![]() |
Цитата:
|
Девочки, все, я купила.
Завтра сяду вышивать и писать свои пожелания) Добавлено через 5 часов 1 минуту А кто во сколько ниток вышивает? Кстати, у меня канва немного мельче 14 и односторонне винтажная. Но она светлая и вышивается нормально уже опробовала вчера, сделала пробные крестики) |
Lav, ну так я же только за себя говорила :)
ЯЯЯЯ!!!!, на 14 оптимально в 2 нитки шить. У меня 18 - я тоже к 2 нитки шила, рисунок просто более плотный получается. |
Вложений: 1
Закончила своего пупса! Вышивала первый раз после довольно долгого перерыва, но получилось вроде неплохо. Проблемы возникли только со швом "назад иголку", впервые с ним столкнулась и немножко напортачила. В результате на изнанку теперь страшно смотреть... :( Эх...
Ладно, не будем о грустном. Места для подписи хватило вполне, да и сама канва неплохая. Правда нитки брала, какие есть дома, поэтому заяц из синего стал розовым))) :kataus Но ведь ему идет? :rolleyes: Теперь, могу отсылать по первому зову. Буду ждать. Руки уже чешутся вышить что-нибудь еще! |
Я заканчиваю свою кружечку, немножко осталось. Так что к выходным буду готова вышивать сердечки Яны и отправлять свой. А адреса мы друг друга как узнаем? Кто кому и что еще должен скинуть? :)
|
Что-то у нас тут тишина какая-то, я довышивала свою кружечку, завтра фотки выложу, готова отправить. А еще мы с Яной встретились, приступаю к вышиванию сердечек, выбрала уже какое буду вышивать :)
|
А я вышиваю) взяла самых трудных мишек, и работа навалилась(( наверное, задержусь. Но я стараюсь)))
|
Моя вышивка тоже в процессе! Кактусов на схеме было всего 7, еще один я осилила - нарисовала, но вот на девятый не хватила сил. Поэтому для себя нашла схему ежика - он ведь тоже колючий!))) Вышиваю! Сегодня-завтра будет фото!!
|
Вот моя чашечка
http://i019.radikal.ru/0911/2f/e12a864d561et.jpg Сегодня разобла ниточки, все упаковала, осталось только тетрадочку написать и моогу отправлять, жду адресочек :) |
Девчонки, кроме меня, Анюты и Наташи кто-нибудь готов к отправке? Адрес переслать?)
*Девчонки, вам сегодня попозже напишу* |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:27. |