Красная Орхидея |
15.09.2009 21:44 |
Daikiri, такой ответ тебе вряд ли кто-то даст. Этого никто не знает. Насколько я видела подобное в жизни, чаще всего - такая модель поведения повторяется снова и снова. Человек бежит от проблем в паре за утешением к кому-то третьему. Это как программка в компьютере заложенная - чаще всего. Но может быть и так, что человек и прекратит смотреть на сторону, но это только в случае, когда поймет и осознает, что очень любит и ни в коем случае не хочет терять любимого человека. Но мужчины с диагнозом "кобелизм" гораздо чаще рассуждают иначе, к сожалению. В том духе, что не будет этой женщины рядом - ничего страшного, другая очень быстро найдется.
Отвечу Иренашей еще. Я уже писала, что я не против ГБ. Правда, конечно, что очень часто начинают вот так вместе жить,в юности а будущее этого союза весьма неопределенно. Как раз как в данном случае. Люди живут практически семьей, а осознания этого факта нет в голове. Вот против таких ГБ я уж точно. И во многом, Ира, ты права - в смысле того, что девушку уже и добиваться не нужно. Тут я согласна.
И еще немного о флирте в аське и об общении. Ко мне в аську иногда приходят мужчины - и с форума, и с других сайтов, и просто из аси. И скажу я вам, что те, которые счастливо женаты и любят своих жен и детей что-то ну никак на волне флирта со мной не общаются. Могут сделать комплимент, увидев где-то фото - но без скабрезных намеков и без всяких там домогалок. Так что нормальное дружеское общение мужчины и женщины в инете прекрасно себе существует. Но что-то ни один из подобных мужчин не написал мне нечто в стиле: "Я тебя хочу, давай встретимся". Ну а те, кто писали, просто остались без ответа и были проигнорированы. Так что ревновать к любому общению в инете все же не стоит, я думаю.
|