![]() |
Йонька, трейлер на пародию можно отыскать на ютьюбе. Я смотрела. Смеялась оч долго)))))))
|
Очень классное кино, прочла книги, посмотрела три части. Затмение очень понравилось... по идее должен выйти в свет 4 фильм.
|
А мне вот не понравился 3й фильм, действий вообще мало, - разве что битва в конце... а вот предыдущие два это да=)) но больше всего мне нравятся книги (я книги как-то больше люблю читать, чем смотреть).Мое мнение - лучше книги прочесть - ведь многие моменты опущены.
А, 4 часть говорят выйдет в ноябре 2011 года. |
Я слышала, что 4ю часть разделят на 2 фильма.
Кстати, сначала посмотрела первую часть, а потом только книги начала читать. Думаю, что поступила правильно. В голове уже был образ героев. А то часто прочту книгу - смотрю экранизацию и глубоко разочаровываюсь в подборе актеров. |
April_, ага, разделят. мне кажется будет до превращения и после превращения Беллы в вампира..
хотя, я могу и заблуждаться.... |
Я наконец-то дождалась «Сумерки. Затменье»! Не смотря на то, что это не самая моя любимая часть (четвертую жду с еще большим нетерпением!), я получила огромное удовольствие! По-моему, в рамки двух часов книгу вместили очень даже не плохо. Понравились вставки из прошлого. Единственное, что я бы не урезала сложные отношения Розали с материнством – это ведь будет важно для объяснения сюжета четвертой части. Незабываемый момент еще из книги – «Я поцеловал Беллу. И она сломала руку» :) А еще Чарли: «Девственница... Мне начинает нравиться Эдвард» :)) И я тащусь от причесок Элис )))
|
Прочитала книги, теперь взялась за фильмы )
Специально не хотела смотреть фильмы, пока не прочитаю всё. Книги просто съела! Написано очень легко и интересно. Поэтому с нетерпением ждала, когда же я уже увижу это все на экране. Сейчас посмотрела полчаса первого фильма... Немного расстроена в выборе актера для Эдварда... По книге это человек неописуемой красоты, а Паттисон, как по мне, на человека-амфибию похож.... Поятно. что у каждого свое понятие неописуемой красоты, но неужели Паттисон хоть немного подходит под это понятие? Белла - понравилась. Я считаю, тут удачный выбор актрисы... Еще немного разочаровал Карлайл.. Я его представляла немного другим( Пока экранизация очень нравится, хотя есть какие-то непонятные изменения. Кто скажет, почему Каллены ездят на школьном автобусе? В книге они ездили на Вольво Эдварда. Вроде не сложно было бы и в фильме так сделать... Хм.. Я даже не думаю, что школьный автобус ходит к дому Калленов, они ведь живут за городом.. Вобщем, странная какая-то замена на автобус... Ну и быстро так происходят события.. Непривычно немного после того, как Стефани Майер все так подробно и детально описывала. Но атмосфера в фильме передана отлично. А! Еще безумно понравилась Элис! Именно такой я ее себе и представляла! |
Цитата:
Сделала себе стрижку, как у нее :rolleyes: |
Цитата:
|
Я только не давно посмотрела Сумерки. Вообще не фанат вампиров, фильмов о них и мистики. Но у нас этот фильм смотрели все, абсолютно все. Все разговоры были только о фильме, все взахлеб расказывали какой это супер-мега обалденный фильм. В кинотеатре он продержался 3 мес, вместо обычных 2-3 недель. Если кто то узнавал что я не видела ни одной части, на меня смотрели как на сумашедшую и следовало- Как ты НЕ СМОТРЕЛА Сумерки???!!! Поэтому я решила посмотреть чтоб не чувствовать как будто что то интересное пропускаю
Сумерки После просмотра было недоумение- что тут такого обалденного, интересног хотя бы. Не понравилось соверешенно ничего.К сожалению фильм не нашла на англ когда качала и пришлось смотреть с переводом, что уже взбесило. Я люблю русские фильмы смотреть на русском, а англ на англ. И либо мне попался наиужаснейший перевод и озвучка лмбо актеры весь фильм разговаривали как контуженные какие то! В любовь их я совсем не поверила, не убедительно играли. "Я лучше умру чем растанусь с тобой"- вы только начали встречаться! И хоть бы поэмоцианальней сказала бы это что ли. Новолуние Начало не понравилось, вторая часть фильма понравилась на много больше. Раставание в лесу какое то не настоящее, не убедительное получилось, мне кажется плохо съиграли. И как потом она лежала на земле и эти дикие крики по ночам и кошмары- как то преувеличино я думаю. Я еще в 1ом фильме как то не поверила что у них там такие чувства, поэтому во 2ом не поняла что она так убивалась и сидела неделями безвылазно в кресле. Вообщем не понравилось. Понравился Джейкоб и как актер и так очень красивый парень. Весь фильм так и не могла решить как он мне больше нравится с длинными волосами (мне всегда длинноволосые нравились) или с короткими волосами. Понравилось как показывали как у него с Бэллой развивались отношения и как они сближались. На лету тоже классно он преображается. Еще понравилась пара Сэм и его невеста, мне кажется в этом отрывке где их показали вместе, они показали на много больше чувств чем Бэлла с Эдвардом. Даже когда в конце он сделал ей предложение ни у него и у нее эмоций сильно не было, они даже не улыбались Виктория тоже понравилась, красивая актриса, только я бы вампирку черноволосовой представляла. Здорово сняли как оборотни гнались за ней по лесу и музыка мне кажется здорово подобрана была к этому кадру. Как близко она подобралась к Бэлле в воде! Дакоту Фаннинг я сначала даже не узнала, а как хорошо она играла, хоть у ней и не большая роль была, но все равно браво! С каким удовольствием она смотрит на то как больно Эдварду. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:13. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot