![]() |
Романтично!!! :love Я очень рада,что появился в твоей судьбе человечек,которому ты посвящаешь такие замечательные строчки!!! :wink:
|
ЮЛИЯ, спасибки тебе огромное, что заглянула на мою страничку и за отзыв :love
|
Привет Anime!
Только сегодня прочитал твои стихи, и что бы там не говорили,мне они нравятся. Конечно есть хуже,есть лучше,где то немного сбивчиво,но ты ведь стараешься ;-) . Успехов тебе как в жизни,так и в творчестве :-D . |
Солнышко! С возвращением!!!! :roll: Толькои сейчас тебя увидела! Я рада, что в твоей жизни всё наладилось! У меня, к стати. тоже :P
Вечер. Прохладно. Гуляю одна. Пора уж домой возвращаться. Я верю тебе и верю в тебя, Мы вместе, ведь это многое значит?!? Много!!!! Будь счастлива!!!! :love |
Привет, Штормик! Спасибо, что заглянул. Мне очень приятно, что мои стихи тебе понравились :wink:
Meri-Kej, солнышко! Спасибки тебе за все! :love Как бы счастлива я не была, но память все равно временами дает о себе знать. Об этом мой последний стих... Сердце упрямо забилось, По щеке скользнула слеза. Я думала, с тобою простилась, Возможно, уже навсегда. Но память оказалась сильнее, Да судьба поиграла со мной, Ударив еще больнее, Воскресила образ вновь твой. Зачем я опять вспоминаю Глаза карие твои? Очень прошу, умоляю, За все ты меня прости. За то, что тебя полюбила, Согрелась в объятьях твоих, За те ночи, что разделила Только на нас двоих. Я думала, будет проще – Уеду, забуду, пройдет. И ночи будут короче, Снова душа запоет. Вот только осколки памяти Не дают уснуть по ночам. Скажи мне, пожалуйста, скоро ли Догорит любви свеча? И пускай другой обнимает, Говорит, что любит меня. Но сердце он не обманет, Им останусь тебе верна. Я думала, с тобою простилась, Все закончилось, ушло навсегда. А сердце снова забилось – Память о тебе ожила! |
ШИКАРНОЕ!!!!!!!!!!!В нём вся правда......... :love Я в восторге!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:22. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot