![]() |
Вложений: 5
Nejenka, очень рада что ты есть!!! Просто таю от твоих комментариев в моих темах! Спасибо!!!
Галинка3, Антон очень нее любит фотографироваться. Стесняется себя! Когда-то сказала ему: "Не отстану от тебя пока не поверишь в себя и не научишься любить!!!:)" Через 2 года начал понимать что он очень даже хорош во всех проявлениях. Теперь боится что я его брошу!!!;) Юлашка представляешь, никогда не считала себя красавицей, даже напротив (издержки воспитания), от того будучи помладше допускала ошибки в жизни. Но главное, - сейчас я в себя верю! Спасибо вам всем за теплые слова!!! Вот еще чуть-чуть... 1 фото - место где мы впервые с Антоном целовались 2 фото - наш Боинг перед стартом. Тогда была его звездная ночь. Леночка Солнце, Узнаешь что написано на асфальте? 3 ,4 фото - момент когда мы вернулись с сыном из дома, а Антон с Питера и искали мне жилье 5 - Владомир с полутора лет знает как заводить машину. включать музыку и мыть стекла в автомобилях! |
№1. А я помню по твоей истории это дерево. Очень здорово его теперь увидеть!
№2. Надпись не разобрать, но рискну предположить, что там написано название нашего клуба ;) № 3,4. Антону очень к лицу быть отцом. Ну вы понимаете... |
Вложений: 5
Цитата:
А теперь внимание!!! Тадам!!! Мои первые 402 метра в жизни! 1. наша Мася перед стартом (в тот день Антон привез меня первой к финишу. хотя наша девочка стоковая. Я пищала от восторга) 2. победитель с нашего автоклуба друг Гриша 3 и 4. Тоша пазирует как может 5. Собственно я счастливая рядом с любимым!!! |
Леночка, какая же ты счастливая рядом с любимым! Последняя фотка однозначно лучшая!
А Антон с Владомирушкой очень хорошо смотрится :) |
Лен, приятно смотреть последние фото зная, что у вас самая настоящая семья!
Очень хочется увидеть фото, которое у тебя на аватарке, в полном размере. Где вся семья вместе. |
Владомирчику в машине, кажется, уютнее и однозначно интереснее, чем дома, и он там прекрасно смотрится!
Вот уж где гонщик растет!! http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/100/1/258031025.jpg А фото двух влюбленных вне конкуренции...http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/100/1/429414935.jpg |
Леночка, веселые фотографии с подписью "Тоша позирует как может"))) Улыбнуло. Очень классная фотография, где вы вместе. Счастливые такие. Ну и Владомирчик - тот еще автогонщик будет))
|
Лен, так приятно смотреть фотографии и узнавать людей, места, события из твоей истории. На вас с Антоном так приятно смотреть - глазки у обоих светятся. А Владомирушка будущий автомобилист - это однозначно!
|
Приятно смотреть на радостные, улыбающиеся лица! так держать!
|
Вложений: 4
Спасибо всем за интерес к моей теме!
Спасибо за комментарии и теплые слова! solnishko, Lumino4ka, Галинка3, Эльза, Ангел-Ю, Webmadchen, очень тело от ваших слов!!! Спасибо!!! Чмоки-Чмоки!!! Вот эта серия фотографий будет интересна тем. кто читает мою историю. Не судите строго за качество. Антошка снимал на ходу, практически глядя на дорогу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:49. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot