![]() |
Ага, Марин, тож хотела про это сказать, да забыла. Я никогда не оставляю в книге пометок. И углы не загибаю. Оставляю закладку))) Обычно это то, что было под рукой - чек, записка, иногда купюра какая-нибудь)) Потом находишь приятные подарки)))
|
Цитата:
|
Валер, книга предназначена для чтения, а не для заметок)) Да и что там можно писать?
|
Цитата:
Или издать отдельное произведение "Мои размышления над книгами Малахова"? Дарю идею. |
Валера, заведи записную книжещу - в ней и осталяй мысли свои....)))
Хотя, знаете - было очень занимательно рассматривать пометки на полях профессора ВУЗа на "Истории гражданской войны" 1935 года выпуска.:winking: Павлик принес из своего института ! Когда разбираются старые шкафы-столы - там у них можно найти поистине клады! И книжные, и не только! Скрытый текст:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Записных книжек у меня много, только с книгами их вести не интересно - не оперативно и не информативно. |
Я раньше выписывала интересные мне мысли. Так их, кстати, проще потом найти, чем в книге самой. А свои мысли записывала в дневник. На полях такое не поместится. И ценнее такие законченные / полузаконченные мысли, чем галочки в книге.
|
По поводу закладок, нам папа как-то все подарил по закладочке, с магнитиком. Т.е. с двух сторон на страничку одевается (двойная такая закладочка), и магнитиком держится. Удобно очень, и не потеряется, и не выпадет. А внутри закладочки цитаты на разные темы. У меня закладочка про влюбленных что-то, уже не помню. Другие - про дружбу, верность и пр.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:30. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot