![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Маринеска, мдяяя, а это новый шаг в моде для мужчин!:p
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
Цитата:
Но тут же идет речь о том,насколько я понимаю: Идет парень по улице, увидела девушку и все... процесс пошел. Ну это же глупость. Даже если он бросил взгляд оценивающий,Это не значит, что эрекция пошла)). И не всегда,даже разговаривая с симпатишной девушкой, парень начинает чувствовать эрекцию. Об том речь... Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
Я тож занимаю очередь к врачу, так как стриптизер не завел! Хотя... Если бы была рука любимого на пульсе.... ААААА, так при чем тут тогда бы был стриптезер??? Все! Меня тоже возбуждает тлько мой парень! Кто последний к врачу? |
а... пониль.....
Не сразу сообразила. Тут так всего много написано, что ажно мозги в кучу собрались. Скрытый текст:
|
Цитата:
Серьезно, качественное эротическое зрелище должно возбуждать - и мужчин, и женщин. Это физиология. А мозг уж подаст сигнал идти заниматься сексом со своим партнером, а не с актером эротического действа. |
Цитата:
Скрытый текст:
Цитата:
|
Держалась я, держалась (в смысле пыталась не смеяться, а то ещё пойдут вопросы, за что держалась :) ), но на Касюнином слове "прыг" меня порвало :)
Маринеска, как там соц.опрос? Жаль, мы только вчера новое анкетирование запустили, а то бы я могла помочь! У нас и выборка подходящая :) |
Цитата:
Кста, у мну все нормально, тьфу-тьфу. У мужа тоже. Возбуждаемси как положено =))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:05. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot