Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Если любимая нашла компромат... как быть? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16294)

Vorontsov 10.10.2009 17:58

Цитата:

Сообщение от Килиманджара (Сообщение 517734)
Кому говорила? Вам?

Она всем так говорила.. примерно так: "не нравится мое поведение - проваливайте из моей жизни" (почти дословно)

Килиманджара 10.10.2009 17:59

Цитата:

Сообщение от Vorontsov (Сообщение 517742)
примерно так: "не нравится мое поведение - проваливайте из моей жизни" (почти дословно)

Она маньячка, а вы и правда мозахист какой-то))
А Ваша реакция на эти слова какая была?
Скрытый текст:
Надеюсь, вы понимаете, что ЛЮБЯЩИЙ человек ТАК не скажет?

minimama 10.10.2009 18:00

Vorontsov, очень похоже на то, что данной девушке нужен рыцарь, у которого каждый день в расписании будет записано как у барона Мюнхаузена "в 11:00 - подвиг ради прекрасной дамы" :D

Vorontsov 10.10.2009 18:00

Цитата:

Сообщение от Килиманджара (Сообщение 517736)
Кстати, вы мой пост №56 никак не прокомментируете?))) Мне хотелось бы услышать, что из того, что я написала, может быть правдой.

Я во многом согласен - спасибо за мнение!!!! Поподробнее напишу позже!!!!

Килиманджара 10.10.2009 18:07

Можно и не расписывать. Но если вы сами согласны с такой позицией, тогда я просто не понимаю - чего вы ждете? Идите и делайте героические поступки ради нее, для нее, вместе с ней...В чем проблема-то?
Мы вас не переубедим и ничего не докажем, пока у вас пелена с глаз не упадет.
Скрытый текст:
Главное - не навредите своими безрассудствами другим человекам...

doxolce 10.10.2009 18:19

Vorontsov, скажите мне, а девушка с вами со дня своего рождения что ле, что так накинулась?:крэйзи: А если и встречалась - то была ужасно несчастна и поэтому расставалась? и в ее жизни ДО вас нет ни одного позитивного эпизода с другим мужчиной? :haha Вот вы только задумайтесь над этим. И какие она права качает. Или вам надо стереть всю вашу память, чтобы вы не вспомнили вообще ничего? Вообще странная она немного, ревнивая, так что вы еще легко отделались.

Vorontsov 11.10.2009 09:50

Цитата:

Сообщение от Килиманджара (Сообщение 517751)
Идите и делайте героические поступки ради нее, для нее, вместе с ней...В чем проблема-то?

Проблема в том, что мне кажется, что она не оценит (хотя может я ошибаюсь)...Возможно я бьюсь в закрытые двери и ее сердце полностью не растопить(((

Как говорится - "Нет звука громче, чем молчание телефона".
И в этой тишине абсолютно потерян смысл жизни...
Для чего весь этот мир существует, если рядом нет любимой девушки?....
И ничего не веселит - ни компания энергичных молодых друзей,
ни веселая музыка, ни модный клуб (((....

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от doxolce (Сообщение 517756)
скажите мне, а девушка с вами со дня своего рождения что ле, что так накинулась

нет не со дня своего рождения...
А что значит "накинулась"?

doxolce 11.10.2009 10:08

Цитата:

Сообщение от Vorontsov (Сообщение 517919)
А что значит "накинулась"?

я только это прочитала в 1 посте=
Цитата:

написала мне "и ты думаешь, что я могу полюбить такого", "мы больше никогда не увидимся", "не пиши и не звони мне больше никогда!", удалила наши общие с ней фото, разорвала отношения
какого -такого?

Vorontsov 11.10.2009 10:17

Цитата:

Сообщение от doxolce (Сообщение 517756)
вы еще легко отделались.

....обреченность в любви.... глобальная, космическая обреченность в любви к женщине(((

doxolce 11.10.2009 10:19

Vorontsov, я вас так понимаю)) Тогда вам ничего не остается как смириться. Девушка если что-то поймет возможно и придет обратно. Хотя ревность- это болезнь, пока сам себя не вылечишь, никто не вылечит

Часовой пояс GMT +3, время: 22:44.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot