![]() |
Вам стоило бы жить в городе Лондон
Столица туманного Альбиона - город дорогой, богемный и прохладный. Англичане дотошны и хмуры. Но вы любите дорогие магазины, большие фестивали и роскошные клубы. Ваш доход позволяет вам жить в таком городе. Так что вперед, start to learn english and welcome to the capital of Great Bririan! :) |
Вам стоило бы жить в городе Питер
Как раз таки влажность воздуха мне и не подходит :nose |
прохладный климат этого города ничуть не остужает ваше сердце. Подышите воздухом с Невы, пройдите по Невскому, попейте кофе в любом кафе. Вы живете недалеко от центра, вам спешить некуда. Только не грустите от серости стен и не простужайтесь от влажности воздуха : Точно!! Была там несколько дней назад и прям могу описать свое там времяпрепровождение также "подышала воздухом с Невы, прошлась по Невскому, поела блинчиков в любимой кафешке "Чайная ложка"" ляпота... |
прохладный климат этого города ничуть не остужает ваше сердце. Подышите воздухом с Невы, пройдите по Невскому, попейте кофе в любом кафе. Вы живете недалеко от центра, вам спешить некуда. Только не грустите от серости стен и не простужайтесь от влажности воздуха : Наверно, единственный тест, котрый сказал обо мне правду =) |
Вам стоило бы жить в городе Маленьком и провинциальном
вы не любите суеты и городского шума, так что вам лучше жить далеко от столиц и крупных городов, где-нибудь почти в деревне. пусть у вас нет модных клубов и магазинов, зато у вас есть чистый воздух, красивый сад и масса свободного времени :) Вот уж нет! Я обожаю большие города и суету, хотя иногда мне необходимо от всего этого отдыхать )))) И отдыхать я буду в маленьком, провинциальном городке ))))) на свежем воздухе и в красивом саду )))))))))) |
Тест)))
Вам стоило бы жить в городе Лондон!!!
Столица туманного Альбиона - город дорогой, богемный и прохладный. Англичане дотошны и хмуры. Но вы любите дорогие магазины, большие фестивали и роскошные клубы. Ваш доход позволяет вам жить в таком городе. Так что вперед, start to learn english and welcome to the capital of Great Bririan! ) Да только тепло перенесите в город Лондон, разгоните туман, и вдохните в хмурых жителей улыбку, :xaxa и тогда я согласна выучить в совершенстве английский :z1932 и поехать жить в г. Лондон Великобританию.:z2048 |
Прага :) Очень даже :)
|
Я так и думала...
Вам стоило бы жить в городе Питер прохладный климат этого города ничуть не остужает ваше сердце. Подышите воздухом с Невы, пройдите по Невскому, попейте кофе в любом кафе. Вы живете недалеко от центра, вам спешить некуда. Только не грустите от серости стен и не простужайтесь от влажности воздуха : |
прохладный климат этого города ничуть не остужает ваше сердце. Подышите воздухом с Невы, пройдите по Невскому, попейте кофе в любом кафе. Вы живете недалеко от центра, вам спешить некуда. Только не грустите от серости стен и не простужайтесь от влажности воздуха странно... в Питере никогда не была:) |
Вам стоило бы жить в городе Маленьком и провинциальном
вы не любите суеты и городского шума, так что вам лучше жить далеко от столиц и крупных городов, где-нибудь почти в деревне. пусть у вас нет модных клубов и магазинов, зато у вас есть чистый воздух, красивый сад и масса свободного времени :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:58. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot