![]() |
Ой, и правда чудо-чудо-расчудесное (тьфу-тьфу-тьфу). Какая красавица-то растёт, и имя красивое-е-е, мне очень нравится - Тасенька, очень нежно. Растите большими, здоровенькими и умненькими, на радость мамочке.
(а мамочка тоже красавица) |
Вложений: 5
анёла,спасибо тебе! Будем расти) Имя и мне самой очень нравится! Спасибо огроменное! А теперь еще немного новых фотографий! 1. Это меня моя красота подняла в половине шестого утра, я из душа вышла... и сидя на кухне уснула))) На ребенке это совсем не отразилось) Как веселилась, так и веселится! Вложение 16395 2. Обложили ребенка со всех сторон)) Вложение 16396 3. А это наша любимая игрушка Ирка. Вложение 16397 4. Ничего себе...цветоочки! (Это моей маме на юбилей цветов надарили) Вложение 16398 5. Таська с дедом ходят и протирают пыль) Правда полотенце для вытирания слюней... но ребенка это совсем не смущает) Вложение 16399 |
Ну и еще немного) 1. У меня папа преподаватель философии. Вот, внучку уже приучил, теперь маленькая с ходу находит Спинозу...Дальше обучение не пошлО. Вложение 16400 2. Вот сразу видно - дама растет)) Вложение 16401 3. А это мы ходили на День Тигра в наш Краеведческий музей. Фото с бараном=)) Вложение 16402 4. А Это мы с тигром) Вложение 16403 5. Это Таська с моей сестрой Юлей. Вложение 16404 |
Ну, раз пошла такая пьянка, выставлю еще))) 1. Это мы пытались рисовать тигра))) Вложение 16405 2. Это была попытка сфотаться в тигре.... Провалилась попытка. Вложение 16406 3. Гриб в игрушках) Вложение 16407 4. Королевишна! Не иначе! Вложение 16408 5. Сидеть очень любим. Вложение 16409 |
Вложений: 3
1. Танцы вдвоем, Странные танцы) 2. Вкусная кастрюлька) 3. Ходунки созданы для спасения мамы))) |
Катюша, вы хорошеете не по дням, а по часам...
Таисия такая красивая...очень понравилась фотка, где она Королевишна! Растите здоровыми! И продолжайте нас радовать своими фотографиями! |
Анют, спасибо) Растем оооочень быстро! Правда. Я сама иногда в шоке - МОЕЙ ДОЧЕРИ 7 МЕСЯЦЕВ! Возникает ощущение, что это все не со мной....Не про меня. А утром открою глаза, посмотрю в кроватку, а там - такое чудо, которое заставляет меня жить дальше! Еще раз огромное спасибо за такие приятные слова!:flower |
vervekat, дочурка - ПРЕЛЕСТЬ))))))))) Обожою деточек!!!
Такая суперская лялечка, ну просто слов нет))) потискать прям захотелось) Глазюки - http://xsmile.ru/s/QIP/ay.gif Красотка- вся в мамочку!!!! :-* |
Ой, Ань, прям засмущала нас))) Спасибо, спасибо и еще раз спасибо)) Ну, с потискать тяжелее)) Приезжай в гости, потискаешь)));) |
Катя (можно по имени, да?), какие вы всё-таки классные!!!
А как растете и хорошеете - на глазах! Очень понравилась фоточка "дама": всё при ней - и очки солнечные, и губки бантиком сложила - настоящая кокетка и будущая гроза мужчин!!! :) На фотографии с твоей сестрой у Тасеньки такие милые ушки на шляпке - прелесть! И гриб вв игрушках - тоже, нет слов! А какие там у неё ежики, мне тоже захотелось. :)))))) Очаровашка!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:49. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot