Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Наш дом (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Ремонт это целая жизнь... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=15573)

Guest 31.07.2009 11:03

Цитата:

Сообщение от anty (Сообщение 483210)
Просто мне как-то не очень бы хотелось, чтобы наша жизнь превращалась в завтрак - работа - обед - работа - ужин - телевизор - сон.

От наличия телевизора в доме, а именно в спальне, это никак не зависит. Главное как вы захотите разнообразить свою жизнь.
Цитата:

Сообщение от anty (Сообщение 483210)
Но чувствую, что зал будет с картиной, а телевизор в спальне.

Я всё же думаю, что в зале телевизор нужен, особенно когда гости приходят (в смысле когда их много, и сидят в зале, а не на кухне), или клипы смотрят или фотографии из отпуска, фильмы.

viktory_0209 31.07.2009 11:07

Не знаюуууу... Мне в спальне не нужен телевизор. Я там сплю.

anty 31.07.2009 11:17

Пока идет война по этому поводу. Знаю одно, что на кухне однозначно телевизор будет. Привыкла я так.
Теперь такой еще вопрос. Детская комната. Сразу делать под детскую или сделать кабинет пока. Поставить компьютерный стол, стулья и все такое. Или сразу делать детскую комнату?

Горянка 31.07.2009 11:22

А это уж вам с мужем только обсуждать. Как скоро пополнение планируете.

Скрытый текст:
[quote]Не знаюуууу... Мне в спальне не нужен телевизор. Я там сплю.[/quote]

Угу. Телек в спальне, а потом демографический кризис в стране;)

anty 31.07.2009 11:25

Цитата:

Сообщение от Горянка (Сообщение 483229)
А это уж вам с мужем только обсуждать. Как скоро пополнение планируете.

В том то и дело, что никто ничего не планирует. Я по крайней мере пока. Я бы хотела сделать кабинет. Пока.
Но Федя категорически против - и обеими руками, чтобы сразу детская была.

А я как-то боюсь, что будет детская, а ребенка ее в помине нет. Суеверная я.
Что вы думаете по этому поводу?

Guest 31.07.2009 11:27

Скрытый текст:
А мне засыпать под телевизор нравится. А так мучаюсь мысли всякие в голову лезут, а пока телек смотришь и в сон клонит. У нас только на отдыхе такое было, эх красота.
Врядли это приведет к демографическому спаду:)

irkamoya 31.07.2009 11:46

Цитата:

Сообщение от anty (Сообщение 483232)

Но Федя категорически против - и обеими руками, чтобы сразу детская была.

Скрытый текст:
Мдя...уж женился бы для начала, а уж потом про комнаты дитячьи думал....:oh

Странно делать детскую комнату, когда детей-то нет еще....
:yudivil:

anty 31.07.2009 11:56

Цитата:

Сообщение от irkamoya (Сообщение 483246)
Мдя...уж женился бы для начала, а уж потом про комнаты дитячьи думал....

Скрытый текст:
Это уже не проблема. Осталось только дожаться его приезда и подать заявление.

Простите за офф

Confiture 31.07.2009 12:02

Иришь, молодец что открыла такую тему!
По поводу телевизора в спальне и мой больной вопрос! Любимый очень хочет, я сомневаюсь, потому что когда мы делали ремонт в спальне и приходилось спать в зале, где есть телевизор, то всегда я засыпала раньше и не слышала когда он его выключал и тоже спал. Лично для меня это не конфортно, привыкла засыпать в спокойной обстановке (поезда за окном не в счет:)) вместе с любимым! И я за то что в спальне должно быть минимум техники, это место для отдыха, спокойного сна.

Скрытый текст:
И потом как приятно когда ты засыпаешь во время просмотра ТВ в зале, а он потом относит тбя на руках в спальню!!! :)

Маринеска 31.07.2009 12:29

Ирин, а ты скажи Федору, шо вычитала, что излучение от ТВ влияет на потенцию :lol: Он мигом передумает)))))
Ну а серьезно, специалисты действительно не рекомендуют нагромождать спальню техникой. Это должно быть место в котором организм отдыхает, раслабляется. Мы и так в течении для без конца подвергаемся всевозможным излучениям (ТВ, микроволновка, двигатель автомобиля, мобильный и пр.), действие которых не губительно, конечно, но и пользы явно не приносит.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:41.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot