Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Тесты (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   [Для души] В каком городе вам стоит жить? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=1580)

AlexGray 21.04.2007 18:50

Вам стоило бы жить в городе Лондон
Столица туманного Альбиона - город дорогой, богемный и прохладный. Англичане дотошны и хмуры. Но вы любите дорогие магазины, большие фестивали и роскошные клубы. Ваш доход позволяет вам жить в таком городе. Так что вперед, start to learn english and welcome to the capital of Great Bririan! :)

malywka5 21.04.2007 20:38

Вам стоило бы жить в городе Питер
Как раз таки влажность воздуха мне и не подходит :nose

Sunrise 21.04.2007 22:48

прохладный климат этого города ничуть не остужает ваше сердце. Подышите воздухом с Невы, пройдите по Невскому, попейте кофе в любом кафе. Вы живете недалеко от центра, вам спешить некуда. Только не грустите от серости стен и не простужайтесь от влажности воздуха :

Точно!! Была там несколько дней назад и прям могу описать свое там времяпрепровождение также "подышала воздухом с Невы, прошлась по Невскому, поела блинчиков в любимой кафешке "Чайная ложка"" ляпота...

L_heart 29.04.2007 16:01

прохладный климат этого города ничуть не остужает ваше сердце. Подышите воздухом с Невы, пройдите по Невскому, попейте кофе в любом кафе. Вы живете недалеко от центра, вам спешить некуда. Только не грустите от серости стен и не простужайтесь от влажности воздуха :

Наверно, единственный тест, котрый сказал обо мне правду =)

maaalenbkii liseno4ek 29.04.2007 21:40

Вам стоило бы жить в городе Маленьком и провинциальном
вы не любите суеты и городского шума, так что вам лучше жить далеко от столиц и крупных городов, где-нибудь почти в деревне. пусть у вас нет модных клубов и магазинов, зато у вас есть чистый воздух, красивый сад и масса свободного времени :)

Вот уж нет! Я обожаю большие города и суету, хотя иногда мне необходимо от всего этого отдыхать )))) И отдыхать я буду в маленьком, провинциальном городке ))))) на свежем воздухе и в красивом саду ))))))))))

Ель 29.04.2007 22:23

Тест)))

Вам стоило бы жить в городе Лондон!!!
Столица туманного Альбиона - город дорогой, богемный и прохладный. Англичане дотошны и хмуры. Но вы любите дорогие магазины, большие фестивали и роскошные клубы. Ваш доход позволяет вам жить в таком городе. Так что вперед, start to learn english and welcome to the capital of Great Bririan!
)

Да только тепло перенесите в город Лондон, разгоните туман, и вдохните в хмурых жителей улыбку, :xaxa и тогда я согласна выучить в совершенстве английский :z1932 и поехать жить в г. Лондон Великобританию.:z2048

Atessa 06.05.2007 21:50

Прага :) Очень даже :)

Avrora!! 07.05.2007 01:30

Я так и думала...

ПрекраснаЯ_девочка 20.05.2007 10:06

прохладный климат этого города ничуть не остужает ваше сердце. Подышите воздухом с Невы, пройдите по Невскому, попейте кофе в любом кафе. Вы живете недалеко от центра, вам спешить некуда. Только не грустите от серости стен и не простужайтесь от влажности воздуха

странно... в Питере никогда не была:)

anty 20.05.2007 12:58

Вам стоило бы жить в городе Маленьком и провинциальном
вы не любите суеты и городского шума, так что вам лучше жить далеко от столиц и крупных городов, где-нибудь почти в деревне. пусть у вас нет модных клубов и магазинов, зато у вас есть чистый воздух, красивый сад и масса свободного времени :)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:58.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot