Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Дела Семейные (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Как молодой паре получить жильё? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16930)

Красная Орхидея 20.12.2009 19:30

Цитата:

Сообщение от Мышарик (Сообщение 558916)
А кудато совсем далеко-не хочу. я там ничего не буду понимать и буду в панике.

Вообще-то, в Турции и Египте многие говорят по-русски. И ОЧЕНЬ много русских там работает. Русская речь - везде, правда. в основном, ХОРОШИЙ русский там у отдыхающих. И одного русского языка - мало, чтобы взяли на работу. Нужно учить местный и английский - как минимум. Ничего сложного в этом я, например, не вижу.

Цитата:

Сообщение от ЯЯЯЯ!!!! (Сообщение 558918)
смысла нет тебе говорить о возможных вариантах зарабатывания жилья. Его действительно не ПОЛУЧАЮТ, а ЗАРАБАТЫВАЮТ.

Правильно, Женя говорит! ПОЛУЧИТЬ даром не получится, Настя!

Guest 21.12.2009 01:43

Мои вопросы проигнорировали, ну да ладно, не впервой.

Денег вам больше не надо, заграницу не хотите, квартира мечта, а не цель. Я так понимаю мы воздух сотрясали 7 страниц.

Скрытый текст:
Кажется мне, что Настя нас разводит. Да она существует, да ее видели, но может живет она не так как нам здесь рассказывает, может и деньги они откладывают на квартиру. Ну не укладывается у мну в голове, что можно так жить, и что Никита до сих пор не сбежал. Просто темы от Насти создаются регулярно, только одна заканчивается, потом перерыв, потом снова, а ничего не меняется, абсолютно. Чем дальше, тем менее правдоподобно всё это звучит. Ну не верю я, что человеку не нужны деньги, что он не хочет ничего менять по жизни, инфантильность полная.

das_Blumchen 27.02.2010 16:35

Вот мы почти решились открыть депозит в банке, чтобы откладывать на квартиру.
Думаем класть деньги в Аьфа-банк. Но я никак не могу решиться: страшно, что с банком может что-то случиться и денюжки тю-тю(( Помню, когда грянул кризис, как беспокоились люди, у которых есть вклады в банках. Не хочется быть такими же... Но с другой стороны и дома деньги держать - тоже не выход: мало того, что могут ограбить, так еще и инфляция обесценивает наши копеечки((
Нашла на сайте Альфа-банка отличный депозитный калькулятор. По нему выбираю, какой депозит лучше и на какой срок.. И куда делись все знания с института? Ничего не помню...
У кого есть опыт вкладов? Может дадите советы какие-то? В какой валюте лучше положить?

Добавлено через 1 минуту
А про Альфа-банк может слышали что-то? Плохой, хороший?

Мышарик 27.02.2010 16:46

das_Blumchen, Ой,Надь,я вот вчера этут темку всё вечером перечитывала.... Эх,бесперспективняк. Про Альфа-банк знаю только то что у половины наших сотрудников зарплатные карточки от этого банка но у меня как и у другой половины-от банка москвы поэтому сказать мало что можно....
Путин,гад всё обещает на ипотеку проценты снизить. Очень смешно. Вчера высчитали что если будет как он сказал-10% годовых то 1200000 которые надо на самую недорогую квартиру мы будем платить по 10 тыр,это вполне нормально... Поэтому и не верится вовсе в это.
Про вклады-ссылку вот нашла. http://www.v-klad.ru/dontmistake/vklad/

РИТАтуй 27.02.2010 17:20

Цитата:

Сообщение от Мышарик (Сообщение 596882)
1200000

Это где вы такую квартиру в Москве нашли? даже у нас в коломне за такие деньги однушку не купишь, только комнату. А мы как никак на 120 км от Москвы...

ЯЯЯЯ!!!! 27.02.2010 17:24

Ага, присоединяюсь. У нас, в Новосибирске, тоже за эту сумму трудно что-то найти.

Надь, у меня счет в Альфа-банке. Тьфу-тьфу-тьфу, нареканий нет.

Мышарик 27.02.2010 17:27

ну,вчера рылась в интернете из интереса-есть такие предложения,80 км от москвы,тот город где мы раньше жили. Но это самый минимум.

solnishko 27.02.2010 17:28

А у нас за такие деньги можно однушку найти. Правда скорее всего не новую, а вторичку. Но при желании, найти можно.

РИТАтуй 27.02.2010 17:28

Цитата:

Сообщение от Мышарик (Сообщение 596898)
есть такие предложения,80 км от москвы,тот город где мы раньше жили.

Уверена, квартира будет настолько убита, что прийдется в нее еще немало вложить...

Добавлено через 58 секунд
Цитата:

Сообщение от solnishko (Сообщение 596899)
Правда скорее всего не новую, а вторичку.

Чтобы купить новую однушку надо 2500000 - столько же стоит двушка вторичка у нас в городе.

Мышарик 27.02.2010 17:38

Скрытый текст:
Продам однокомнатную квартиру в г. Куровское, 1 300 000руб. Документы готовы.

Продается однокомнатная квартира в г. Куровское, Московская область, Орехово-Зуевский р-он. Новинское шоссе 12, бывшее общежитие. Комната расположена на 9 этаже, 9 этажного кирпичного дома. Общая площадь 26,5 Жилая 20,2 Душевая 1,2 Туалет 1,3 Прихожая 3,8 Кухня общая на 3 семьи, Квартира приватизирована. Цена 990 000р. Торг

2 комнатная квартира. АГВ, холодная пристройка, отделный вход, земля при доме. вода, туалет на улице.
Контакты
Положение: Орехово-Зуевский район -> Куровское
Цена: 1 400 000руб.

Продам квартиру, Куровское
750 000 руб.(24 968 $ или 18 402 ?)
Московский номер, окна во двор, развитая инфраструктура, 15 мин. пешком от ж/д станции. Документы готовы к продаже.
Находится: Куровское
Этаж: 4/4 Площадь: 80 кв.м

1 300 000 руб.(43 277 $ или 31 897 ?)
развитая инфраструктура,всё рядом,школа,ЗАГС,магазины,рынок,до ж/д 5 минут автотранспортом.
Находится: Куровское
Комнат: 1 Этаж: 7/9 Площадь: 25 кв.м

Поискала вот на скорую руку. Хотя это-нижняя граница конечно.... новостройки там только строятся щас,а так-вторичка. Но это неплохо-хоть стены не голые.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:02.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot