Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Все о СВАДЬБЕ (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=76)
-   -   Свадебный макияж (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=15515)

Lumino4ka 22.10.2009 16:48

Salexy, а мне кажется, что лицо через чур забелено, из-за этого выглядит не естественно. Невооруженным глазом виден контраст между лицом и телом.

Мышарик 22.10.2009 18:16

vusyc, чтото както бледновато-скромновато,нет? А то и правда только губы видны.

Salexy 22.10.2009 18:40

Lumino4ka, одной пудрой было напудрено лицо и зона декольте. А данный эффект есть только на одной этой фотографии, лицо выхвачено вспышкой фотоаппарата. Но на ней ближе всего виден макияж.

vusyc 22.10.2009 20:19

Неа. Просто была цель - минимум заметности. Значит, удалось. Я не хотела, чтобы мой макияж был виден. Пусть он бледноват (там бежевые цвета, и чуть-чуть коричневого), зато цель достигнута - натуральность. Я ж отдаю себе отчет в том, что курсы, которые закончила - не есть обалдеть какой профессионализм, так что яркий макияж мог и не получиться. А доверять свое лицо неизвестно кому - увольте, и знакомого визажиста у мну нет.

Ямочка 23.10.2009 12:11

Капец, как будто в разных мирах живем. Сейчас существует услуга "пробный макияж", "пробная прическа". Стоит в 2,а то и в 3 раза меньше полной стоимости свадебного макияжа. Не могу понять тех,кто тут пишет о том, что
Цитата:

А доверять свое лицо неизвестно кому - увольте, и знакомого визажиста у мну нет.
Натуральность-оно очень хорошо. Но бледность - не особо. Здоровый легкий румянец еще никому не помешал в свадебном образе невесты

vusyc 23.10.2009 12:24

Валь, ну перепробовала бы я пяток пробников, и что? Во-первых, у мну не было времени еще и этим заниматься: визажистов искать, договариваться, на пробники ходить. Во-вторых, свадебные фотки по-моему и так замечательные получились. И в-третьих, Валь, ну я ж по нашим городским свадьбам посмотрела: разок возле ЗАГСа оказались, фотки свадебных фотографов у нас в городе посмотрела в немерянном количестве, мы с месяц фотографа выбирали. Все невесты как из двух инкубаторов - либо в боевой раскраске как будто на тропу войны вышла, палитра цветов от сиреневого до голубого на одном лице (ужас-ужас-ужас), либо старндартно-серебристые с вариациями розового. Стандартное серебро себе на лице нарисовать я бы уж смогла, а всю палитру красок мне и не надо. Поэтому и решила: чем бегать по визажистам и в итоге все равно ни к чему не придти толковому - я проще сама дома накрашусь, знакомой косметикой, на которую у моей аллергичной кожи не будет сыпи и лицо не покраснеет в разгар фотосессии.

Был бы знакомый человек - без вопросов, там бы я и договорилась, и доверяла бы. А так - иголку искать в стоге сена.

viktory_0209 23.10.2009 12:42

А мне нра у Оли макияж. Глаза я тоже увидела.
А по поводу визажистов: когда делаешь пробный макияж, можно скорректировать что-то. Если мастер адекватный, он учтет пожелания невесты, а в чем-то, напротив, убедит ее, что взгляд со стороны иногда более адекватный.

anty 23.10.2009 12:57

А мне мой макияж в зеркале нравился, я имею в виду в день свадьбы. А вот посмотрела видео, и поняла, что мне и прическа, и макияж не нравяться.
Но свадьба ж то состоялась, я ж счастливая. И может мне не нравится, а кому-то очень даже нра...

Ямочка 23.10.2009 14:38

Оль, это усе отговорки:maniqur Ты ж ленивая,сама признавалась.:eh_eh_eh
А визажист-это не тот,кто боевой раскрас тебе сделает(это все умеют и могут), а тот,кто скорректирует,как сказала Вика, сделает идеальную кожу, сделает выразительными глаза,подчеркнет скулы и т.д. и т.п. Ну и бААльшой плюс-это проф.косметика, которая от жары,дождя и снега не потечет и не оставит разводов.
Скрытый текст:
Я и не спорю на счет твоих фоток:gier_l

Это все мое глубочайшее имхо)
Ну а вообще, ясное дело, что каждый делает так,как считает нужным. Я лично хотела выглядеть на свадьбе покрасивше, чем обычно.

РИТАтуй 23.10.2009 16:19

Оля, фотки отличные. Очень красивые, с фантазией, интересные, романтичные, но...что бы ты не говорила, лицо смотрится бледновато.
Скрытый текст:
И еще, извини, это такое личное дело очень, но коррекцию бровей перед свадьбой надо было все таки сделать.

А в целом теперь уже совершенно не важно какой там макияж или прическа. Свадьба то уже тю-тю, состоялась =)))

Часовой пояс GMT +3, время: 06:52.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot