Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Общение по городам (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Общение и встречи в СПб (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=1382)

Зайчонок 01.05.2006 23:22

Цитата:

Сообщение от sen-similya
...и полезно для здоровья...

полезно для здоровья это без пива!! :wink: хотя можете конечно поспорить со мной... а так, покатались хорошо! Аня, ты молодец! прости уж что у меня терпения не очень хватало потоянно вокруг тебя кататься :roll: уж так погонять хотелось... :mrgreen:

Анечка-Деичка 02.05.2006 00:05

Ура!!! День позитивный!!! Ролики - это круто!!!!!!!!!!!!!!!! Я рада, что смогла почувствовать этот кайф!!! Спасибо всем, кто поддерживал меня (в прямом смысле этого слова!!! :D )!!! Эмоции просто переполняют!!! Зайчонок!!! Спасибо!!! Я вовсе не обижаюсь на тебя!!! Что за глупости??!! Ты мой учитель любимый!!! :P
Леночка, пасибочки за поддержку!!! Ты всегда рядом!!!
Катюшка!!! Ну, чего говорить...Люблю я тебя!!!
Сашка...Спасибо!.. Просто за то, что рядом!!!
А вот куда загадочно исчез positive, мы, наверное, не узнаем никогда... Артурчик!!! Хоть бы позвонил, сказал, что уходишь... :roll:

Лорелея 02.05.2006 01:14

Артурчик, зря пропал.. :wink: Мы потом оччень даже солнечно у стадиона на травке посидели.. :D И никуда мы с аллеи не съезжали так по ней и ехали, вроде, до самого упора.. :lol: А то что не заметили.. Ерунда, когда кажется - крестится надо.. :wink: Просто не всегда удобно в движении общатся.. :D Присоединяйся в след. раз, уже почти как родной будешь.. :wink: Может быть.. :lol:
А вообще, вечер, действительно, вышел супер позитивный, энергичный и солнечный.. Всех была рада видеть, рада новым знакомствам.. Так здорово было на травке под солнышком посидеть.. мммм ..
Анютик , ты у нас просто большая-большая умничка и способница.. :wink: Мы еще такого спринтера на роликах увидим, ого-го .. :D А самое замечательное, что несмотря на боль некоторых... эээ.. частей тела.. 8O :mrgreen: , ты только еще больше вцепляешься в ролики и становишься еще более целеустремленной.. Ты просто молодчинка !!!!! И я в тебя верю..
Всех люблю, сильно-сильно-сильно.. :love

sen-similya 02.05.2006 23:39

Впереди 3 выходных :P (правда еще и рабочая суббота :cry: ).
Предлагаю следующую встречу назначить на 8 мая. Погоду опять обещают хорошую. Так что айда на свежий воздух гулять. :P

Лорелея 03.05.2006 00:24

Санька, ну бузи !!!! :zadira А то в следующий раз не посмотрю на костюм такой экстравагантный и супер - пупер модный, все равно защекочу... :evil: :lol:
Ленусь, идея замечательная !! Осталось только немного определится где более свежий воздух для нас - в городе, на том же самом Крестовском, или все-таки где-то за его пределами .... :roll: Лично я уже согласная на все.. :D
А еще есть идея вечером 9 на салют пойти, ну а потом погулять немножко.. :wink:

Анечка-Деичка 03.05.2006 09:16

А я 7-го надеюсь сдать зачёт и курсовую и вечером на Крестовский поехать, если у кого есть желание, присоединяйтесь! По поводу салюта 9-го я ОБЯЗАТЕЛЬНО пойду!!! Салют, как я понимаю, вечером будет, а днём можно погулять где-нить. 8-е... Лен, предлагай программу!!! Бум думать!!! :D

sen-similya 04.05.2006 23:18

ОК. предлагаю. как сказала любимая Масяня: "Море... У нас же есть настоящее море..." :bath
Предлагаю:
поехать на Финский залив на Ваське. Там можно подышать свежим воздухом, желающие могут покататься на роликах :lol:
А вообще, можно взять с собой мяч и в воллейбол поиграть, например :jumpsmoke
Короче говоря, берег, море, солнце. Решайтесь. :mrgreen:

Лорелея 04.05.2006 23:37

Я уже полна решимости.. :lol: Хотя до Васьки и добираться..... Хех... Тем более что почти тот же самый залив, только с противоположного берега, находится буквально в 15-ти минутах ходьбы... Хмм, может сидеть на бережочке и махать вам, туда, ручками ??? :roll: Мдя, так рискую достаточно скоро махнуть в плавь на ту. вашу сторону.. :mrgreen: Солнечная компания это, все-таки, важнее.. :wink:
Так что, если никуда не увезут на 8, а такое возможно, то буду.. :D

Yana 05.05.2006 10:02

Мальчики, девочки! :mrgreen:

Так как моя поездка в Питер окончательно утвердилась, возникает вопрос с проживанием.... Подскажите какие нить гостиницы, поближе к центру желательно, и не очень дорогие.

Заранее спасибо!!!

Vypik 05.05.2006 20:27

Цитата:

Сообщение от Yana
Мальчики, девочки! :mrgreen:

Так как моя поездка в Питер окончательно утвердилась, возникает вопрос с проживанием.... Подскажите какие нить гостиницы, поближе к центру желательно, и не очень дорогие.

Заранее спасибо!!!

а сколько вас миллионоф человек, и на сколько??)

зы. боткинская 15 корпус 2 кв.80....."оплата сдельная")

Часовой пояс GMT +3, время: 14:59.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot