![]() |
Вложений: 2
А мне вот чего-то такого хочется. Пока не могу выбрать.
|
Golybka, а мне что-то ни тот, ни другой не понравился...Первый ярковат, а второй островат...
|
Golybka, первый маникюр можно сделать, но только в более мягких, нежных тонах. У второго мне тоже форма ногтей не нравится, неопределенная она какая-то
|
Мне на первом очень нравится как розы нарисованы. Хотя можно и понежней цвет выбрать. А вот на втором нравится только рисунок. Сама люблю квадратную форму ногтей.
|
Golybka, ну вот и сошлись все во мнении. Но рисунок на втором, мне кажется, для свадьбы тоже аляповат...нет? Я делала френч, и рисунок только на 4 ногтях. Мне очень понравилось.
|
Вложений: 3
Я сегодня хожу по свадебным темкам и тихонько так завидую (по-доброму) нашим невестам. Поделюсь и здесь соей копилочкой))
|
nast_y_o_u_sha, первые ноготочки понравились, но их можно будет сделать, если ногти наращиваешь впервые, иначе гель таким прозрачным не будет.
Вторые не впечатлили, перебор с лепкой. Третий вариант - классический. |
Nevergirl,мне последний очень нравится) Все-таки классика никогда не умрет. Такие они нежные и не слишком длинные
|
я тоже за классику:)
Первые 2 варианта вообще не понравились. |
Вложений: 4
Пытаюсь выбрать маникюр. Вот что понравилось:
Любимый не очень любит френчи. Подумываю и о подобном Вложение 36452 Мне очень понравился этот вариант Вложение 36453 Или классический варианнт, Вложение 36454 только не акриловый цветочек, а что то вроде такого листочка, в оранжевых тонах Вложение 36455 |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:15. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot