![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Мои вопросы проигнорировали, ну да ладно, не впервой.
Денег вам больше не надо, заграницу не хотите, квартира мечта, а не цель. Я так понимаю мы воздух сотрясали 7 страниц. Скрытый текст:
|
Вот мы почти решились открыть депозит в банке, чтобы откладывать на квартиру.
Думаем класть деньги в Аьфа-банк. Но я никак не могу решиться: страшно, что с банком может что-то случиться и денюжки тю-тю(( Помню, когда грянул кризис, как беспокоились люди, у которых есть вклады в банках. Не хочется быть такими же... Но с другой стороны и дома деньги держать - тоже не выход: мало того, что могут ограбить, так еще и инфляция обесценивает наши копеечки(( Нашла на сайте Альфа-банка отличный депозитный калькулятор. По нему выбираю, какой депозит лучше и на какой срок.. И куда делись все знания с института? Ничего не помню... У кого есть опыт вкладов? Может дадите советы какие-то? В какой валюте лучше положить? Добавлено через 1 минуту А про Альфа-банк может слышали что-то? Плохой, хороший? |
das_Blumchen, Ой,Надь,я вот вчера этут темку всё вечером перечитывала.... Эх,бесперспективняк. Про Альфа-банк знаю только то что у половины наших сотрудников зарплатные карточки от этого банка но у меня как и у другой половины-от банка москвы поэтому сказать мало что можно....
Путин,гад всё обещает на ипотеку проценты снизить. Очень смешно. Вчера высчитали что если будет как он сказал-10% годовых то 1200000 которые надо на самую недорогую квартиру мы будем платить по 10 тыр,это вполне нормально... Поэтому и не верится вовсе в это. Про вклады-ссылку вот нашла. http://www.v-klad.ru/dontmistake/vklad/ |
Цитата:
|
Ага, присоединяюсь. У нас, в Новосибирске, тоже за эту сумму трудно что-то найти.
Надь, у меня счет в Альфа-банке. Тьфу-тьфу-тьфу, нареканий нет. |
ну,вчера рылась в интернете из интереса-есть такие предложения,80 км от москвы,тот город где мы раньше жили. Но это самый минимум.
|
А у нас за такие деньги можно однушку найти. Правда скорее всего не новую, а вторичку. Но при желании, найти можно.
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Скрытый текст:
Поискала вот на скорую руку. Хотя это-нижняя граница конечно.... новостройки там только строятся щас,а так-вторичка. Но это неплохо-хоть стены не голые. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |