Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Семейные хроники (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=15610)

Tyse4ka 04.08.2009 16:54

Вложений: 5
Иришка, не поленилась и решила поискать в интернете картинки причёсок. Где-то с цветами, где-то без. Может что-то подберёшь. :)

anty 04.08.2009 17:04

Tyse4ka, спасибо огромное. Я хочу чтобы волосы были больше в распущенном варианте, только кое-где заколоты шпильками. Хочу локоны, чтобы были. Вот. Такой себе творческий беспорядок.

Сегодня вечером пойду с подругой по магазинам. Буду выбирать бокалы для нас с Федей. А Катя Dol4i мне поможет их украсить.

Соседка 04.08.2009 19:08

Иришка, если хочешь я могу тебя познакомить с одной девушкой,которая ЛЮБИТ фотографировать и может пофоткать твой праздник за договорную цену. Всё будете с ней обговарить! Если хочешь,то я тебе скину её страничку вконтакте и ты посмотришь её некоторые работы.
Она не профессионал и брать сумасшедшие деньги не будет. Про цену будете разговаривать лично, но думаю где-то максимум 400-500грн.. Она умеет обрабатывать в фотошопе,но единственный минус в том,что фото отдаёт на диске,так как распечатывать ей негде.Хотя может Вы как-то по другому договоритесь.
Вообщем,если ты решишься на такое,то я тебе скину ссылочку на её работы! :)

Tyse4ka 04.08.2009 19:20

Вложений: 5
Ну тогда вот ещё фотографии. Может с парикмахером что-то решите) Кстати, кроме шпилек можно сделать ещё и какое-нибудь незатейливое украшение из бисера в виде букетика цветов. Видела на свадьбе у одной пары, великолепно смотрится!!! (живу недалеко от ЗАГСа) :p

^+Magic Butterfly+^ 04.08.2009 21:31

anty, вплетай живые цветы..очень красиво будет смотрется, я слышала что бывают эти живые цветы чем-то побрызгают(безобидным для человека) и они дольже живыми держаться

Викуля:) 04.08.2009 22:08

Ириш, чудо свершилось! :ангел:
Наконец-то предложение сделано!!!
Теперь начинаются приятные предсвадебные хлопоты! :улыбка:
Поздравляю!!! :15:

Очень нравится твоя идея с цветами в волосах!
Буду теперь следить за твоей подготовкой! :10:

Магнитная 04.08.2009 23:24

Ириш,поздравляю с такими хорошими вестями! Очень рада появлению твоей темки и твоему новому статусу-невесты!
На счет отказа от платья..Знаешь,думаю ничем это не хуже будет,главное,чтобы все смотрелось красиво.А уж если родные помогают,шьют по тебе...Тут плохо получиться не может
*уже жду фоточек твоего наряда*
Цветы в волосах-действительно очень красиво.Мне безумно нравиться..И..думаю действительно тебе подойдет)
С колечками тоже с тобою полностью солидарна,правиль,что решаете все вместе...
равда в свадебной теме ничего толком не понимаю,но все равно за твоей следить буду и по возможности отписываться)
Еще раз поздравляю с таким значимым этапом в вашей жизни и...легких,а главное,приятных хлопот по подготовке )

Януська 04.08.2009 23:41

Иришка, живые цветы флористы оборачивают специальной тейп-лентой. От этого они весь твой праздник будут радовать тебя и твох родных. Таким образом делают еще и браслетики из цветов, бутоньерку жениху-мужу, а также веночек на голову.

Знаю, что в подземке возле Лебедь-плазы ( в 8 или 10 павильоне) есть эта самая тейп-лента. Они делают свадебные букеты и бутоньерки. МОжешь к Не думаю, что это будет очень дорого. Но зато будет радовать!!!

РИТАтуй 04.08.2009 23:43

Ира, ест еще совет по поводу съемки.
Существует очень много начинающих фотографов без имени, у которых еще нет портфолио, но которые рады будут им обзавестись. Они снимают свадьбы либо бесплатно, либо за крайне символическую сумму.
Попробуй бросить объявление в сеть, наверняка кто-то откликнется.
Вы таким образом и денег ни копейки не потратите, и с фотками хорошими останетесь, и человеку поможете.

Eclipse-e 05.08.2009 00:56

П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!

Иришка, только сегодня увидела, что ты готовишься к свадьбе и сразу прибежала сюда! Теперь мне вдвойне приятно, что попалась твоя тема в ОР2! Счастливая любовь на расстоянии:сердце: Вы смогли пройти все испытания, которые вам подбрасывала жизнь! Ты стала более терпеливой. Сколько ж можно уже переживать??? А если и появлялись слезинки в твоих глазах, то только от СЧАСТЬЯ!!!:ангел_3:

Счастья, любви и взаимопонимания ВАМ:ромашки:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:27.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot