, что источник заразы. А я прям умираю, когда мясо с кровью вижу!

anty 14.01.2010 16:44

Я терпеть не могу сырое мясо. И даже не потому что там зараза всякая может быть, а просто неприемлемо для меня есть сырое мясо. А мама моя обожает фарш есть сырой, который для котлет.

Vince 14.01.2010 17:05

Цитата:

татарскому бифштексу

Просто обожаю тартар! =)

Кстати, хорошо что напомнила, как раз недавно собирался рецепт написать в теме тартаров разных...

Снеговик 14.01.2010 17:21

Я тоже иногда грешу поеданием сырого мяса :) - фарш, который для пельмешек делаю. Правда, дело ограничивается одной-двумя чайными ложками.
Вообще я многоядна :) Мясо очень люблю. Из ДИЧИ пробовала только зайчатину, но она была недожаренной и застревала в зубах, пардон, а недоготовленное мясо не люблю в принципе.
Традиционно потребляю свинину, говядину, курицу. Причём для приготовления различных вторых блюд использую курицу покупную ("ножки Буша" и иже с ними), благо, хватает сейчас такого добра, притом только охлаждённого, а не мороженного. А вот для бульонов/супов стараюсь использовать птицу домашнюю - курицу, перепелов, индейку.
Раки, креветки, мидии тоже в почёте. Рапаны ела только на море в виде шашлычков. Осьминожек - только в составе морских коктейлей замороженных. Люблю морепродукты. И морскую капусту тоже, особенно в салатиках.
Устрицы пробовала несколько раз. Съесть съела, но особого восторга по этому поводу не было.
Пробовала бараньи яйца :) Понравилось, приготовлено было вкусно. Но если бы не доверяла тому ресторану, где ела, не рискнула бы, наверное.
В этом году впервые попробовала баранину в Азербайджане. Понравилось в единственном блюде - плове. Там, наверное, были самые постные части, и съели мы его горячим. А вот шашлык и другие блюда не впечатлили (вернее, не сами блюда, а баранина в них). Всё-таки для меня это слишком жирное мясо. И потом, я люблю есть уже холодные кусочки шашлыка (ну там, на следующий день, например), а с бараниной такое не прокатит :)
Курдюк не удалось попробовать.
Субпродукты очень люблю, причём и куриные, и свиные, и говяжьи. В любых видах (фарш, шашлык, подлива и т.д.).
Люблю домашнюю колбасу. И кровянку тоже, только исключительно домашнюю или когда делает кто-то свой, в ком я уверена. Когда-то даже сами кровянку делали, а кровь, которая оставалась, жарили на сковороде и ели просто так, с хлебом и салом :) Сорри, если кому-то аппетит перебью, но раз такая тема...

Килиманджара 14.01.2010 17:25

Мясо - мясом, а я вот не могу есть кашу из тыквы, пироги с фасолей, манную кашу.
Самые непристрастные для меня продукты.

А, вспомнила - люблю хорошо прожаренные мозги)) чтобы с корочкой были.

На счет жареной пищи - если очень жирная, адже обычная свинина или говядина - не могу есть. Мне не вкусно, и желудок нормально не переваривает)

даночка 14.01.2010 17:28

Цитата:

Сообщение от Килиманджара (Сообщение 570208)
я вот не могу есть кашу из тыквы, пироги с фасолей, манную кашу.

Оксан, а я этим питаюсь))
Осенью-каша с тыквой основная еда на завтра и обед.
Манка- не проходит, ибо калорийная, а я вечно худею.

Вообще-каши меня спасают.

А тартар-ненавижу. И мужа гоню,когда начинает есть.чтобы я не видела)).

irkamoya 14.01.2010 17:38

Ну надо же - сколько любителей кровь попить, мясо сырое слопать!:yzoz: Настоящие хЫщники! :cool:
Я и яички-то сырые не употребляю, даже в смятку сваренные - опасаюся))))

А манная каша - любимая! И пшенная с тыквой!

Часовой пояс GMT +3, время: 13:07.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot