Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Интимные Вопросы (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Есть ли мужчины, у которых встает только на любимую? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16825)

Касюнечка 03.12.2009 12:21

Цитата:

Сообщение от Маринеска (Сообщение 548526)
Кась, а кармашки для чего? Для мастурбации шо ли?

ну если ему вздумалось встать, шобы ремень там не мешал или еще что. А тут в кармашку прыг (впечатлительным не представлять))) и вставай на здоровье)))

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 548527)
"Физиология половой системы мужчины". Изучается вместе с курсом анатомии в той же области)))

ну чего ты серьезно так? Большими и страшными словами пугаешь

Врединочка 03.12.2009 12:23

Маринеска, мдяяя, а это новый шаг в моде для мужчин!:p

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Касюнечка (Сообщение 548529)
ну если ему вздумалось встать, шобы ремень там не мешал или еще что. А тут в кармашку прыг (впечатлительным не представлять))) и вставай на здоровье)))

Все, я под столом! Я всегда, когда читаю, представляю себе все картины!

Касюнечка 03.12.2009 12:27

Цитата:

Сообщение от Врединочка (Сообщение 548532)
Все, я под столом!

Влад, а, Влад, а что ты там делаешь? Под столом-то

Скрытый текст:
Шефу-то не объяснишь потом, что это колпачок от ручки закатился за стул и ты с хохотом его искала)))

даночка 03.12.2009 12:28

Цитата:

Сообщение от зубами_щелк (Сообщение 548528)
Контроль мозгом конечно штука замечательная, но бывают ситуации, когда он не срабатывает. Особенно такое бывает у лиц творческих (а следовательно эмоционально подвижных). Да и вообще всякое в жизни бывает, все контролировать не возможно (это конечно не значит, что у мужчины будет вставать на всех подряд).

Не..ну понятно, Юль ( я не перепутала имя?)
Но тут же идет речь о том,насколько я понимаю:
Идет парень по улице, увидела девушку и все... процесс пошел.
Ну это же глупость. Даже если он бросил взгляд оценивающий,Это не значит, что эрекция пошла)).
И не всегда,даже разговаривая с симпатишной девушкой, парень начинает чувствовать эрекцию.
Об том речь...

Добавлено через 41 секунду
Цитата:

Сообщение от Касюнечка (Сообщение 548529)
ну чего ты серьезно так? Большими и страшными словами пугаешь

Ну вы ржете тут, а я ж пытаюсь девицу просветить)))

Врединочка 03.12.2009 12:31

Цитата:

Сообщение от Касюнечка (Сообщение 548538)
Влад, а, Влад, а что ты там делаешь? Под столом-то

Ой, все! Скулы болят, живот тоже! Перестаньте, так смешить, хотя нет! Вполне сурьезная тема, а мы тут цирк устроили!:confused:

Я тож занимаю очередь к врачу, так как стриптизер не завел! Хотя... Если бы была рука любимого на пульсе.... ААААА, так при чем тут тогда бы был стриптезер??? Все! Меня тоже возбуждает тлько мой парень! Кто последний к врачу?

зубами_щелк 03.12.2009 12:32

а... пониль.....
Не сразу сообразила. Тут так всего много написано, что ажно мозги в кучу собрались.
Скрытый текст:
С именем все впорядке))))))

Маринеска 03.12.2009 12:36

Цитата:

Сообщение от Касюнечка (Сообщение 548525)
И шо вы думаете? Ни у кого ничего не встало и не подумалось даже...

То Кристина просто попалась страшненькая или двигалась як раскладушка :z1961
Серьезно, качественное эротическое зрелище должно возбуждать - и мужчин, и женщин. Это физиология. А мозг уж подаст сигнал идти заниматься сексом со своим партнером, а не с актером эротического действа.

Касюнечка 03.12.2009 12:43

Цитата:

Сообщение от Маринеска (Сообщение 548548)
качественное эротическое зрелище должно возбуждать - и мужчин, и женщин

вот черт...
Скрытый текст:
Кристину не помню хоть прибей. Девушка как девушка. Ничего особенного не заметили, груди и фигуры тоже особо замечено не было

Цитата:

Сообщение от Врединочка (Сообщение 548545)
Кто последний к врачу?

я за тобой. С мужем. Лечиться бум

Снеговик 03.12.2009 12:43

Держалась я, держалась (в смысле пыталась не смеяться, а то ещё пойдут вопросы, за что держалась :) ), но на Касюнином слове "прыг" меня порвало :)

Маринеска, как там соц.опрос? Жаль, мы только вчера новое анкетирование запустили, а то бы я могла помочь! У нас и выборка подходящая :)

vusyc 03.12.2009 12:46

Цитата:

я за тобой. С мужем. Лечиться бум
Вы там может родите сначала, а потом уж будете с мужем в очередь вставать, а? =))))

Кста, у мну все нормально, тьфу-тьфу. У мужа тоже. Возбуждаемси как положено =)))

Часовой пояс GMT +3, время: 22:05.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot