Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Семейные хроники (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Наша свадьба уже скоро (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17135)

ElenkaXL 22.01.2010 23:54

Лида! Сейчас в загсе свидетели не нужны! Так что не заморачивайся! Кого выбрали, те пусть и помогают Вам на свадьбе!

Малышкина 30.01.2010 18:23

Мы сегодня посмотрели 2 кафе. Оба нам подходят по расположению. Цены в обоих устраивают, все, что нужно узнать - узнали. Наша дата еще не занята.
В первом кафе интерьер под старину и столы круглые. Во втором более современная обстановка, большой зал, сцена, отдельная комната со столиками для фотографов, оператора, тамады. Однозначно, больше понравился второй вариант. Но решили посмотреть еще несколько. На следующей неделе планируем второй рейд :)
Посмотрели в магазине кольца, скидки до 35%. Можно брать. И вот у меня возник вопрос: как угадать с размером кольца? Дело в том, что у меня есть два простых колечка, но они время от времени то чуть не спадывают с руки, а то впритык и даже жмут, хотя я не худею и не поправляюсь. Вот как выбирать кольцо? Оно плотно должно сидеть!?

Enerika 30.01.2010 19:03

Малышкина,в магазинах с обручальными кольцами есть специальный кольцомер (такая панелька с кружочками), который определяет размер пальцев. Кольцо стоит брать, чтобы сидело плотненько, но и снималось, чтобы не тяжело. В любом случае, когда человек худеет, то худеют и пальцы, поэтому кажется, что кольцо слишком большое и может слететь с руки и наоборот.
Я брала себе кольцо почему-то на пол размера больше и после свадьбы пошла его укатывать, чтобы уменьшить..нужно было изначально плотненькое брать.

Галинка3 30.01.2010 21:27

Цитата:

Сообщение от Малышкина (Сообщение 579946)
Мы сегодня посмотрели 2 кафе

Ага, все-таки посмотрели кафе, невзирая на плохую погоду! :здорово:

Я думаю что еще месяц можно смотреть запросто, хотя - кто его знает, ваш Нижний))

Выбирайте, что вам ближе к душе - и не прогадаете!

Малышкина 30.01.2010 22:05

Enerika, спасибо тебе, я тоже думаю, что будем брать такое, какое сейчас будет плотненько сидеть!
Да, Галочка, выбрались все таки! Погода ужасная, но я боюсь, что займут наш день, поэтому лучше раньше заказать кафе, чем бегать искать потом в других районах. Да и предоплату просят от 1 до 5 тысяч.

РИТАтуй 30.01.2010 22:08

Цитата:

Сообщение от Малышкина (Сообщение 580088)
Да и предоплату просят от 1 до 5 тысяч.

Это вполне нормально. Так они оберегают себя от того, что вы за пол года закажете помещение, а потом вдруг передумаете. Задаток такой, как правило, не возвращается.

Малышкина 08.03.2010 20:12

А вот и я :) Что у нас нового: кафе заказано, предоплата внесена. Кафе в центре города, где мы и хотели. То, которое смотрели вторым. Все таки там нас устраивает абсолютно все! С фотографом предварительная договоренность заключена. Насчет видео еще думаем...когда и на сколько времени нам нужен видеооператор. И вот встал вопрос о тамаде. Любимый категорически хочет женщину. Пришлось уступить ))) И вот я сейчас в панике. Где ее искать!? Забила в яндексе, выходят только основные несколько человек, они же фигурируют на всех форумах и нескольких фирмах. Где искать то!? (( И еще...подскажите, пожалуйста, что спросить у тамады по телефону прежде, чем назначить встречу? Понятно, что свободен ли он на нашу дату и почему услуги, что в них входит. Что-нибудь еще!?

ElenkaXL 09.03.2010 00:17

Лидусь, я бы тебе посоветовала попросить у тамады чью-нибудь свадьбу посмотреть. Посмотришь и увидишь как они работают и что предлагают. Я самая первая замуж выходила из подруг, а потом у них уже гуляла, так вот иногда такая тамада попадалась, что волосы дыбом вставали! Тамада должен развлекать, а если кто-то из гостей что-то выкрикивает смешное, то тамада должен поддержать шутку, а попадаются такие, что рот закрывать гостям начинают. Ко мне на свадьбе женщина-тамада пристала почему не пью и прямо до скандала стакан наливала, пока не объяснили ей, что я на 6-ом месяце беременности и просто животик маленький - не видно. Тамаду нужно видеть в действии. Это мое мнение. А бывали такие классные, что любую шутку поддерживали и даже развивали и было очень весело!

das_Blumchen 09.03.2010 12:15

Еще попробуй вконтакте поискать в разных там темках свадебных. Там девченки же и отзывы почитаешь.
Я по телефону только узнала стоимость и назначила встречу. А на встрече обсудили примерно конкурсы, обряды, и что надо купить для этих обрядов. Другие свадьбы, которая она проводила - не смотрели... Даже не думали об этом. Видно нам повезло, что с первого раза нашли такую хорошую тамаду.

Малышкина 10.03.2010 20:08

Леночка и Наденька, спасибо Вам за ответы! Зашла я на наш местный свадебный форум. Там есть несколько ведущих, к слову они же и на почти всех остальных сайтах, есть рекомендации и отзывы о их работе, есть интервью с ними. Жених у меня категорически против ведущего-мужчины ))) Поэтому рассматривали только женщин. Я выписала имена и телефоны 8-х ведущих. Сегодня с утра их обзванивала. Значит, картина такая:
цены от 12 до 20 тысяч. В эту сумму входит: 6 часов работы ди-джея и тамады, транспортные расходы, аппаратура, реквизит, свет, сувениры гостям. Из восьми 6 человек на нашу дату свободны. Даже из разговора по телефону и из информации с сайта (а там есть и фото) я сделала для себя выводы. Одна тамада для нас старомодна, другая не могла подобрать слов в разговоре со мной, еще 2 не высказали никакого особого интересна к моему звонку. А вот одна женщина сразу слышно, что энергичная, активная, позитивная, веселая, общительная, заводная. Решили пообщаться сначала с ней. Стоят ее услуги 17 тысяч, помимо всего, что уже было перечислено в стоимость входит оформление зала и дым-машина!!!!!!! Я прям загорелась ею :) Встреча назначена в субботу.
А еще договорилась в выходные с администратором гостиницы смотреть номера и решать вопрос расселения наших гостей. ВОТ :)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:31.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot