![]() |
Наташа уже выкладывала график. Продублирую (с продолжением).
График выхода серий 5-го сезона Номер эпизода Название эпизода Дата выхода S05E01 Because You Left 22-ое января S05E02 The Lie 22-ое января S05E03 Jughead 29-ое января S05E04 The Little Prince 5-ое февраля S05E05 This Place is Death 12-ое февраля S05E06 316 19-ое февраля S05E07 The Life and Deat of Jeremy Bentham (Жизнь и смерть Джереми Бентама) 26-ое февраля S05E08 LaFleur (ЛяФлёр) 5-ое марта S05E09 Namaste (Намасте) 19-ое марта S05E10 He's Our You (Он - наш ты) 26-ое марта S05E11 Whatever Happened Happened (Что было, то было) 2-ое апреля S05E12 Dead Is Dead (Кто умер, тот умер) 9-ое апреля S05E13 Some Like it Hoth (Некоторые любят погорячее) 16-ое апреля S05E14 The Variable (Переменная) 23-е апреля |
посмотрела новую серию очень интригует конечно. Джулиет и Соер?! Это странно и не понятно почему Кейт Джек и Хёрли тоже оказались в 80х и как попадут обратно и попадут ли вообще. И самое главное Лок с остальными в обычном времени или тоже в 80х и живой он или всё таки не очень)))
|
Умка, они в 70-х. Локк с остальными в обычном времени, но непонятно, почему 6-ку так раскидало.
|
:tuk перерыв на две недели....
В интернете, на сайте лост-авс бывают интересные подборки статей.. так вот, там одно из предположений, что статуя, которую увидили Сойер и Ко - богиня плодородия и рождения, возможно, поэтому, пока ее не снесли все было нормально с рождением на острове. Много материала для раздумывания: кто ее снесет? зачем? Ну, и, конечно, по-поводу наших героев: чем они сейчас заниматься будут? 8O тоже служить Дхарме? (Сойер и Ко остались же, как я поняла, только чтобы дождаться 6 ошеаник...) Немного не в тему, наверно, но на днях по телевизору сказали, что Гагарин был в космосе 108 минут (!!!!). ;)У меня сразу в голове щелкунло :wink2, ага, 108!!! А вдруг, потом как-нить с этим завяжут :haha |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А герои будут ждать, по всей видимости пришествия Бена))) |
Цитата:
|
Цитата:
Ага, на Большую Землю в 197какой-то год, когда они еще родиться не успели (или только-только успели). Хи-хи))) |
Капец! Я так понимаю, что у меня уже передоз Лоста. Надо делать паузу и начинать смотреть сначала, потому что я уже не воспринимаю и половины нужной информации..
|
Жалко что новая серия так далеко интересно а как они все вместе встретятся? Муж тоже "подсел" на лост)) пока мучает второй сезон или только третий начал... времени нет у него, иногда смотрю с ним дабы востановить события))
|
Ура! Я вас догнала! Досмотрела 9 серию 5 сезона...
На 3 сезоне поняла, почему все остальные - просто статисты. Это как в жизни: кому-то в одном месте всегда свербит и они ищут приключений, потому и все время в них попадают. А остальные просто сидят и ждут, чем закончится. 4 и 5 сезоны - пошла сплошная мистика. А я этого уже не особо люблю... Хотя интересно. :) В 8-9 сериях тоже удивило, почему четверо попали в 1977 год, а Сун не с ними. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. |