![]() |
Завтра придёт ко мне отдать диски. Не знаю как себя вести. Либо просто молча взять илбо без демонстративности.
|
Nezabud*ka, а почему ты не поставишь точку в отношениях? А то молча заберешь диски, а он не догадается, что между вами ничего больше нет.
|
minimama, а как её поставить то? Прекратить общение так сложно:( Просто взять и сказать что я не хочу больше так и не общаться?
|
Nezabud*ka, ага.
|
Чем меньше демонстраций - тем лучше. Безразличие - самая великая сила в данном случае.
|
Мне кажется лучше поведением показать своё безразличное отношение к нему, чем демонстративно заявить, что *всё*. Думаю отношения итак сойдут на нет.
|
Цитата:
|
ИМХО когда у людей неоднозначные отношения - уж точно надо расставлять все точки над i. Парень будет так и дальше думать что может попользоваться когда захочется - ему же прямо от ворот поворот не дали. Мне кажется, необходимо четкое обозначение позиции своей. Все - значит все, на нет и суда нет, и сама вздохнешь свободнее.
|
Цитата:
Я просто начиная чувствовать себя дурой, если понимаю, что буду делать столь громкие заявления. А это будет именно так, потому что мне давно было сказано:решай сама. Вот я и решила, а как слова подобрать, чтобы всё ясно было не знаю. |
А что ты решила?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:32. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot