Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-7 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=15892)

Нэсс 01.09.2009 12:01

Унылая пора! Очей очарованье!
Приятна мне твоя прощальная краса —
Люблю я пышное природы увяданье,
В багрец и в золото одетые леса... (с)
.

Боже, у меня такая тихая радость на душе от того, что наступила моя любимая, долгожданная осень... Именно Бакинская осень... Такая родная...
Да, плохо, что 15 - в универ, но всё равно я безумно рада приходу МОЕЙ поры...
Всегда я жду от осени чего-то нового, волнующего...
В общем, чувства неописуемой радости!

Скрытый текст:
Спасибо, ursus за ссылку, очень интересно было почитать!

vusyc 01.09.2009 12:03

У меня по-моему начинается предсвадебный мандраж. Я начинаю бояться, что мы про что-то забудем или что-то не успеем. А ну-ка, тихо! УсЁ будет в шоколаде.

vervekat 01.09.2009 12:09

А у меня праздник - сегодня дочери полгодика!!!!!!!! Принимаю подарки и поздравления!

Счастья Вам дорогие мои!
С Днем знаний!

vasinajena 01.09.2009 12:14

А я сегодня первый день была в колледже. Только там у нас обучают моей профессии-графическому дизайну. Я такая довооольная!!! Рисовать будут учить и в графических программах работать))
Уже нашла там подружку,она староста будет,а я ее правая рука (мы там самые старенькие,хихи,21 год ей уже,а мне через неделю 21 стукнет)))) Старею.... Хотя нет,взрослею )))
Так рада,что не стала тратить время на учебу на менеджера,пусть потеряла год,но это же не 5 лет...

А еще у мамы моего любимого сегодня день рожденья. Я ей позвонила в Молдавию,поздравила,она меня сразу узнала и обрадовалась,хотя мы виделись с ней лишь раз ). Ждут в гости не дождутся,сестра милого тоже очень хочет со мной познакомиться. С его братом отношения нормализовались вроде,по крайней мере он со мной вежлив и приветлив )))
Так что я счастлива.. Родные будущего мужа меня любят и ждут, с учебой все отлично, я люблю и любима.. Вот милый приедет через 2 недели,и вообще буду летать на крыльях любви и счастья )

BazhenchiK 01.09.2009 12:24

C первым днем осени!!!!
А я вот что-то приболела((( Простыла. Головка вчера болела и горло. Сегодня уже полегче, только насморк. На улице холодно, ночами +1 или 0. Но мы вчера с подругой рискнули и прогулялись вечерком. Обещаю потепление и это очень радует))) Надеюсь к теплу выздороветь)

Kri-Kri 01.09.2009 12:45

Ура!Ура!Ура! Мой праздник прошел на славу!!! Я такая радостная!!! Все было супер. Это не забываемый день. Жаль только, что больше не будет такого. Можете смело поздравлять меня =))))

Врединочка 01.09.2009 13:09

Эх,первое сентября и впервые в жизни я не иду на учебу! Может еще и на третье высшее поступить?! А то как-то грустно! Но радостно за остальных! Наслаждайтесь!:love-think

Кислотная_язва 01.09.2009 13:58

А я злая... Сегодня самое ужасное первое сентября за всю мою жизнь. Мало того, что нас поставили с 11:40 так плюс еще и аудиторию нашу отобрали и "поселили" в самую ужасную.
Мы думали это само страшное, что нас могло сегодня ожидать. Ан нет. Оказалось, что нам сначала сказали прийти к 8:30. Ну мы естессно приперлись. А выяснилось, что нужно было аж к 11:40. И мы злые просто так просидели еще две пары. Жеееесть(((

LeNkA 01.09.2009 13:59

Первый день в универе прошёл нормально,пока без особых эмоций,так как в основном постояла со своими знакомыми и потом в кабинете нас спросили какой уровень английского и сказали,какие завтра пары и когда приходить..Вот и всё..Так что эмоции начнутся завтра:)Кстати,что очень радует, пары начинаются в 8.30,так что будет утром время поспать,и маршрутки не такие забитые будут.В общем и целом,я довольна:)

Meri-Kej 01.09.2009 14:05

А я в ужасе от нашей медицины. Вчера весь день температура 37,5, болела голова, горло. Сегодня решила пойти к врачу. В 8.20 была в доврачебном. В очереди где-то 9-ая. Вошла в кабинет в 9.40. Направили к терапевту. Пришла к терапевту. Передо мной была только одна девушка. Врач, приняв её, ушла минут на 30... Посиотрела меня, дала градусник, сама его посмотрела, направила на флюрографию и аналз крови со словами"Сдатите кровь и пройдёте флюрографию". Я: "А потом к вам?". "Да". Вышла с кабинета в 10.50. Сделала анализ крови, флюрографию. 11.12 - я вместе с мужчиной из очереди захожу в кабинет врача. Мне"Захадим по одному. "Я у вас была, мне снова очередь занять?" (это очень спокойным голосом). В этот момент врач выходит из кабинета. Она: "С чем были?" "Сдала анализ крови". Она молча уходит в другой кабинет. Я в растерянности сожусь на стульчик возле кабинета. Через минут 5 врач выходит. Я: "Так что мне делать?". "Результаты анализа есть?". Я, в полном недоумении, потому что анализ на руки не дают: "Я только что сдала..." "Только что" "Минут 20 назад..." Она, заходя в кабинет: "Нет, вы слышали? Только что- это не 20 минут назад!" Захлопывает дверь.... Я в растеренности...Из кабинета выходит медсестра... Я звоню маме... Иду в лабораторию, где кровь сдавала... Там закрыто. Из соседней двери выходит медсестра и говорит, что посмотрела анализ. Иди к кабинету. Через 40 минут выходит медсестра и просит меня зайти. Я прихожу, врач даёт градусник. Мерюю температуру. Она смотрит (я снова не видела результат), говорит, что у меня всё хорошо, кровь в норме, выписывает таблетки от кашля. Я: "Так мне на работу?" "Да". Выхожу из кабинета в 12.10. Прихожу домой, мерюю температуру: 37, 5... Звоню на работу, мне сказали сидеть дома. И если завтра будет температура, то на работу не приходить.
Нет, это нормально? Час держать под дверью, чтобы сказать, что я здорова!!!! И чтобы на работу ехала. Я в шоке...

Часовой пояс GMT +3, время: 05:34.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot